![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
+10000, после двойни родить погодок, и потом еще одного! БРАВО! ![]() ![]() Если не хочешь, напомни мужу как ты ему мозг выносила, может одумается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну им же все журналы внушили что у них это самая сексуальная часть тела ![]() ![]() ![]() ![]() Я один раз видела эту сексуальную часть в обтягивающих офисных штанах, чуть со смеху не свалилась в парке ![]() Знаешь, я с ним не согласна полностью ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто хочет поехать с малышом за границу в теплые страны. Почитайте, как отдыхала женщина в Египте с 9-месячным малышом! Все подробно описано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем в первый раз она с ним поехала, когда ему было 4 месяца! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати девочки, сегодня ехала с женщиной, ей 40 лет педиатор, эмм... или педагог.... (чет я не помню, после 3х часов сна за сегодня...) Работала нянечкой почти всю жизнь. И вот что она сказала про смесь. При ИВ запоры постоянно (это не секрет), и она детям которые на ИВ делала смесь так, на порцию воды, на 1 ложку меньше самой смеси. Говорит тогда запоры проходят
![]() ![]() А и еще, насчет меньше есть... Мы за 2 недели и 5 дней набрали всего 100 грамм, да и кушаем мы часто, но совсем по чуть чуть, по 5 минут только ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Знаете, мне вот хочется спросить... Вот медицина, это вроде точная наука, так почему бл*** все врачи говорят по разному???!!!! Это что, во всех институтах преподают абсолютно разное? И причем вообще одним одно, а другим совершенно противоположное! Что за методика блин такая??
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |