![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, 20 страниц я точно не буду перечитывать)))
Всем привет))) Мы вчера с подружкой Дашкой ходили на мюзикл "Обыкновенное чудо". У меня день как-то не задался. Как только вышли из метро, я ощутила, что теку зверски, а тампоны с собой не взяла, ни одну аптеку мы не встретили, ладно у Дашкиной подружки один тампон оказался. Платье осталось незапятнанным))) После мюзикла в туалете натягивала колготки, зацепила ногтем колготки и у меня колготки поехали на всю коленку. А платье клетчатое, короткое. В общем звезда))) Переодела их задом наперед. Ну и в довершение. В сумке растекся крем))))) Но мюзикл прекрасен)))) Хочу еще))) Все пытаюсь отдать в печать наш календарь, но пока все никак. Плюш, че там с твоей карточкой? Появились деньги? Можно кидать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш, а ты куда пытаешься на печать отправить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это какой-то новый мюзикл? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я съездила за дичью. На дорогах большая ...ОПА. Весь проспект Мира перекрыт был, хорошо что изобрели мобильную связь и интернет. Позвонила мужу, он мне подсказал как объехать. А все из-за нашего президента, который в телецентре выступал
![]() Сейчас уже её зажариваю. Надеюсь получится вкусно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там цены отличные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Мюзикл новый, но все по той же сказке Шварца. песни из фильма. В общем все такое родное))) А еще там ТАКООООЙ Медведь))) Мммммммммм Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ща муж "обрадовал" - друзья с дочкой к нам хотели заглянуть ![]() ![]() Ща посмотрела 6 зуб вылезет сегодня - завтра) там уже белая точка прям чуток прорваться ему осталось) У нас все зубы так лезут - нету нету потом БАЦ и сразу 2 штуки вылезут ![]() ![]() С 13 - ым вас! ![]() |
|
![]() |