|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы молодцы, ну правельно, пусть будет горд за дитё!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще было дочкино первое УЗИ, но от времени остался только белый листик (((( Я не отсканировала...А у меня щас плановое Узи будет как раз, просто в ЖК не пойду , жду когда муж с работой решит и вместе поедем. Вред Узи не доказан, но думаю делать нужно только по показаниям конечно же! А я вообще уже много узи делала, последний раз в 18 недель, потомучто я когда последний раз в больнице перележала у меня заметили что шейка рыхлая, и во время родов внутренний шов один или плохо зашили или вообще не зашили. Врач боиться открытия- и направил меня каждые 2 недели делать узи шейки матки...Я делала делала- все хорошо, и узистка мне сказала чего тебя гоняют все у тебя нормально....И я решила больше не ходить до планового. А у вас вообще фото не делают? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня даже и в мыслях ниразу не было ребенку мою фамилию.. И себе сразуже фамилию мужа взяла....Мне кажеться , мы же одна семья и должна быть одна фамилия......Хотя может я так говорю так как мне фамилия мужа нравиться..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
в ЖК этот аппарат не делает фотки((( вот я и думала пойти в другое место на УЗИ,но ради фотографии делать лишнее УЗИ как-то не хочется))) вот и думаю взять фотоаппарат! она после узи включала папе нашему запись))) если в этот раз включит я фотик и достану))) а вообще у нас в центре планирования по направлению из ЖК делают 3D узи бесплатно,но почему-то в нашей ЖК врач сама всё делает и не отправляет мамочек в центр! а просить направление-она подумает,что я не доверяю её профессионализму!( как-то неудобно((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у нас в центре планирования 3d вроде тоже 600 руб,но надо в очереди отсидеть от часа до четырёх))) а обычное узи по записи в платной клинике -1300 (600-узи,400-определение пола,300-фото) в III триместре узи вместе с КТГ 1200-1300. зарабатывают на счастливых родителях)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то вообще не нашла информации о наличии у нас в городе аппаратов для 3д.
у меня в жк фотки не делают, НО! можно взять дискету и на нее запишут. вот только куда мне эту дискету потом совать...у меня даже у родителей уже давно нет флопика в компе. и продаются ли сейчас дискеты?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У нас в очереди тоже надо прилично отсидеть, бум сидеть.... А в ЖК так там вообще ппц народу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Дискета??????????????? Я уже забыла что это такое И куда ее сувать то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я не хотела менять документы! целый геморрой! тем более пришлось бы ехать в 2 города! в иванове менять паспорт,работала я в москве-на работу надо было бы ехать! а замуж я вышла в Астрахани и теперь мы живём здесь! прописалась я здесь! и ехать после свадьбы не хотелось! а вообще если честно,положа руку на сердце,изначально не хотела его фамилию брать и дочере свою фамилию дать.потому что у мужа фамилия -Вагин! и его маму я считала героической женщиной)))сейчас я привыкла конечно к фамилии)) но он и не обижался,что свою оставляю,а может просто не показывал! я ему после того как из москвы уволилась предложила его фамилию взять,он сказал-да ладно .. может теперь сам не хочет)) друзья нас называют Чернышевы-Вагины)))
|
|
|