![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка, ну детки все калечатся и это еще не скоро закончится. Просто прими как должное. А с губой все будет хорошо, там же слизистая, так что быстро все заживет. Просто Дашуля неудачно приземлилась. Сама на этом внимание меньше акцентируй и Дашка не будет бурно реагировать на все эти падения. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю все равно все нормально у вас но проверить не помешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы к кардиологу ходили по своей инициативе, нам направление никто не давал. Просто за деньги делали узи сердца. А ЭКГ нам бы тоже неплохо было бы сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня одна дама в инфекционке спросила не стоим ли мы на учете у невропатолога. на мой вопрос почему мы должны там стоять, он сказала, что у Дениски во время укола (когда он плакал) посинели губы. короче у неё дочка родилась точно такая же - тоже в октябре, тоже 4 кг, тоже переношенная на 10 дней и поэтому тоже с гипоксией. у неё периодически вот так тоже синели губы во время плача и она не дышала некоторое время, а в один "прекрасный" момент она вообще так и не начала дышать и посинела вся! ![]() ![]() ![]() после этого я жажду попасть к неврологу. мдэ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что за история? И в чем ты вчера убедилась? Ещё носогубный синеет и под глазками синячки у тонкокожих, светлокожих. У нас например у всей семьи такое, и у меня и у брата моего и у детей. Но с сердцем(ттт) у всех всё гуд. Плачут беззвучно многие детки в таком возрасте. Кроме этих косвенных признаков есть куча прямых. Которые врач совершенно точно бы заметил. На каждом осмотре ребенка случают и не только легкие, а и сердце. Так что не беспокойтесь раньше времени.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Плюш,я как всегда позади паравоза.... А сколько малышу тому,что перестал дышать? Обычно последствия гипоксии сами собой проходят у детишек к году. А диагноз последствия гипоксии или его по-разному называют, ставят 8 из 10 детей.
|
![]() |