Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 01:11
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
И Прошуньку с минидаткой хе-хе у вас линеечка неправильная.

И Сашулю тоже 5 месяцами, эх какие все уже большие
СПАСИБО
олёнка вне форума  
Old 07.01.2011, 01:27
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
блин а у вас на линеечке 4 мес.30 дней...
ну коли глючит линейка...
ПРОШЕНЬКУ С 5-РОЧКОЙ!!!!
СПАСИБОЧКИ,А Я ВСЕГДА НА 1 СТРАНИЧКЕ СМОТРЮ У КОГО КОГДА
олёнка вне форума  
Old 07.01.2011, 01:44
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои любимки!!!!!!
всех, у кого были минидатки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Прошеньку и Сашеньку

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ТАНЮША,КАК ДЕЛА У ТЕБЯ С МОЛОКОМ?МЛЕКОИН ПОКУПАЛА?ПОМОГ?
нет, не покупала...так восстановилось....пока, вроде, хватает...ТТТ...
Цитата:
Ой я не могу во придумали- Света- звезда иммунитета, я как услышала, чуть чаем не подавилась.
ну да, ну да....совсем офанорели...уж слишком на первоисточник смахивает
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У нас достижение! Мы пьем сок из трубочки, я открыла маленький пакетик с трубочкой, дала ему трубочку, а он пьет и не капли мимо!!!!
Раньше я ему только домашний сок в поильник наливала и давала, а тут решила покупной дать ему! и он теперь требует эту трубочку!!!
ну ничего себе вы даете!!!!!!! ну просто молодчага!!!!!!ТТТ на вас
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас тоже ничё не видно было, а потом раз- и зуб, я каждый день пальцем прверяла и в один прекрасный день нащупала
и у нас ничего не предвещало...случайно нащупала
Цитата:
Я тут иногда забегаю, а так пельмени леплю. а то днем детки не дают вернее то что я налепила мы уже съели. блин как голчата, даже долепить не дали Лаура с голодухи сырое тесто рубала хотя до этого тарелку супа умела, во как ей пельмени понравились

нарубались теста, фарша, запили кипяточком...очень удобно...и лепить не надо
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
На здоровье!Юргиту с прошедшим Рождеством!
Постоянно забегаю вас почитать,если кто помнит я была с вами в ББ под ником Наташка,но сохранить ту беременность у нас не вышло.Уж не знаю совпадение это или нет,но мы опять ждем малышика именно в августе .Подержите за нас кулачки,пожалуйста!
приветик!!!!!
в этот раз все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он уже летит к вам держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ ты к нам забегай, рады видеть!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 07.01.2011, 13:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем , добрый день, неужели все еще спят???
Юргита вне форума  
Old 07.01.2011, 13:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ У КОГО МИНИДАТКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!
А ТАК ЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!! ПОБОЛЬШЕ ТЕПЛА, ДОБРА В ЖИЗНИ!!! ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ВСЕГДА БУДУТ С ВАМИ!!
Incantevola вне форума  
Old 07.01.2011, 14:05
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто деткам поильник уже дает,малыши сразу стали из него пить? наш вообще не понимает зачем я его ему даю....не пьет никак.

ой, а мне сегодня сон приснился, что Никитка научился переворачиваться, я даже проснулась и не сразу поняла, сон это или нет может сбудеться?
Incantevola вне форума  
Old 07.01.2011, 14:55
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, кто деткам поильник уже дает,малыши сразу стали из него пить? наш вообще не понимает зачем я его ему даю....не пьет никак.

ой, а мне сегодня сон приснился, что Никитка научился переворачиваться, я даже проснулась и не сразу поняла, сон это или нет может сбудеться?
я помню старшим накупила этих поильников, таких красивых и непролеваек и пролеваек , думала будут пить, а они уже большие были, ну в смысле уже пол года точно было, в итоге они только после года научились из них пить. Так что я даже сейчас рыпаться не хочу в сторону поильника. Кать, а ты попробуй лучше из кружечки. мне кажется из кружке проще, но надо следить а то разлить можно.
Юргита вне форума  
Old 07.01.2011, 15:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я помню старшим накупила этих поильников, таких красивых и непролеваек и пролеваек , думала будут пить, а они уже большие были, ну в смысле уже пол года точно было, в итоге они только после года научились из них пить. Так что я даже сейчас рыпаться не хочу в сторону поильника. Кать, а ты попробуй лучше из кружечки. мне кажется из кружке проще, но надо следить а то разлить можно.
я хочу купить, будем после праздников стул заказывать, хочу сразу взять и набор посуды ну так как у Никитки все не так, думаю нам до сразу с чашки начинать
Incantevola вне форума  
Old 07.01.2011, 15:14
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу купить, будем после праздников стул заказывать, хочу сразу взять и набор посуды ну так как у Никитки все не так, думаю нам до сразу с чашки начинать
лучше чашку широкую брать, чтоб деть видел жидкость, когда пьет.
Юргита вне форума  
Old 07.01.2011, 15:29
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Поздравляю вас и ваших деток с Рождеством! Любви, счастья и уважения вашим семьям!

Андрюша на днях переворачиваться начал! я так рада! а то у вас уже ползать начинают, а наш все бревном лежал. Вот теперь переворачивается, причем сразу в 2 стороны. Я поняла, что учить его этому делу было бесполезно. вот пока сам не захотел, никуда с места не двигался.

Еще купили круг на шею и плаваем в большой ванне.

и стул для кормления купили. едим в нем пюрешки из ложечки!
Avrora вне форума  
Old 07.01.2011, 15:40
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки! Поздравляю вас и ваших деток с Рождеством! Любви, счастья и уважения вашим семьям!

Андрюша на днях переворачиваться начал! я так рада! а то у вас уже ползать начинают, а наш все бревном лежал. Вот теперь переворачивается, причем сразу в 2 стороны. Я поняла, что учить его этому делу было бесполезно. вот пока сам не захотел, никуда с места не двигался.

Еще купили круг на шею и плаваем в большой ванне.

и стул для кормления купили. едим в нем пюрешки из ложечки!
поздравляю)
а мы только в одну сторону переворачиваемся. но он у меня теперь так крутится, открываю седня глаза, а он лежит на животе, ручками за решетку схватился и смотрит на всез сверху
а я вот думаю че со стулом делать нужен он нам или нет. у нас есть один, из него и качельки можно делать и качалку, а в качестве сидушки ему рано там спинка не опускается, а второй мы мужа племяницы отдали они еще пользуются. но если вспомнить старших, то в стуле они мало сидели кормить их не возможно было, как только чуть подрасли- вылазили даже ремешки не спасали.
Юргита вне форума  
Old 07.01.2011, 17:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я заболела утром проснулась..соплищи ..к вечеру голова начала отваливаться...хожу в маске..капаю гриппферон...

У Ярика темпы не было уже вчера..но он так и не ест сосет только сисю(в которой капли молока)..вчера токо в 17..100 грамм смеси..и сиси...
сегодня- 15 грамм чая и сиси я не знаю..что с ним делать

зубов так и не видно(((((
vivivivi вне форума  
Old 07.01.2011, 17:15
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:

мы начинали вот с такой..оч удобая штука.вначале сама вставляла ей в руки,потом сама научилась брать и пить...непроливайка..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как научились,пьем теперь из такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.01.2011, 19:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы начинали вот с такой..оч удобая штука.вначале сама вставляла ей в руки,потом сама научилась брать и пить...непроливайка..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как научились,пьем теперь из такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а она сама держит ручками и пьет? а мне чего то казалось что нам еще рано... надо прикупить...
Еленка_26 вне форума  
Old 07.01.2011, 19:18
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такой же поильник, как на 2-й ссылке, тока жёлтый, но он его грызёт больше, пока не умеет пить, он же даже из бутылки ничё не пьёт и соску не сосал никогда, так что не знаю пока, когда научится
Жаник вне форума  
Old 07.01.2011, 19:21
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЖАНИК,САШУЛЮ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

Праздник святой, православный
Встретим мы в мире, с добром.
Он потому для нас главный —
Сердцем мы вместе с Христом!
Праздник семейный отметим
С елкой, домашним теплом.
Пусть будет день этот светел!
Всех вас, друзья, с Рождеством!
Цитата:
И Прошуньку с минидаткой хе-хе у вас линеечка неправильная.

И Сашулю тоже 5 месяцами, эх какие все уже большие
Ой спасибочки!!!
Жаник вне форума  
Old 07.01.2011, 19:31
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прохор, Саша и Надя, с 5ю месяцами вас, деточки!
Avrora вне форума  
Old 07.01.2011, 19:52
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а она сама держит ручками и пьет? а мне чего то казалось что нам еще рано... надо прикупить...
да..сама пьет...
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.01.2011, 19:56
Мама Лена25
Мама-теоретик

ПОЧЕМУ ТАК СКУЧНО У НАС СТАЛО В БОЛТАЛКЕ?????????
я конечно жаловалась,что не успеваю вас перечитывать,что много печается за день страниц...но зачем же понимать все так буквально???почти за сутки 3 страницы...скукотища...
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.01.2011, 19:59
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Прохор, Саша и Надя, с 5ю месяцами вас, деточки!
СПАСИБКИ
олёнка вне форума  
Закрытая тема