![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Другая рожала молча. Но изобрела не менее оригинальный способ: перекидывала полотенце через спинку кровати ( а роддом, напомню, а-ля «совок», кровати железные, тяжелые, ножки БЕЗ колёсиков), и, как схватка, полотенце на плечо- и тащит эту кровать к противоположной стене! «Бурлаки на Волге» отдыхают. Дойдёт до стены (точнее, упрётся в неё лбом), схватка кончилась. Деловито снимает полотенце, садится на кровать, отдыхает. Началась схватка- перекидывает полотенце на другую спинку- и вперёд шагом марш обратно. И так часов пять таскала эту кровать по всей палате...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне все ужасы рассказывали про роды! А последняя девочка говорит- все быстро забывается и вполне терпимо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот еще Заходит анестезиолог…укол и ….Я супер-агент на секретном задании!!!! Необходимо найти и обезвредить объект! Бегу…быстрее…еще быстрее….одно здание сменяется другим….лифты…лестницы…быстрее…быстрее… БОЖЕ!!!! Голова кружится…слышу: «Юля! Юля! Юляяяяяяя!» Открываю глаза…Надо мной врачи. ВОТ ЭТО МУЛЬТИКИ!!!!! В жизни не забуду! Лежу, прихожу в себя. Вдруг крик! Поворачиваю голову…2 ребенка!!!!! Ой, я ж родила!!!! Неужели двойню? Да нет, точно помню что одного! Прищуриваю глаз…одна дочь! Открываю оба глаза – 2 дочки! Ну и глюки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот ещё щас прикол жестокий расскажу.тоже на работе девушка работет у неё есть племянник 17 лет где то ну и короче девушка у него залетела ей 16 лет всего!они пошли на узи..и стали спрашивать про аборт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Одна моя знакомая на схватках бегала по коридору и между отдышкой постоянно повторяла: «Я беременна - это временно!!!». Так ритм дыхания поддерживала
А я вот всю беременность песенку пою про лошадку: «Я маленькая лошадкая и мне живется не сладко, мне трудно везти свою ношу, настанет день и я её сброшу......» становится легче.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Муж слева стоял, за руку меня держал. Я на него посмотрела... И все, словами не передать!!! На меня такой ржач напал, я даже не помню, как родила в тот момент. Муж красный весь, облитый потом, вывалил огромный язык до подбородка, смотрит на докторшу (как она велела), глазищи бешеные и ДЫШИТ, ДЫШИТ КАК БУЛЬДОГ. Если бы на столе не лежала, я бы точно под него упала... Такая картина была...
|
![]() |