Зайка ты чего, не болей скоро новый год.
ты нам не испортишь не уходи
знатьь бы что сделать все бы сделала что скажут а так пинают меня то кровь сдай то спермограмму а потом говорят у вас все впорядке а чтоже дальше???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знатьь бы что сделать все бы сделала что скажут а так пинают меня то кровь сдай то спермограмму а потом говорят у вас все впорядке а чтоже дальше???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну раз все в порядке значит уже совсем скоро ты увидишь //
Я уже незнаю что делать так трудно ждать что нет иноогда сил.
Знаешь милая я тебя очень хорошо понимаю, НО знай шанс есть, главное не сдавайся, моя подруга не могла 5 лет Заб, и вот родила сыну как моему 2 года 9 месяцев уже.
Цитата:
Сообщение от larchik
Извени Я не знала,что ты пузик,по этому не могла понять о чем речь
Знаешь милая я тебя очень хорошо понимаю, НО знай шанс есть, главное не сдавайся, моя подруга не могла 5 лет Заб, и вот родила сыну как моему 2 года 9 месяцев уже.
Бывает
Здорово тоже бедная намучилась пока счастье свое дождалась
Цитата:
Сообщение от Светлана84
да меня тоже муж успокаивает но я наверняка знаю что тоже у нево душа болит а он неподает виду
Знаешь а может не стоит так сильно зацикливаться??!!!
Забудь все проблемы живи радуйся жизнью а там //
ААААППЧХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!
Бывает
вот и мы уже пять лет как вместе а все ни как,но я знаю что и у нас будет чудо вот подлечусь и сразу все будет