![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 8 Марта!!!
Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() гыы..и я не особо блестала в этом мастерстве - до того как коврик начала шить,...а сейчас получается ооочень даже ничего ![]() ![]() (как оказалось не так уж и трудно. сейчас вообще спец.лекала продают для разной одежды и разных размеров - даже чертежи строить не надо - берешь какой тебе надо и из ткани вырезаешь все детали по лекалу и все!!! затем сшиваешь и вуаля - усе готово! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про лекала я и не знала, прикольно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ну вот что-то такое получается ![]() в квадратах по краям еще будет радуга, палатка с молнией, божья коровка с пуговками, варежка, ботинок со шнурком, бабочка с перекидными крыльями... солнце здесь на липучке, одна тучка шуршащая, из другой дождь, если расстегнуть молнию. на дереве еще будут фрукты, у паровозика можно сажать пассажира в средний вагон..у паровозика еще будут колеса-пуговки, и на корабле будут иллюминаторы круглые...а на полянке будут еще объемные цветочки...ну и разные аппликации: бабочки, пчелки и т.д. А еще у нас обруч будет с висюльками- погремухами и мягкими игрушками..... ..как-то так ![]() размером он где-то метр на полтора получается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, выгнали гостей, мелочь спит-замотали ребзу как всегда...спал мало за день, итак притомился, а еще все лезут сю-сю-пу-сю )))
Опять мы рыдали седня от чужих...друзья заехали поздравить, сын секунд 15 смотрел-смотрел в упор на мужа подруги, и каааак дал реву...ну не понравился нам дядька в очках ))) Натусь, Сашулька прелесть! На диване прямо как модель настоящая ))) В очках атас ![]() Ксю, ну Марь Санна может даж без комментариев обойтись мне кажеца...гимнастка точно будет ![]() ![]() Крис, вас с новыми умениями! Коврик вообще супер, у меня слов нет, ты молодец! что еще забыла...гмм.... ![]() |
![]() |