Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 11:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
все! мы проснулись! наверное сейчас за горшком отправимся
а у вас ещё нету?
Манюня вне форума  
Old 15.07.2011, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
видать Сашуля привыкла что на улице прохожих много, а дома у вас мужчина один, вот так она и понимает сейчас кто свой, кто чужой
ВОТ только если это. потому что жуть просто
Цитата:
сижу с вами а ноги в тазике с горячей водой. отпариваю, а то натоптыши замучали
ой,больная тема летом. ноги каждый день обрабатываю и все равно пятки трескаются
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
не ест ни яблоки, а абрикос ещё нетути...каши не давала, смесь, молоко и сырки и всё. сегодня с утра есть сырок не захотела, пока молока не нагрела не успокоилась..
?
Ань,может от смеси? я вчера пока про них читала отзывы,поняла,что есть такие,от которых у многих запоры.
Цитата:
да, точно!!! тыква и нам помогает
от тыквы может быть аллергия. а овощи никакие не даешь?
MENAMI вне форума  
Old 15.07.2011, 11:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

поспал Никитка 2 часика
погнали мы на рынок, пока "не жарко"- +31 уже днем +37 обещали
я поняла, что хочу персиков просто до жути, и Никитке хочу абрикос купить. Скоро уже свои, правда, будут, а пока купим. Ну и помидоры/мормидоры/капуста цв.нас ждет
Цитата:
привет всем!!!!!!!!!!!!
а мы тоже спим не очень, но это уже не первый день, и кажется уже вошло в норму. часто просыпаемся из-за того что со своим телом совладать не можем раньше на живот переворачивался и просыпался, плакал, а теперь неосознанно средь ночи садится и от этого просыпается. а еще зубы видать на подходе, т.к. и днем может просто капризничать и жарко блин вот наша погода на 2 недели, до +37 обещают, че делать будем, не представляю. наверное ведро воды набиру и каждый час буду Владю окунать
вода-тока она спасет, я в бассейне балдю

Цитата:
значит сегодня у нас будет тыква))) спасибо за советы!
ага, тыква хорошо тоже

Цитата:
все! мы проснулись! наверное сейчас за горшком отправимся
удачной покупки вам
Галя вне форума  
Old 15.07.2011, 11:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой,больная тема летом. ноги каждый день обрабатываю и все равно пятки трескаются

Ань,может от смеси? я вчера пока про них читала отзывы,поняла,что есть такие,от которых у многих запоры.

от тыквы может быть аллергия. а овощи никакие не даешь?
и у мну ноги- проблема. Через день парю/мажу, иначе б труба была
и смесь тоже могет, ага
Галя вне форума  
Old 15.07.2011, 11:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а мы с дочей на пару поспали,хоть пришла в себя я,а то недосып хронический у меня уже.
надо прибраться,глажки вагон просто..да и погулять бы,жарища на улице
MENAMI вне форума  
Old 15.07.2011, 11:23
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы смесь одну и ту же даем...такого ни разу не было.....
у нас тоже уже жарковато на улице, щас мусор ходила выносить и упарилась...
Манюня вне форума  
Old 15.07.2011, 12:00
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привееет!
мы спим в первый сон))) спим два раза в день по 20-30 минут, для себя времени вообще нет(( купаемся вместе вечером, бассейн стоит пустой, Димка заболел, ездил в квартиру, а там ж всё разгромлено после штробления для электрики ( с понедельника придёт тётя на стены), а у него ведь астма и сразу реакция на пыль эту(( сопли, свист, кашель((( возили в п-ку вчера, а врач не наша и понавыписывала антибиотики, зиртек и парацетамол(( странно...типо острый бронхит, а у него откашливается мокрота, но чтобы легче отходила ничего не прописала((дура!
у Павлика с утра аппетита не было особа...предлогала кашку и творожок..поел чуть савсем((
скорей бы уж домооой!!!! ща свёкр на меня наехал...типо чего мусор на улицу в бак не несёте? мол мошка полетела уже!! а чего мне-то говорить? жене своей, да сыну говори...мне ещё за мусором следить ??? у меня тут дел вагон, с утра накормил Ди жареными пельмехами на масле со сковороды на которой я отбивные вчера жарила((( пиздец одним словом((( а я проглядела этот момент((( бедный Димулька теперь лежит и живот у него болит с тошнотой((( ёптить ну и моозг...
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2011, 12:05
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, ты там нанялась домработницей??? они совсем обнаглели(((((((((((
Манюня вне форума  
Old 15.07.2011, 12:15
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Ань, ты там нанялась домработницей??? они совсем обнаглели(((((((((((
Анют..ну вроде не в своём доме. стараюсь конечно... но блядь они теперь вот уже месяц с лишним как мы тут(( даже не убираются((( ни пыль ни пол не помоют(( а площадь я охуеваю(( простите накипело(((
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2011, 12:21
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, привет.
Полностью согласна...охренели они...
С Павлушкой хоть помогают?
Ксе вне форума  
Old 15.07.2011, 12:33
a_Nutik
Мама-чайник

