![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka ну если только в плане вещей, а кормить... одни пюрешки чего стоят не говоря про все остальное, я же не работаю, надо родить, устроиться на работу а там уже конечно же второго запланируем, ну а насчет разницы-у нас с сестрой 5 лет и ничего, дружные очень а у мужа 3 года с сестрой, так они даже тел. друг друга не знают, только привет-пока, потому, что разнополые, у меня тоже 2 племянника, пока мальчик был маленький хотела сына а сейчас смотрю на него с машинами, мечами,он меня зовет играть а я и не знаю как с этими солдатами да машинами играть-то)))Так что теперь мечтаю о девочке!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вещи донашивать по-моему без разницы погодки или нет.Моему старшему 5,но у меня все до сих пор сохранилось.А в плане разницы в возрасте,на самом деле-один еще малыш,а ты уже с пузом.Да и когда родишь,старший то еще ходит кое-как,а ты его даже за ручку взять не можешь,потому что коляску везешь.Хотя везде есть свои плюсы и минусы.
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я когда первого ждала,тоже девочку хотела,тоже не знала,что с мальчиком делать.А сейчас оказывается и конструктор лего интересно собирать и пазлы можно и рисовать.А все подвижные игры,машинки и стрелялки-на это у нас папа есть.А теперь наоборот думаю,а что с девочкой делать:только куклы?
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одуванчик у меня подругу если я не ошибаюсь, вроде как сократили, но декретные платили, просто когда пришло время выхода с отпуска она не вышла, но это тоже я могу ошибаться, давненько было, посмотри на форуме есть юридическая страничка, может там что-нить есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с сестрой тоже 3 года разница и мы в детстве постоянно друг другу тумаков давали, а сейчас уже нет, общаем нормально. Но мне кажется что 3 года очень маленькая разница, хотя все так делают. Я вот после первого ребенка только через 7 лет решилась на второго, потомучто поняла что уже созрела и хочется ляльку, мне много времени понадобилось, но кому-то ведь хватает и 1 и 2 и 3 лет. Наверное это индивидуально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Таня С ну конструктор, да пазлы это не ролевые игры, а папик наш с таким графиком работы... я же не буду ребенку говорить, что жди когда папа придет, а целый день занять как его? Да и мальчика как не одень, ну восхищения не вызывает, а девочку как принцесску, бантики, юбочки, класс!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |