![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прям в точку ты попала!
муж забрал деток! училка сына сказала,что он плохо сидит за партой,операясь киоленками о парту! когда пишут диктант,то он не сосредотачивается и потом не знает что писать! да и так частенько мечтает! сказала,что надо будет посетить школьного психолога! а придя домой,пошёл в кровать и сказал,что голова болит! зная его,он редко это делает! сразу знаешь,что заболевает ребёнок! а он мне сказал,что на спорте переворачивался и голова заболела! ну это он по своему обьяснял! а когда он пришёл с мокрыми ботами домой,на мой вопрос он сказал не знаю где я намочил боты! оказывается,он по лужам на перемене скакал,его даже наказали за это! но ведь не посмотрели,что ноги мокрые! вот и не знаю сколько времени он мокрый ходил! потрогала его,а он горячий! 39.2! дали лекарство!! вот такие пироги! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть скорее выздоравливает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка пришла! Ты уже и Веронику на 4 подбиваешь? Коваааарная ты женщина,однако!!!!)))
Вероника, как жаль сынишку. Пусть поскорее выздоравливает! И Одеечку с 17 месяцами! Уже совсем большие! Вероника, а Иришка-умка на выходных не выходит на Пузяку? У меня к ней вопрос... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |