![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро все пузяточки
![]() Я вот сходила вчера в ЖК, стала на учёт, ой надавали мне всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
что-то странное происходит!))))я как школу закончила,ничего подобного не снилось.в универе только когда училась,во время сессии преподы разные снились.институт уже 3 года назад закончила и вот школа началась сниться)))))))))притом не один раз!и каждый раз новый экзамен!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393 Забегайте к нам будем рады!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() А вирус откуда, интересно? И каждый день! ![]() Юбочка суперская! Я пока хожу присматриваюсь только.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А мне девочки тут ужас приснился, как буд-то я у своих подружек дома говорю что пойду в ванну ополоснусь, захожу раздеваюсь и понимаю что полотенце не взяла, приоткрываю дверь и кричу про полотенце, тут с другой стороны резко дверь кто-то на себя тянет и я вижу это мама мужа и она мне на живот смотрит а у меня живот уже видно и говорит ну ка дайка я на живот посмотрю и я пытаюсь дверь закрыть а она силой держит и не дает, но я все таки закрываю....и тут я просыпаюсь, для меня это кошмар... мама мужа не любит меня и даже говорила когда мы из свадебного путешествия вернулись что детей вам не надо заводить и т.д. Мужу я запретила говорить всем тем более его родне, пока не рожу даже говорить не буду и сказала что всю Б в нашем доме их не будет и встресаться с ними не буду... Сегодня иду с подругами встречаться и не знаю говорить ли им про мою Б или нет, мы очень близкие они знают что мы долго лечились чтобы стать Б, и теперь у меня прям чувство что я им вру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про узи:
пришла легла (муж приехать не смог) узист смотрел мин 5 наерно я уже хотела спросить что там не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и фото ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |