![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, а что это ква-ква парк? Мы тут в провинции лоховаты малость
![]() Вик, а как вообще самочувствие от таблеток? Я вот пью 2 месяц и никаких изменений нет ![]() Мы сегодня в деревне были, Эвуська сорвала все одуванчик в районе 2 км от дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь приветик!!!!Давай показывайся красотка наша
![]() Алён,это Аква-парк такой с кучей бассейнов и горок ![]() А мне сегодня привезли купальник,который я заказывала...блин классный такой...а плавки на попе не очень смотряться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с противозачаточных очень поправлялась...год пропила всё ок было,а потом меня разнесло ![]() У нас воду горячую отключили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про таблетки,если с гормонами все ок и пить таблетки нового поколения,я пью Джес, то от них не поправишься...ну во всяком случае я еще не слышала ни от кого что поправляются...если не дй бог начну то сразу перестану пить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу разговоров) из понятного Деня уже много чего говорит,нас всех называет,,а вот из непонятного....мы долго пытались понять к чему его частое БЛЯЯЯЯ ,оказалось это Гулять)))) теперь ломаем голову что такое АНДДДДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...он очень часто и так протяжно это говорит...мы вообще не втыкаем что он имеет ввиду...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не,дай и отдай он говорит четко и внятно....как то он при это АНДЯЯ в сторону окна вечно намекает...наверное что-то с окном связано...пока не разгадали)))меня смущает именно интонация ...так лениво и протяжно ....анннннддддяяяяяяя....
|
![]() |