Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 17:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
не знаю - не знаю. Ну я тоже скоро буду новые покупать. Я хожу еще в своих джинсах, но некоторые уже не удобно одевать.

Мы завтра с мужем на узи идем.
Здорово! Уже увидете настоящего маленького человечка!!!!
Моя кроха сначала лежала боком,а потом,когда врач начала мне показывать сердечко,смотрели ручки,ножки,повернулась к нам попой
Ghiaccio вне форума  
Old 19.11.2010, 17:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
мы пока не выросли, наоборот худеем)
А чего это вы худеете? А мы уже поправились на 3-5 кг.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.11.2010, 17:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибо тебе. Но ничего, это я все-таки перестала пить кофе. Постепенно, но все же....
Я тоже работаю, бросать не собираюсь. Мне нравится. Вот, сегодня начальству "сдалась". Все нормально.

Ну а спортзал для меня - слишком. У меня пробежка: дом-электричка-метро-офис и обратно.
Но я еще постоянно хочу спать. Дома уже практически ничего не делаю, сыночек старается, я приезжаю с работы и просто валюсь.

А уборки-готовки и так далее - только по выходным.
у меня наоборот- дома куча дел, вернее много готовить- муж спортсмен и питание по часам.
хорошо что научился посуду мыть сам
молодец твой сынок, с таким ничего не страшно)
TORPEDO вне форума  
Old 19.11.2010, 17:48
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А чего это вы худеете? А мы уже поправились на 3-5 кг.
я по кадлорийности не добираю норму дневную, а трачу больше.
похудела на 2-3 кг
TORPEDO вне форума  
Old 19.11.2010, 17:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Уже увидете настоящего маленького человечка!!!!
Моя кроха сначала лежала боком,а потом,когда врач начала мне показывать сердечко,смотрели ручки,ножки,повернулась к нам попой
Ага, уже дождаться никак не могу.

Спрятался. Ниче, еще насмотритесь.
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 18:04
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Ага, уже дождаться никак не могу.

Спрятался. Ниче, еще насмотритесь.
Еще фотку дали! Ну,да насмотримся конечно,просто так забавно подпрыгнул на спинке и повернулся на бочок
Сейчас вот врачей прохожу,которых написали-неохота все вечера в клинике проводить
Ты уже прошла всех?
Ghiaccio вне форума  
Old 19.11.2010, 18:08
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще фотку дали! Ну,да насмотримся конечно,просто так забавно подпрыгнул на спинке и повернулся на бочок
Сейчас вот врачей прохожу,которых написали-неохота все вечера в клинике проводить
Ты уже прошла всех?
Не, мне моя Г сказала пока не становиться на учет. Я вот послушала ее, а теперь жалею. Уже давно прошла бы все, а с понедельника у меня сессия начинается. Посмотрю расписание и на следующей неделе хочу пойти встать на учет.
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 18:16
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я убежала. Всем споки!!!
VeraD вне форума  
Old 19.11.2010, 18:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Да я пытаюсь не нервничать, но по ходу не очень получается. Уже второй день в 6 утра просыпаюсь и никак не могу потом уснуть. Препод больной вообще. Сначала говорит одно, а теперь другое. Козел старый. Вернул мою курсовую, а без нее то к экзамену не допустят.

Ну щас время так быстро идет, скоро тоже будешь говорить, что на узи пойдешь на днях. А вы кого хотите?
Хотим мальчика, потом девочку) Но, как говорится, как Бог даст, так и будет!
Tомочка вне форума  
Old 19.11.2010, 18:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я чего,одна такая что ли???
как так, нет, я уже двое штанишек купила недели полторы назад и в них хожу-красота, колготки тоже для беременных купила-красота ничего нигде не давит А я пока поправилась на 500 грамм, не хочу блин поправляться вообще, дала себе предел за беременность набрать 10 кг...ну а там уже будем смотреть
Нюсенька вне форума  
Old 19.11.2010, 19:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
как так, нет, я уже двое штанишек купила недели полторы назад и в них хожу-красота, колготки тоже для беременных купила-красота ничего нигде не давит А я пока поправилась на 500 грамм, не хочу блин поправляться вообще, дала себе предел за беременность набрать 10 кг...ну а там уже будем смотреть
Ах,да, ты со мной я только брюки на работу и джинсы купила
Я тоже не хочу поправляться,надо перестать жрать как слон все подряд
Ghiaccio вне форума  
Old 19.11.2010, 19:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ах,да, ты со мной я только брюки на работу и джинсы купила
Я тоже не хочу поправляться,надо перестать жрать как слон все подряд
я также брюки на работу и джинсы, но еще хочу для дачи-так сказать походные купить))))) я дома ем как слон, бедный холодильник туда сюда дверца, а на работе как- то даже и не тянет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.11.2010, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здраствуйте,девочки!Извините что влезла к вам, я из декабрят этого года)))Читаю вас,прямо вспоминаю,все то же самое было, пристрастия в еде разные...Приметы ,у кого какого пола, в зависимости от еды и формы живота,все это ерунда конечно,но и мы все это обсуждали)))Так мило)))А мы вот уже на подходе...совсем чуток осталось...Удачи вам!Легкой беременности вам и здоровых масиков!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.11.2010, 23:52
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы так много наболтали - весь вечер сижу читаю, так ещё 100 страниц осталось ((( всё, баиньки. дочитаю завтра
Mally вне форума  
Old 20.11.2010, 10:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!! А я вот сегодня поеду покупать себе штанишки!!!! Похудела на 3 кг, а животику в штанишках туго, прям предавливает!!! А в больнице Г сказала, все джинсы и штаны в шкаф до "лучших" времен))) На матку ничего недолжно давить!!!! Только платья и штаны для беременных!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.11.2010, 10:25
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Здраствуйте,девочки!Извините что влезла к вам, я из декабрят этого года)))Читаю вас,прямо вспоминаю,все то же самое было, пристрастия в еде разные...Приметы ,у кого какого пола, в зависимости от еды и формы живота,все это ерунда конечно,но и мы все это обсуждали)))Так мило)))А мы вот уже на подходе...совсем чуток осталось...Удачи вам!Легкой беременности вам и здоровых масиков!!!
спасибо большое, и вам легкой беременности и родов )))
pusena вне форума  
Old 20.11.2010, 10:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

И тебе удачи, и лёгких родов!
Tомочка вне форума  
Old 20.11.2010, 10:47
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! А я вот сегодня поеду покупать себе штанишки!!!! Похудела на 3 кг, а животику в штанишках туго, прям предавливает!!! А в больнице Г сказала, все джинсы и штаны в шкаф до "лучших" времен))) На матку ничего недолжно давить!!!! Только платья и штаны для беременных!!!!
И я иду сегодня штанишки покупать, так как во всех моих джинсах уже неудобно. Странно, может, ещё рано, но я уже чувствую животик, и муж, тоже)
Tомочка вне форума  
Old 20.11.2010, 11:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы сегодня на узи были - все хорошо у нас. Срок поставили 12,5. Так, что растем чуть быстрей. Но Г сказала, что ниче страшного, нормально все. Все органы посмотрели - все так, как должно быть.
VeraD вне форума  
Old 20.11.2010, 11:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветик. Мы сегодня на узи были - все хорошо у нас. Срок поставили 12,5. Так, что растем чуть быстрей. Но Г сказала, что ниче страшного, нормально все. Все органы посмотрели - все так, как должно быть.
Как классно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А нам толко 9 декабря идти, поскорее бы уже!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема