Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 12:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас завтра с 9 утра начинают установку окон, я морально готовлюсь

Бедный Ванюша, как его покусали А вы муравьев никак не травите?

Настюша молодец!
Маш,травили ,все это бесполезно,они просто кишат
в том году помню когда приехали из роддома и пошли первый раз гулять,ну куда,конечно в садик под яблоньку,трава от жары выгорела и я с ужасом наблюдала как шевелилась земля...ужас,это шныряли муравьи.когда стоит такая жарища насекомые очень активничают,в этом году тоже жара и без дождей у нас.и трава уже жёлтая и сухая
habiba2009 вне форума  
Old 20.06.2011, 13:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, то, что ты рассказываешь, для меня как фильм ужасов, у меня фобия на всякого рода насекомую живность, а когда вижу их в большом кол-ве то вообще теряю контроль над собой, БРРРР!
Оля Майская вне форума  
Old 20.06.2011, 13:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, то, что ты рассказываешь, для меня как фильм ужасов, у меня фобия на всякого рода насекомую живность, а когда вижу их в большом кол-ве то вообще теряю контроль над собой, БРРРР!
+100000000000000!
Miriam вне форума  
Old 20.06.2011, 13:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне извещение пришло с почты. Ура Ура Ура. После обеда побегу.
скорее показывай
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!!

Ух ты, так интересно, будем ждать

Я вот тоже подарочек отправила в перерыве между отдыхом и все хожу и мысль не дает покоя. Пересылка дорого обошлась, но я то к этому была готова, всегда знала что мне в любом случае в другую страну отправлять, а девочке которая нам отправлять будет какой сюрприз, может и не нужно было учавствовать, че-то себя виноватой чувствую. Как думаете?
Ларис не переживай, такое один раз в жизни бывает и не факт, что она заплатит столько же
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Алешеньку с праздником!!!

Я уже начинаю походить на негра..)))
Но это я замечаю только на фото, так кажусь себе слегка загареленькой...
Вооот, Стефания бегает во всю... Среди остальных детишек она очень развита, тут много кто и в 1.4 начинают топать, плюс все трусишки... А моя уже научилась протискиваться через решетки, чтобы слезть с балкона... В общем Стефания как мальчишка ... Шустрая и наглая!
Стеша молодец, в нашей жизни только таким и надо быть
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.06.2011, 13:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

а наш подарок что-то задерживается
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.06.2011, 13:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, так приятно сознавать, что я с вами
Цитата:
У нас завтра с 9 утра начинают установку окон, я морально готовлюсь

Бедный Ванюша, как его покусали А вы муравьев никак не травите?

Настюша молодец!
Маша, держись, терпения тебе!!!
1-2 дня пережить,а потом красота будет

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
а наш подарок что-то задерживается
Юль, а может он прям ко дню рождения и придет, еще есть в запасе несколько дней
Ларочка вне форума  
Old 20.06.2011, 13:42
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешеньку с первым днем рождения! ура!!!

Lusi вне форума  
Old 20.06.2011, 13:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ларис неделей раньше, неделей позже, я надеюсь все равно придет
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.06.2011, 13:44
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ларис неделей раньше, неделей позже, я надеюсь все равно придет
Зато как приятно ожидание
Люси, приветик!
Ларочка вне форума  
Old 20.06.2011, 14:26
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Зато как приятно ожидание
Люси, приветик!
привет Ларочка! всем привет!

девочки, я все время с мамой провожу, хожу по врачам, сдаю разные анализы, пока есть кому с Дамианом посидеть . Были на лошадиных скачках всей семьей, я даже выиграла сейчас идем гулять!
Lusi вне форума  
Old 20.06.2011, 14:51
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Алёшеньку с первым Днём рождения!!!

Versachi вне форума  
Old 20.06.2011, 15:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Цитата:
+100000000000000!
а вы думаете я их люблю?они большие,красные они даже в дом заползают,на подоконнике их видела
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
привет Ларочка! всем привет!

девочки, я все время с мамой провожу, хожу по врачам, сдаю разные анализы, пока есть кому с Дамианом посидеть . Были на лошадиных скачках всей семьей, я даже выиграла сейчас идем гулять!
ну ты даёшь,молодец
habiba2009 вне форума  
Old 20.06.2011, 15:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Что-то я себя очень сильно накрутила.Мне кажется,что Егор во время сна периодически перестаёт дышать,от этого просыпается и кричит.Сейчас спит рядом со мной и это повторилось.Вчера прочитала,что нужно дунуть в лицо,чтобы ребёнок задышал,реально помогло.Не могу понять,я ненормальная????? может у меня уже просто бзик.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 15:55
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а вы думаете я их люблю?они большие,красные они даже в дом заползают,на подоконнике их видела

ну ты даёшь,молодец
cпс

пару фото

Lusi вне форума  
Old 20.06.2011, 15:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
cпс

пару фото

здорово
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 16:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля-ля прислала нам посылку.
Оля спасибо тебе огромное. Всё очень понравилось. С посылкой домой неслись на всех порах,как же здорово мы придумали с подарками. Так приятно,такой сюрприз. Ещё раз тысяча раз спасибо!!!! Сразу всё померили,доча в восторге я тоже.
[/IMG]

[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 20.06.2011, 16:08
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Что-то я себя очень сильно накрутила.Мне кажется,что Егор во время сна периодически перестаёт дышать,от этого просыпается и кричит.Сейчас спит рядом со мной и это повторилось.Вчера прочитала,что нужно дунуть в лицо,чтобы ребёнок задышал,реально помогло.Не могу понять,я ненормальная????? может у меня уже просто бзик.
Ляльченок, возможно стоит с лором проконсультироваться, такое может быть и от аденоидов....
Lusi вне форума  
Old 20.06.2011, 16:10
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оля спасибо тебе огромное. Всё очень понравилось. С посылкой домой неслись на всех порах,как же здорово мы придумали с подарками. Так приятно,такой сюрприз. Ещё раз тысяча раз спасибо!!!! Сразу всё померили,доча в восторге я тоже.
[/IMG]

[/IMG]
класс! какое все красивое!!! девчачье
Lusi вне форума  
Old 20.06.2011, 16:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.

я даже незнаю что сказать как страшно Ларис,когда же Егорка перерастёт уже эту хрень
Цитата:
cпс

пару фото

обалдеть как в кино
Цитата:
[/IMG]

[/IMG]
уря!!!!
молодцы,девчонки.
habiba2009 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооо,третью фотку не сразу увидела,Дамианчик такой удивлённый милашка

Люсь,а я твоего лица так никогда и не видела
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема