![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!!
![]() Цитата:
хорошо что научился посуду мыть сам ![]() молодец твой сынок, с таким ничего не страшно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще фотку дали!
![]() ![]() Сейчас вот врачей прохожу,которых написали-неохота все вечера в клинике проводить ![]() Ты уже прошла всех? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мне моя Г сказала пока не становиться на учет. Я вот послушала ее, а теперь жалею. Уже давно прошла бы все, а с понедельника у меня сессия начинается. Посмотрю расписание и на следующей неделе хочу пойти встать на учет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как так, нет, я уже двое штанишек купила недели полторы назад и в них хожу-красота, колготки тоже для беременных купила-красота ничего нигде не давит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже не хочу поправляться,надо перестать жрать как слон все подряд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте,девочки!Извините что влезла к вам, я из декабрят этого года)))Читаю вас,прямо вспоминаю,все то же самое было, пристрастия в еде разные...Приметы ,у кого какого пола, в зависимости от еды и формы живота,все это ерунда конечно,но и мы все это обсуждали)))Так мило)))А мы вот уже на подходе...совсем чуток осталось...Удачи вам!Легкой беременности вам и здоровых масиков!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! А я вот сегодня поеду покупать себе штанишки!!!! Похудела на 3 кг, а животику в штанишках туго, прям предавливает!!! А в больнице Г сказала, все джинсы и штаны в шкаф до "лучших" времен))) На матку ничего недолжно давить!!!! Только платья и штаны для беременных!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И тебе удачи, и лёгких родов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы сегодня на узи были - все хорошо у нас. Срок поставили 12,5. Так, что растем чуть быстрей. Но Г сказала, что ниче страшного, нормально все. Все органы посмотрели - все так, как должно быть.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам толко 9 декабря идти, поскорее бы уже!!!!!!!!! |
|
![]() |