![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж не на книжку кладу с условием что 18 лет снимать деньги от туда нельзя. а только класть..., а на обычную карточку..., понятное дело, если какая-нибудь хрень с деньгами будет у нас в стране, я их сниму со всех карт и реу что с ними делать дальше в валюту переведу или ещё что-нить..., а так пусть лежат на карте, или я что-то не понимаю???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Никиточка? а нсг результат не сказали, что сама расшифровываешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если про пособие которое выплачивается на работе то не важно когда ты написала заявление его будут выплачивать со дня окончания больничного , а если пособие которое платит соцзащита ( детские ) то за последние 6 месяцев
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lennusya;2795798]
Цитата:
![]() Было бы здорово!!! Вероник, Одэя такая слваная в новой качалке ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хм..., про стаж водителя я знала, что меньше платишь, если стаж большой, а про то, что чем моложе машина, тем больше, не знала ,думала наоборот, что старая машина дороже будет по страховке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Маш, я думала так, что чем моложе машина. тем страховых случаев у неё по идее менье, значит и страховка должна быть дешевле, а чем старше машина, тем страховых случаев больше, и соответственно страховка дороже будет стоить.... я вот так думала...
Цитата:
|
|
![]() |