Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 17:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага ,пост псоу)))
Пиришка,меррисы от 6 есть и памперы и трусики, мы вообще больше памперс премиум любим,но иногдаберем и меррисы...
Да я тоже так советую,как видите что ляля хочет спать-надевайте памперс,а как проснется -голопопьте на здоровье!!!
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 17:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати Гуля,поздравляю со сдачей сессии
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 17:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасибо! пережил нормально,муж сидел все время с ним,правда устали оба,я с универа вечером прихожу,он на работу,и я до 4х ночи сидела учила и Маратик бывало не спал со мной,поддерживал,я ему сказку читала, называлась экономика фирмы
Гульнара, поздравляю!!!!!! Вот, какой у тебя сыночек, мамулю с младенчества поддерживает!
Лана_Спб вне форума  
Old 28.05.2010, 17:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль,забыла ответить,к врачу мы не пошли,как рказалось ноги и ручки у нас потеют когда мы ими болтаем,активно двигаемся. а когда спокойно лежит то все норм. сейчас даю витамин д если мы не гуляем,или если гуляем но нет солнышка
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.05.2010, 17:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки я тут накалябала рассказ про роды..ознакомьтесь пжалуста
Прочитала - похохотала. Спасибо.
Чет наверное надо и мне как нибудь свое приключение написать
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.05.2010, 17:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасибо! пережил нормально,муж сидел все время с ним,правда устали оба,я с универа вечером прихожу,он на работу,и я до 4х ночи сидела учила и Маратик бывало не спал со мной,поддерживал,я ему сказку читала, называлась экономика фирмы
Вот так вот с рождения и воспитываются будущие магнаты
Old 28.05.2010, 17:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасибо девочки !
а вот мы сегодня что то задумали!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.05.2010, 17:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой славный Маратик
Лана_Спб вне форума  
Old 28.05.2010, 17:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуль фото класс - особенно вторая +5!
Так на тебя похож
Old 28.05.2010, 17:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на второй слюнки текут еще))
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.05.2010, 17:51
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, о наболевшем буквально за последний час, хочу с Вами поделиться! вчера гуляли с Витюшкой с коляской. Пришли домой и я забыла сказать мужу, чтоб коляску в подвал затащил. У него башка только интернетом забита, он естественно мне не напомнил. (У меня интернетом и еще морем другим, так что я себя оправдываю).
Утром доча пошла к подружке в гости. Потом позвонила, сказала, что у неё останется, потому что ливень начался сильный. Ну ливень и ливень, я спать завалилась, еще себя плохо чувствую.. походу месячные вот вот начнутся. Дождь кончился доча пришла домой, и спрашивает, а чего это наша коляска стоит возле лестничной площадке и все внутренности сушатся на "заборе" ограждения садика.. тут у нас во дворе... Я как подскочила... как сушатся??!!! До меня стало все доходить.. у меня началась истерика (я понимаю, я бы в КЗ радовалась, что её не сперли за ночь, но тут не воруют). Какого фига муж вчера не поинтересовался сам на счет коляски, какого хрена доча, когда пошла к подруге ничего не сказала и немцы - соседи, вечно додельные тоже хоть бы в домофон позвонили. Мы на верхнем этаже живем, они на нижних - все высматривают вечно, за всем следят. Короче меня колотило ППЦ! Разгон всем устроила. Муж занес ту часть коляски, которая сушилась - с неё аж все текло. Я со слезами протирала все... надеюсь после сушки, она не будет смотреться как старая... короче вся промокла насквозь... Вообще так обидно от того, что я забыла, что муж не напомнил и что доча не придала этому значения! А наши соседи специально ждали, пока коляска промокнет, а потом демонстративно вывешали внутренности на забор!!! На вопрос - почему не позвонили, всякий может забыть - сказали - ваши проблемы!!! Вот так вот! Ну зато хороший урок нам! Навряд ли теперь забудем коляску на улице или еще что-нибудь!
olga18 вне форума  
Old 28.05.2010, 17:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маратик прелестный! Слюнки текут=)
Stasulia вне форума  
Old 28.05.2010, 17:58
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, не переживай ты так! Конечно, не очень приятная ситуация, но со всеми же бывает! Хоть не сташили! А на счет демонстративно вывесили части от коляски, я не думаю, мож они как лучше хотели. Не звонили, думали что сейчас заберете. Представь они бы тебе позвонили, когда еще дождя не было, ты бы тоже разозлилась, че они лезут не в свои дела. Я вон квартиру чуть не спалила, стыдно до сих пор и перед соседями тоже!
Stasulia вне форума  
Old 28.05.2010, 18:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,надеюсь с коляской все норм будет,не переживай,это все мелочи жизни!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.05.2010, 18:04
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, вы правы конечно - мелочи жизни, да и у меня ПМС, наверное . За державу обидно просто!
olga18 вне форума  
Old 28.05.2010, 18:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Т.е. по мнению соседей лучше повесить части сушится на забор... чем сообщить что ваша коляска намокла??? бред...
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 18:08
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Оля, не переживай ты так! Конечно, не очень приятная ситуация, но со всеми же бывает! Хоть не сташили! А на счет демонстративно вывесили части от коляски, я не думаю, мож они как лучше хотели. Не звонили, думали что сейчас заберете. Представь они бы тебе позвонили, когда еще дождя не было, ты бы тоже разозлилась, че они лезут не в свои дела. Я вон квартиру чуть не спалила, стыдно до сих пор и перед соседями тоже!
Не, тут другое, эта их немецкая принципиальность! Я бы конечно так никогда не сказала, типа не лезьте не в свое дело и не подумала, а наоборот поблагодарила. Просто я с ними не общаюсь, они меня и недолюбливают. Я же это чувствую. Хотя я улыбаюсь им всегда до потери пульса и всегда здороваюсь - ну не пью я с ними пиво и не грилю и по душам не говорю, как они любят... ну что теперь так по свински то... я просто знаю их хорошо, поэтому разобиделась, а больше мужу и доче досталось, зато теперь как шелковые порхают. Насечт "сперли" - видать раслабила нас Германия вэтом плане, в КЗ я бы и Витюшку тащила и коляску все вместе домой, боясь даже на минуту оставить на улице. Ну ладно. Забыли. Выговорилась и легче стало.
olga18 вне форума  
Old 28.05.2010, 18:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Гуль, Маратик классный!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2010, 18:10
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Т.е. по мнению соседей лучше повесить части сушится на забор... чем сообщить что ваша коляска намокла??? бред...
Вот именно!
olga18 вне форума  
Old 28.05.2010, 18:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Не, тут другое, эта их немецкая принципиальность! Я бы конечно так никогда не сказала, типа не лезьте не в свое дело и не подумала, а наоборот поблагодарила. Просто я с ними не общаюсь, они меня и недолюбливают. Я же это чувствую. Хотя я улыбаюсь им всегда до потери пульса и всегда здороваюсь - ну не пью я с ними пиво и не грилю и по душам не говорю, как они любят... ну что теперь так по свински то... я просто знаю их хорошо, поэтому разобиделась, а больше мужу и доче досталось, зато теперь как шелковые порхают. Насечт "сперли" - видать раслабила нас Германия вэтом плане, в КЗ я бы и Витюшку тащила и коляску все вместе домой, боясь даже на минуту оставить на улице. Ну ладно. Забыли. Выговорилась и легче стало.
да про КЗ наслышана брат на полгода уезжал жить по работе,там говорит казахи на друга напали,забрали карточку куда зпл приходит,все сняли потом как то вернули. он в сатпаевы был,вроде так называется говорит оч бандитский город
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема