Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 18:23
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Я тут пребываю в шоке... У меня муж занимается строительством и ему в его компании давно еще предложили поехать на объекты в Сочи, тогда он дал согласие, а сегодня ему сообщили, что если он еще хочет, в течении недели- двух он должен туда уехать...... Мы согласились....))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 05.04.2011, 18:24
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Как- то неожиданно, теперь столько мыслей в голове.......
Olechka вне форума  
Old 05.04.2011, 18:29
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Как- то неожиданно, теперь столько мыслей в голове.......
позитивных или наоборот?надолго?вот я бы то не смогла отпустить наверное мужа((((ревнивая я,зараза!
Вик-ва вне форума  
Old 05.04.2011, 18:34
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
позитивных или наоборот?надолго?вот я бы то не смогла отпустить наверное мужа((((ревнивая я,зараза!
Не пойму еще... Надолго ли- это как пойдет... Может не понравится или пока там все объекты не построят... Мы давно еще решили так: он сначала поедет, обустроится, а потом мы к нему присоединимся.... Как- то так. А я ваще не ревнивая..... Даже не знаю почему....)))
Olechka вне форума  
Old 05.04.2011, 18:38
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не пойму еще... Надолго ли- это как пойдет... Может не понравится или пока там все объекты не построят... Мы давно еще решили так: он сначала поедет, обустроится, а потом мы к нему присоединимся.... Как- то так. А я ваще не ревнивая..... Даже не знаю почему....)))
лишь бы всё у вас получилось!))))пойду Сашульке скажу и будем кулачки держать за вас)))а не понравится-не получится-значит не судьба просто пока!))

ммм...мне бы так....а я так прямо не могу,если даже глянет на мужа кто-нить! порвала бы!и откуда из меня такой маленькой столько злости??
Вик-ва вне форума  
Old 05.04.2011, 18:38
Olechka
Мама-теоретик

Так, пошла я ужин готовить и муженька ждать)))
Olechka вне форума  
Old 05.04.2011, 18:39
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так, пошла я ужин готовить и муженька ждать)))
давай!))приятного вам впоследствии аппетита))
Вик-ва вне форума  
Old 05.04.2011, 19:07
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Я тут пребываю в шоке... У меня муж занимается строительством и ему в его компании давно еще предложили поехать на объекты в Сочи, тогда он дал согласие, а сегодня ему сообщили, что если он еще хочет, в течении недели- двух он должен туда уехать...... Мы согласились....))))))))))))))
Моя мама тоже работает в строительной фирме. Бухгалтером, но ей тоже уже давно предложили туда поехать... Но она пока здесь.
Очаровашка вне форума  
Old 05.04.2011, 20:10
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, Оль, пускай все у вас получится!
Lily вне форума  
Old 05.04.2011, 20:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мы вернулись
Svetli4ok вне форума  
Old 05.04.2011, 20:38
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

где пропадали?
Очаровашка вне форума  
Old 05.04.2011, 21:13
Olechka
Мама-теоретик

Спасибо, девочки! Надеюсь, что все получится, как хочется)))) Всем до завтра!!!
Olechka вне форума  
Old 05.04.2011, 21:40
Очаровашка
Мама-теоретик

спокойной ночки
Очаровашка вне форума  
Old 05.04.2011, 21:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
FoX вне форума  
Old 06.04.2011, 08:35
Очаровашка
Мама-теоретик

доброе утро!
Очаровашка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:06
Mary-home
Гость

Доброе утро девочки и малявочки!
поначиталась...я в шоке, так жалко детишек, когда они плачу, да и еще когда им больно...поаккуратнее. Я тож всегда за свою боюсь, тока успокаиваю себя, что она еще не передвигается сама, хотя в один момент раз и готово .
ОЛЬ, вы вообще молодцы, на такой шаг решились...блин мне наверное тяжело было бы....пусть у вас все сложится и будет как запланировали

Old 06.04.2011, 09:06
Mary-home
Гость

А у меня вчера вообще чума денек

Old 06.04.2011, 09:09
Mary-home
Гость

ездила малявке по магазам, а потом еще доверенность искала по палаткам "Печать",они блин, рано закрываются. надо было доверку написать, я отогнала машину дядьке своему он в сервисе работает, вот сегодня поедет на ней, будут дяденьки всякие смотреть, да приговоры выписывать :-)))))

Old 06.04.2011, 09:10
Mary-home
Гость

фууу написала так редко получается заходить...доча вооще спать не хочет...мир познает боится пропустить интересное

Old 06.04.2011, 09:21
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Маш, а зачем ты доверенность искала? Берешь листок А4 и пишешь в произвольной форме, что ты доверяешь управление ТС кому-то и фсе
FoX вне форума  
Закрытая тема