приветик Ксюнь!
помогают? Хм.. подержать 5 минут на руках! при том, что ему ходить надо((он конечно сразу ко мне..тк знает, что я буду делать так как он хочет.
а маманька если берёт то почему-то сразу качать начинает, а он орёт тк спать то ему не надо(( из игр у бабушки одни только "ладушки"(((бедные её дети... фантазия у неё нулевая.
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2011, 12:34
a_Nutik
Мама-чайник

вот так и живём((( они под кондеем в комнате закрываются, а мы дохнем(( но ничего у нас он тоже куплен, осталось в квартире установить
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2011, 12:34
a_Nutik
Мама-чайник

Ксю, вы-то как?
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2011, 13:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Немножко почитала вас, за всех радуюсь, переживаю.
Привет вам от меня и Светы.
У нас все хорошо, приедем расскажем поподробней и фотки покажим.
*Angelochek* вне форума  
Old 15.07.2011, 13:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти!!!
У меня переыв 5 минут. Читаю не всё, но стараюсь бегом-бегом. Как понимаю зубы..зубы..и ещё раз зубы - это основная повестка дней.))))
Андрей пьёт ночью обычно молоко, а перед сном, если уснуть не может - воду. Настя в гостях у бабушки, сегодня на дачу отправились. А мне надо бежать. Сначала заехать на озеро, бронировать место на завтра (оно платное), потом ехать в магазин покупать плитку и все сопутствующие материалы...Эх, купить бы ещё купальник, а то мои плавки растянулись за беременность, нехорошо так болтаются. Вечером в магазин за продуктами на завтрашний giobal-пикник.))) Дети наверное как таракашки будут разбредаться (их будет 4-веро), жаль ни у кого нету манежа, хоть маленько глаза чтоб отдохнули.
Ну всё, поскакала, люблю!
Катерина К. вне форума  
Old 15.07.2011, 14:23
a_Nutik
Мама-чайник

где все?))
я кабачки жарю)) щас будет вкуснятина))
кто что из кабачков умеет делать? ну оладьи я умею, а что ещё мона?
a_Nutik вне форума  
Old 15.07.2011, 14:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Фуууух, у нас +38, я в шоке Как идти на молочку за творогом-я не знаю по такой жаре, а она до 4 работает (((
Ань, конечно это уже наглость ваще с их стороны! Быстрей бы вам съехать от них!
Кать, хорошего вам отдыха !!!

я объелась фруктов персики убойные, а абрикосы г...но.
Галя вне форума  
Old 15.07.2011, 15:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
приветик Ксюнь!
помогают? Хм.. подержать 5 минут на руках! при том, что ему ходить надо((он конечно сразу ко мне..тк знает, что я буду делать так как он хочет.
а маманька если берёт то почему-то сразу качать начинает, а он орёт тк спать то ему не надо(( из игр у бабушки одни только "ладушки"(((бедные её дети... фантазия у неё нулевая.
у нас абсолютно такжеееееее
Leil@ вне форума  
Old 15.07.2011, 16:40
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

привет всем,девченки кто АКДС делал,уплотнее у вас было?????я очень переживаю у нас 1 см длинной где-то полосочка и краснота в 1 см((((((10 дней уже прошло
Leil@ вне форума  
Old 15.07.2011, 16:42
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Немножко почитала вас, за всех радуюсь, переживаю.
Привет вам от меня и Светы.
У нас все хорошо, приедем расскажем поподробней и фотки покажим.
Оооооо вы все-таки махнули в деревню??????????молодцы девченки!!!!! ждемс......
Leil@ вне форума  
Закрытая тема