![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вопрос про малышей наших...
Какого у кого цвета глаза? У кого есть уже карие? Почему интересуюсь - у меня муж очень кареглазый и темноволосый) а я светлогазая и темно-русая. Алёна пока с серыми глазками - вот у меня вопрос потемнеют ли они или уже такими и останутся?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Могут потемнеть,а могут и остаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тоже радовались когда маленькие были. Мы жили когда в двушке, там напротив дома была гора и лес, такой вид суперский, на балкон выйдешь, а перед тобой природа, так мы постоянно на гору залезем и просто сосисок пожарим, так у детей уже от этого столько впечатлений было, ну а уж когда едешь куда подальше, так вообще до поросячьих визгов.
У нас уже маслята пошли, я с ума схожу, хочу в лес по грибы |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девчат, меня сын старший сегодня с девочкой познакомил. Вырос мой малыш...
Сейчас прислал мне по аське текст новый. На него вдохновение как найдет, а порой поделиться хочется, он в аське пишет и мне шлет. Мой город... Маленький внешне, но огромный в душе... Зажглись фонари, Жига в ночи, а я на этой крыше, С тетрадкой на коленях, с ручкой в руке, Мысли вслух, Волга-мать, горы вокруг, а на до мною небо, И где бы не был, где бы не довелось остановится, Продолжаю гордиться, что главная остановка-эта провинция, Не Москва-сити, которой посвящено столько строк, Жигулевск, родной дом, личный уголок, Поистине свободным становлюсь лишь тогда, Когда на этой крыше провожаю закат, Встречаю рассвет, взобравшись повыше, Город, в котором нашел друзей и единомышленников, Где повстречал первую любовь, и научился любить, Где улицы тревожили сон, и я научился верить, Заезжай к нам, мы всегда рады гостям, Восемьсот сорок восемь, шестьдесят два... Он потом записывает песни, сам музыку подбирает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |