![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поспал Никитка 2 часика
![]() погнали мы на рынок, пока "не жарко"- +31 уже ![]() ![]() я поняла, что хочу персиков просто до жути, и Никитке хочу абрикос купить. Скоро уже свои, правда, будут, а пока купим. Ну и помидоры/мормидоры/капуста цв.нас ждет ![]() Цитата:
![]() ага, тыква хорошо тоже ![]() удачной покупки вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и смесь тоже могет, ага |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привееет!
мы спим в первый сон))) спим два раза в день по 20-30 минут, для себя времени вообще нет(( купаемся вместе вечером, бассейн стоит пустой, Димка заболел, ездил в квартиру, а там ж всё разгромлено после штробления для электрики ( с понедельника придёт тётя на стены), а у него ведь астма и сразу реакция на пыль эту(( сопли, свист, кашель((( возили в п-ку вчера, а врач не наша и понавыписывала антибиотики, зиртек и парацетамол(( странно...типо острый бронхит, а у него откашливается мокрота, но чтобы легче отходила ничего не прописала((дура! у Павлика с утра аппетита не было особа...предлогала кашку и творожок..поел чуть савсем(( скорей бы уж домооой!!!! ща свёкр на меня наехал...типо чего мусор на улицу в бак не несёте? мол мошка полетела уже!! а чего мне-то говорить? жене своей, да сыну говори...мне ещё за мусором следить ??? у меня тут дел вагон, с утра накормил Ди жареными пельмехами на масле со сковороды на которой я отбивные вчера жарила((( пиздец одним словом((( а я проглядела этот момент((( бедный Димулька теперь лежит и живот у него болит с тошнотой((( ёптить ну и моозг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Ксюнь!
помогают? Хм.. подержать 5 минут на руках! при том, что ему ходить надо((он конечно сразу ко мне..тк знает, что я буду делать так как он хочет. а маманька если берёт то почему-то сразу качать начинает, а он орёт тк спать то ему не надо(( из игр у бабушки одни только "ладушки"(((бедные её дети... фантазия у неё нулевая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!!!
У меня переыв 5 минут. Читаю не всё, но стараюсь бегом-бегом. Как понимаю зубы..зубы..и ещё раз зубы - это основная повестка дней.)))) Андрей пьёт ночью обычно молоко, а перед сном, если уснуть не может - воду. Настя в гостях у бабушки, сегодня на дачу отправились. А мне надо бежать. Сначала заехать на озеро, бронировать место на завтра (оно платное), потом ехать в магазин покупать плитку и все сопутствующие материалы...Эх, купить бы ещё купальник, а то мои плавки растянулись за беременность, нехорошо так болтаются. Вечером в магазин за продуктами на завтрашний giobal-пикник.))) Дети наверное как таракашки будут разбредаться (их будет 4-веро), жаль ни у кого нету манежа, хоть маленько глаза чтоб отдохнули. Ну всё, поскакала, люблю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фуууух, у нас +38, я в шоке
![]() Ань, конечно это уже наглость ваще с их стороны! Быстрей бы вам съехать от них! Кать, хорошего вам отдыха ![]() я объелась фруктов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |