Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 08:40
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТА МАТРЁШКА: поздравляю тебя с первым плановым ХОРОШИМ узи У меня пол не сказала врач, хотя мне хотелось узнать Я вообще хотела пол узнать, и ни кому не говорить до самых родов Сейчас уже передумала, на следущие плановое узи, вдвоем с мужем пойдем на 3D ВЕРОНИЧКА: ждем твоих результатов узи Удачи дорогуля ПАЛЬМУСИК: че то врач тебе слишком срок занизил, аж на целую неделю меньше ставит Странно как то. Вообщем придешь от врача, расскажешь все
@ся вне форума  
Old 28.04.2011, 08:45
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

KRISTInа: очень симпатичная юбочка летом самое то гонять А я вот пока ни чего себе из одежды для Б не купила...
@ся вне форума  
Old 28.04.2011, 09:01
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчульки привет!!!!!!!!!! я сегодня тоже была на УЗИ, видела кроху, а он мне сразу ручками помохал я аж в шоке была, что он уже там так шевилиться!!!! Нам 13 недель, вобщем сказала что красивенький и здоровенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!Потом анализ из вены сдала, но от чего то не переживаю и не жду результатов, все равно часто бывают ошибки...Воротничковое пространство 1.6, сказала все отлично, в следующий раз к врачу только 18 мая, а на след УЗИ пойду в 24 недели, читала статью где пишут что в 20-21 оч.рано не все пороки видно,вот...потом пошла купила новое белье и красивые розовые тапочки в род доме в них ходитьь буду Пол малыша врач пыталась посмотреть а он отворачивался, когда мне врач сказала что пытается это сделать, я сказала что не хочу пока знать а может и вообще сюрпризом останеться!
поздравляю!!!!))))) а тапочки-отличная идея, тоже себе что-нибудь присмотрю)))))))))))))
милеша вне форума  
Old 28.04.2011, 09:06
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
да утрожестан пью по 200 скорее всего из-за него и повысился так
нормы для 2 триместра 29,5-50
ужаааас завтра на узи ночью же спать не буду буду ждать завтрашнего утра поскорей бы увидеть малышика как он вертиться и хоть бы узист увидел пол и малышик ему в этом помог бы
всё-таки рано ещё пол видеть)))))нам 13 неделек, пипочку было видно хорошо, но она у них на таком сроке у всех одинаковая.я слышала можно определить по этой пипочке,если она расположена под углом меньше 30 градусов,то девочка,если больше 30, то мальчик, но как не приглядывались,ничего не поняли)))мне кажется просто умногих угадывают и попадают в точку))))))
милеша вне форума  
Old 28.04.2011, 09:07
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро все пузяточки
Я вот сходила вчера в ЖК, стала на учёт, ой надавали мне всего , я думала и не запомню сразу всё. На узи сказала идти после 9-го мая в течение 2-х недель пройти УЗИ и скрининг. Мне этой ночью приснилось, что я делаю УЗИ, а у меня двойня, я самая счастливая была
Пальмусик вне форума  
Old 28.04.2011, 09:10
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Доброе утро все пузяточки
Я вот сходила вчера в ЖК, стала на учёт, ой надавали мне всего , я думала и не запомню сразу всё. На узи сказала идти после 9-го мая в течение 2-х недель пройти УЗИ и скрининг. Мне этой ночью приснилось, что я делаю УЗИ, а у меня двойня, я самая счастливая была
доброе утро,пузик!клёвые тебе сны снятся!а мне последнее время снится,что я в школе учусь и экзамены сдаю,сегодня сдавала экзамен по физике))))))))))))))))вот что к чему?)))))школу уже закончила 10 лет назад)))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 28.04.2011, 09:12
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это не поздно будет уже делать скрининг? Это уже будет 13-14 неделек же
Пальмусик вне форума  
Old 28.04.2011, 09:13
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
доброе утро,пузик!клёвые тебе сны снятся!а мне последнее время снится,что я в школе учусь и экзамены сдаю,сегодня сдавала экзамен по физике))))))))))))))))вот что к чему?)))))школу уже закончила 10 лет назад)))))))))))))))))))))))))
а мне школьные экзамены снятся как страшный сон
Пальмусик вне форума  
Old 28.04.2011, 09:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
а мне школьные экзамены снятся как страшный сон
так я тоже просыпаюсь в холодном поту! для меня это ужасы)))))))))))
милеша вне форума  
Old 28.04.2011, 09:27
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так я тоже просыпаюсь в холодном поту! для меня это ужасы)))))))))))
девочки, мне тоже школа в кошмарах снится, особенно уроки алгебры!
KRISTIna вне форума  
Old 28.04.2011, 09:30
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, мне тоже школа в кошмарах снится, особенно уроки алгебры!
что-то странное происходит!))))я как школу закончила,ничего подобного не снилось.в универе только когда училась,во время сессии преподы разные снились.институт уже 3 года назад закончила и вот школа началась сниться)))))))))притом не один раз!и каждый раз новый экзамен!!
милеша вне форума  
Old 28.04.2011, 09:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузики а у нас свет отключили пришлось к родителям идти чтоб душ принять а то не буду же я со свечкой в душе стоять муж сказала если мало заказов будет то подъедет на узи
Вероничка18 вне форума  
Old 28.04.2011, 10:18
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузики а у нас свет отключили пришлось к родителям идти чтоб душ принять а то не буду же я со свечкой в душе стоять муж сказала если мало заказов будет то подъедет на узи
Класно уведите свою кроху
Пальмусик вне форума  
Old 28.04.2011, 10:56
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625
2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393
Забегайте к нам будем рады!!!!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 29.04.2011, 08:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!

У меня тоже вирус показывает
Спасибки
А вирус откуда, интересно? И каждый день!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
моя розовая юбочка для пузика
Юбочка суперская! Я пока хожу присматриваюсь только....

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчульки привет!!!!!!!!!! я сегодня тоже была на УЗИ, видела кроху, а он мне сразу ручками помохал я аж в шоке была, что он уже там так шевилиться!!!! Нам 13 недель, вобщем сказала что красивенький и здоровенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!Потом анализ из вены сдала, но от чего то не переживаю и не жду результатов, все равно часто бывают ошибки...Воротничковое пространство 1.6, сказала все отлично, в следующий раз к врачу только 18 мая, а на след УЗИ пойду в 24 недели, читала статью где пишут что в 20-21 оч.рано не все пороки видно,вот...потом пошла купила новое белье и красивые розовые тапочки в род доме в них ходитьь буду Пол малыша врач пыталась посмотреть а он отворачивался, когда мне врач сказала что пытается это сделать, я сказала что не хочу пока знать а может и вообще сюрпризом останеться!
С хорошим узи вас!!!

Цитата:
всё-таки рано ещё пол видеть)))))нам 13 неделек, пипочку было видно хорошо, но она у них на таком сроке у всех одинаковая.я слышала можно определить по этой пипочке,если она расположена под углом меньше 30 градусов,то девочка,если больше 30, то мальчик, но как не приглядывались,ничего не поняли)))мне кажется просто умногих угадывают и попадают в точку))))))
У нас платный узист, очень хороший специалист, я и в первую Б к нему ходила. Смотрит - и сразу пол говорит. Опыт у него оооочень хороший! Запись за 2 недели минимум, всё забито.

Цитата:
Жде мтвое УЗИ!!!
Эля-ля вне форума  
Old 29.04.2011, 08:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас начался
Эля-ля вне форума  
Old 29.04.2011, 08:52
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У нас начался
поздравляю
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 09:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У нас начался
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!! Вы теперь савсем большие!!!!!

А мне девочки тут ужас приснился, как буд-то я у своих подружек дома говорю что пойду в ванну ополоснусь, захожу раздеваюсь и понимаю что полотенце не взяла, приоткрываю дверь и кричу про полотенце, тут с другой стороны резко дверь кто-то на себя тянет и я вижу это мама мужа и она мне на живот смотрит а у меня живот уже видно и говорит ну ка дайка я на живот посмотрю и я пытаюсь дверь закрыть а она силой держит и не дает, но я все таки закрываю....и тут я просыпаюсь, для меня это кошмар... мама мужа не любит меня и даже говорила когда мы из свадебного путешествия вернулись что детей вам не надо заводить и т.д. Мужу я запретила говорить всем тем более его родне, пока не рожу даже говорить не буду и сказала что всю Б в нашем доме их не будет и встресаться с ними не буду...
Сегодня иду с подругами встречаться и не знаю говорить ли им про мою Б или нет, мы очень близкие они знают что мы долго лечились чтобы стать Б, и теперь у меня прям чувство что я им вру Они же спрашивают что врач, а я не знаю что говорить...Посоветуйте
Матрёшкка вне форума  
Old 29.04.2011, 09:15
Вероничка18
Мама-умница

про узи:

пришла легла (муж приехать не смог) узист смотрел мин 5 наерно я уже хотела спросить что там не так ну и опять повернул ко мне монитор и говорит вот ваш товарищ показал как кровоток идет дал послушать сердечко 148 ударов/мин показал как малышик боксирует и пинает меня так прикольно Желточный мешок не визуализируется рост малышика 5,27см бпр 19мм ож 69мм дл.бедра 7мм толщина воротникового пространства 2мм вроде ничего плохого по данным нет но что то ож69мм слишком уж много но узист и Г сказали что все нормально

а вот и фото думаем на мальчугана
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 09:18
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
про узи:

пришла легла (муж приехать не смог) узист смотрел мин 5 наерно я уже хотела спросить что там не так ну и опять повернул ко мне монитор и говорит вот ваш товарищ показал как кровоток идет дал послушать сердечко 148 ударов/мин показал как малышик боксирует и пинает меня так прикольно Желточный мешок не визуализируется рост малышика 5,27см бпр 19мм ож 69мм дл.бедра 7мм толщина воротникового пространства 2мм вроде ничего плохого по данным нет но что то ож69мм слишком уж много но узист и Г сказали что все нормально

а вот и фото думаем на мальчугана
какая прелесть!))))мне тоже показалось на мальчугана по личику))))пусть растёт здоровенький и красивенький!!!:
милеша вне форума  
Закрытая тема