Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 18:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Раньше было, а потом я стала зажимать сосок когда начинало течь, и перестало, сейчас подтекает только когда много молока и распирает грудь сильно, и иногда когда малыш плачет. Я видела что есть молокосборники, поищи, может пригодится.
У меня есть молокосборники. В них спать никак, т к они с отверстием... + они пластиковые и плотно прилегают к груди... Я ими пользуюсь днем: прикладываю к другой груди во время кормления. Потом даю мужу выпивать

Цитата:Сообщение от sv2avia
Девочки, всем привет.............
Жара стоит невыносимая.......... Расскажите, кто как дома спасается???
светик@, не могу найти в теме, где ты писала про крещение. что необходимо купить для мальчика? в чём крестят? (в одной рубашке),памперс снимают уже в самой церкви?

Мы покупали крестильный костюм. Чепчик из него вам точно не пригодится. В принципе, достаточно одной рубашки. Да, памперс снимают в церкви, уже во второй половине службы. Сначала малыш в обычной одежде. После купели надевают крестильную.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 19:29
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anima, спасибо огромное!!!
sv2avia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 23:18
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы недавно крестили малыша, взяли полотенце, крестильную рубашку. А памперсы мы сняли только когда в купели купали.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 04:44
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик !!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет)))) А кашу кто во сколько вводить собираеться?
мы кашу едим уже нам нравиться мы наедаемся ее а то пьем смесь 180 не напивается и пере мы едим и фруктовые и овощные уже.
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы специально не сажали, но малыш сам присел, опираясь на мои руки.

Девочки, а у вас молоко из груди подтекает? Я измучилась вся Теку постоянно... Ночью вообще потоп. Прокладки не спасают.
а ты купи AVENT многоразовые я такими пользовалась пока было молоко их в наборе 3пары они стираются в машинки там мешок есть в котором стирать надо мне они понравились очень.

Мы опять болеем надо Лешу вести на полное обследования к гастроэнтеролог и глотать лампу
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 22:25
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Арин, пока рано сидеть, еще слабый позвоночник и мышцы, можно повредить. Я его присаживаю когда делаю массаж. Мы начали новый курс на днях
Ну если сам садится значит уже готов....
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 04:53
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Вчера от свекров приехали. Не ожидала я такой подставы... За 2,5 дня весь мозг вынесли! Свекровь и её мама. Причины:сын не сосет пустышку ("мажь медом и приучай,это же удобно!") и почему я его до сих пор грудью кормлю. Это весь день продолжалось. Ещё-"одень его,холодно же!". Не,я понимаю,на улице плюс 14,туда мы одеваемся,но дома плюс 30,а сын жару вообще не переносит. Господи,неужели я совсем на идиотку похожа,что мне можно всякую фигню внушать?!
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 08:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет всем! Вчера от свекров приехали. Не ожидала я такой подставы... За 2,5 дня весь мозг вынесли! Свекровь и её мама. Причины:сын не сосет пустышку ("мажь медом и приучай,это же удобно!") и почему я его до сих пор грудью кормлю. Это весь день продолжалось. Ещё-"одень его,холодно же!". Не,я понимаю,на улице плюс 14,туда мы одеваемся,но дома плюс 30,а сын жару вообще не переносит. Господи,неужели я совсем на идиотку похожа,что мне можно всякую фигню внушать?!
Приветик всем.
Как я тебя понимаю. Я так плохо стала свекровь и маму свою переносить. То что мне 30 лет не в счет, все меня учат, учат.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 09:23
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно свекровь, у меня мама такая стала!!!!! Совсем житья не дает!!! Мы первые два месяца с ней жили что-бы помогла и подсказала, а она наоборот только мешала и выносила мозг , потом довела меня до истерики и со спокойной душой уехала домой!!! Я вздохнула с облегчением, но не тут-то была, мама стала каждый день приезжать в гости и смотреть не покалечила ли я ребенка ( и так месяц). Сейчас ограничевается ежедневными звонками (слава богу) ! Интересно почему она себя так ведет, ведь я в детстве не одной кукле голову не оторвала
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 09:36
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно свекровь, у меня мама такая стала!!!!! Совсем житья не дает!!! Мы первые два месяца с ней жили что-бы помогла и подсказала, а она наоборот только мешала и выносила мозг , потом довела меня до истерики и со спокойной душой уехала домой!!! Я вздохнула с облегчением, но не тут-то была, мама стала каждый день приезжать в гости и смотреть не покалечила ли я ребенка ( и так месяц). Сейчас ограничевается ежедневными звонками (слава богу) ! Интересно почему она себя так ведет, ведь я в детстве не одной кукле голову не оторвала
Слава Богу,что мама не такая у меня! Поддерживает. Живем с ней вместе и даже не тороплюсь на свою квартиру переезжать. Она и слинг освоила, и в ГВ очень поддерживает. Иначе я бы свихнулась. Хотя,отец мозг выносит,но его уже не исправить.
Old 25.07.2010, 11:05
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам со старшим мозг сейчас выносят. Мы ребенка в санаторий отдали на 2 месяца. Мама с отчимом до истерики дошли, на меня орут постоянно и мужу досталось. Нам сказали: родили себе игрушку - вот и играйтесь с ней, а нам старшего отдайте.
Я теперь ушла в глубокую оборону. Первый раз предупредила будете орать трубки буду класть, а теперь даже не поднимаю.
Old 25.07.2010, 11:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет извините если не в тему влезу,читаю вот вас аж слезки наворачиваются вы такие молодцы уже мамочки так за вас рада,здоровья вам и вашим малышам,читаю вас так уж тоже хочется свою масю увидеть,но нам не скоро мы из мартовской болталки 2011
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 11:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Девочки всем привет извините если не в тему влезу,читаю вот вас аж слезки наворачиваются вы такие молодцы уже мамочки так за вас рада,здоровья вам и вашим малышам,читаю вас так уж тоже хочется свою масю увидеть,но нам не скоро мы из мартовской болталки 2011
привет! Совсем скоро увидите уже! Тоже,кажется,недавно хотели скорее родить,а оказалось,что время так незаметно прошло! Ждите первых шевелений,потом время пойдет быстрее

да,Настя... Вот мне уже,если честно,интересно-мы что ли тоже такими будем?!
Old 25.07.2010, 11:45
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Совсем скоро увидите уже! Тоже,кажется,недавно хотели скорее родить,а оказалось,что время так незаметно прошло! Ждите первых шевелений,потом время пойдет быстрее

да,Настя... Вот мне уже,если честно,интересно-мы что ли тоже такими будем?!
Надо постараться и не портить жизнь нашим детям.
Old 25.07.2010, 13:51
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик !!!!!
сына сегодня день от седел дома все хорошо была вышли на улицу по гуляли 4ч зашли домой с тем 38.6. И вчера так была вес день дома сидел с папой вышел на улицу 1ч погуляли и тем поднялась 37.7 на вид выглядит хорошо говорит не чего не болит не знаю что у меня с сынам
Old 25.07.2010, 13:52
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем приветик !!!!!
сына сегодня день от седел дома все хорошо была вышли на улицу по гуляли 4ч зашли домой с тем 38.6. И вчера так была вес день дома сидел с папой вышел на улицу 1ч погуляли и тем поднялась 37.7 на вид выглядит хорошо говорит не чего не болит не знаю что у меня с сынам
Клади в больницу, делай обследование.
Old 25.07.2010, 13:57
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу,что мама не такая у меня! Поддерживает. Живем с ней вместе и даже не тороплюсь на свою квартиру переезжать. Она и слинг освоила, и в ГВ очень поддерживает. Иначе я бы свихнулась. Хотя,отец мозг выносит,но его уже не исправить.
как мне повезло моя мама вообще не приезжает камне только звонит спрашивает как дети а если приезжает то на 5м и все.родители мужа вообще только помогают но не учат
Old 25.07.2010, 13:58
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Клади в больницу, делай обследование.
обследование буду делать а вот лечь нет кто с Артемам будит ???
Old 26.07.2010, 08:34
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветик как дела??? у меня не очень.
Old 26.07.2010, 09:58
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем приветик как дела??? у меня не очень.
Как Леша?

У нас такая дымовая завеса второй день ужас. Окна все закрыты, дышать не чем. Хожу по квартире вся потная, а еще готовить сегодня надо.
Old 26.07.2010, 10:41
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ребенок по вечерам с ума сходит! Орет как резанный, а потом до часу, двух ночи ползает, раскачивается на карачках, не знаю что с ним
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Ответ