![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !!!!!
мы кашу едим уже нам нравиться мы наедаемся ее а то пьем смесь 180 не напивается и пере мы едим и фруктовые и овощные уже. Цитата:
Мы опять болеем надо Лешу вести на полное обследования к гастроэнтеролог и глотать лампу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вчера от свекров приехали. Не ожидала я такой подставы... За 2,5 дня весь мозг вынесли! Свекровь и её мама. Причины:сын не сосет пустышку ("мажь медом и приучай,это же удобно!") и почему я его до сих пор грудью кормлю. Это весь день продолжалось. Ещё-"одень его,холодно же!". Не,я понимаю,на улице плюс 14,туда мы одеваемся,но дома плюс 30,а сын жару вообще не переносит. Господи,неужели я совсем на идиотку похожа,что мне можно всякую фигню внушать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я тебя понимаю. Я так плохо стала свекровь и маму свою переносить. То что мне 30 лет не в счет, все меня учат, учат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я теперь ушла в глубокую оборону. Первый раз предупредила будете орать трубки буду класть, а теперь даже не поднимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет извините если не в тему влезу,читаю вот вас аж слезки наворачиваются вы такие молодцы уже мамочки так за вас рада,здоровья вам и вашим малышам,читаю вас так уж тоже хочется свою масю увидеть,но нам не скоро мы из мартовской болталки 2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да,Настя... Вот мне уже,если честно,интересно-мы что ли тоже такими будем?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик !!!!!
сына сегодня день от седел дома все хорошо была вышли на улицу по гуляли 4ч зашли домой с тем 38.6. И вчера так была вес день дома сидел с папой вышел на улицу 1ч погуляли и тем поднялась 37.7 на вид выглядит хорошо говорит не чего не болит не знаю что у меня с сынам |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |