![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ У КОГО МИНИДАТКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!
А ТАК ЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!! ПОБОЛЬШЕ ТЕПЛА, ДОБРА В ЖИЗНИ!!! ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ВСЕГДА БУДУТ С ВАМИ!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто деткам поильник уже дает,малыши сразу стали из него пить? наш вообще не понимает зачем я его ему даю....не пьет никак.
ой, а мне сегодня сон приснился, что Никитка научился переворачиваться, я даже проснулась и не сразу поняла, сон это или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Поздравляю вас и ваших деток с Рождеством! Любви, счастья и уважения вашим семьям!
Андрюша на днях переворачиваться начал! я так рада! а то у вас уже ползать начинают, а наш все бревном лежал. Вот теперь переворачивается, причем сразу в 2 стороны. Я поняла, что учить его этому делу было бесполезно. вот пока сам не захотел, никуда с места не двигался. Еще купили круг на шею и плаваем в большой ванне. и стул для кормления купили. едим в нем пюрешки из ложечки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы только в одну сторону переворачиваемся. но он у меня теперь так крутится, открываю седня глаза, а он лежит на животе, ручками за решетку схватился и смотрит на всез сверху ![]() а я вот думаю че со стулом делать нужен он нам или нет. у нас есть один, из него и качельки можно делать и качалку, а в качестве сидушки ему рано там спинка не опускается, а второй мы мужа племяницы отдали они еще пользуются. но если вспомнить старших, то в стуле они мало сидели кормить их не возможно было, как только чуть подрасли- вылазили даже ремешки не спасали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я заболела ![]() У Ярика темпы не было уже вчера..но он так и не ест ![]() сегодня- 15 грамм чая и сиси ![]() ![]() зубов так и не видно((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как научились,пьем теперь из такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |