![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,забыла ответить,к врачу мы не пошли,как рказалось ноги и ручки у нас потеют когда мы ими болтаем,активно двигаемся. а когда спокойно лежит то все норм. сейчас даю витамин д если мы не гуляем,или если гуляем но нет солнышка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, о наболевшем буквально за последний час, хочу с Вами поделиться! вчера гуляли с Витюшкой с коляской. Пришли домой и я забыла сказать мужу, чтоб коляску в подвал затащил. У него башка только интернетом забита, он естественно мне не напомнил. (У меня интернетом и еще морем другим, так что я себя оправдываю).
Утром доча пошла к подружке в гости. Потом позвонила, сказала, что у неё останется, потому что ливень начался сильный. Ну ливень и ливень, я спать завалилась, еще себя плохо чувствую.. походу месячные вот вот начнутся. Дождь кончился доча пришла домой, и спрашивает, а чего это наша коляска стоит возле лестничной площадке и все внутренности сушатся на "заборе" ограждения садика.. тут у нас во дворе... Я как подскочила... как сушатся??!!! До меня стало все доходить.. у меня началась истерика (я понимаю, я бы в КЗ радовалась, что её не сперли за ночь, но тут не воруют). Какого фига муж вчера не поинтересовался сам на счет коляски, какого хрена доча, когда пошла к подруге ничего не сказала и немцы - соседи, вечно додельные тоже хоть бы в домофон позвонили. Мы на верхнем этаже живем, они на нижних - все высматривают вечно, за всем следят. Короче меня колотило ППЦ! Разгон всем устроила. Муж занес ту часть коляски, которая сушилась - с неё аж все текло. Я со слезами протирала все... надеюсь после сушки, она не будет смотреться как старая... короче вся промокла насквозь... Вообще так обидно от того, что я забыла, что муж не напомнил и что доча не придала этому значения! А наши соседи специально ждали, пока коляска промокнет, а потом демонстративно вывешали внутренности на забор!!! На вопрос - почему не позвонили, всякий может забыть - сказали - ваши проблемы!!! Вот так вот! Ну зато хороший урок нам! Навряд ли теперь забудем коляску на улице или еще что-нибудь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, не переживай ты так! Конечно, не очень приятная ситуация, но со всеми же бывает! Хоть не сташили! А на счет демонстративно вывесили части от коляски, я не думаю, мож они как лучше хотели. Не звонили, думали что сейчас заберете. Представь они бы тебе позвонили, когда еще дождя не было, ты бы тоже разозлилась, че они лезут не в свои дела. Я вон квартиру чуть не спалила, стыдно до сих пор и перед соседями тоже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |