![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за коммент к фоткам ![]() Поздравляю с зубками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет от заядлых дачников.
У нас новый прикол в рот набрать каши(или супа) и сидеть не глотая. Прием пищи затягивается до часу. Я с горем на пополоам выдерживаю это издивательство. Ален, Оля у нас с горшком все тоже самое, только Катена, после того как встанет с горшка, еще сажает на горшок медведя плюшевого издает звуки похожие на "пись-пись", подымает игрушку щупает в горшке, разводит руками, мотает головой(типо нету), после грозит паличиком(ну-ну), медвижонку и показывает ай-ай(берет свои щечки в руки и мотает головой). Любаш вас с зубками. У нас похоже режутся пятерки(могу и ошибаться- десны спокойные), так же какк и с предыдущими 4мя зубками, Катена плохо спит: под утро просится к нам (обычно после бутылки молока спала в своей кроватке); какает опять по 2-3 раза в день(обычно один после завтрака); и капризулит. Оля, Ксю красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую белой завистью вашим хвостикам, с нашими кудрями хвостики в ближайшее время нам не светят ![]() Про питье: пьем днем только воду, ну и раз в два дня молочные коктейли Дисней и Эрмик - клубничные, банановые или шоколадные (незнаю есть ли продукция этих фирм в РФ). Сегодня на даче с Катены уржались такая помшница растет это что то, то бабе помогала шланги поливные таскать, то папе ветки ломать для шашлыка, бросала траву и бумагу в мангал, пока папа туда складывал дрова и ветки, одела папины перчатки и пыталась рвать траву, сегодня палировала машину вместе с папой, подметала возле домика, а также стирала свои писяные трусы. В общем натрудилась девчонка на славу. Завтра выложу пару фоток, что успела заснять. Прошу прощенья за ошибки, пол бутылки шампанского, выпитые за моего любимого строителя, дают о себе знать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Ксю очаровашка!
![]() ![]() ![]() ![]() Выспишься может?! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выспаться, видимо, не судьба
![]() Полиш, так это же здорово, что отдыхаете на даче, так сказать наслаждаетесь природой пока есть возможность))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш
![]() ![]() ![]() ![]() Да и всё гораздо проще- кладу его спать, включаю стиралку, хлебопечку, посудомойку и сажусь вязать, под бла-бла телека ![]() ![]() ![]() Оль, я вышивку в пакетик убрала ![]() ![]() |
![]() |