Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 22:41
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
в контакте
ясненько ))) У меня тоже там знакомая детские вещички продает )))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.11.2011, 22:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
ясненько ))) У меня тоже там знакомая детские вещички продает )))
что за вещички?)))
а тебя там нет?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2011, 23:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, это совместные закупки из Китая. когда народу много набирается - получается дешевле. я заказала многоразовые памы и костюм пчелки, хочу посмотреть для начала какого качества...
Лоли вне форума  
Old 22.11.2011, 01:44
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
что за вещички?)))
а тебя там нет?
Очень прикольные, в американском стиле. Сейчас особо смысла нет их покупать, а вот весной, когда снимем комбез, я там закуплюсь

В контакте я есть, но не под своим именем Шифруюсь )) Да я там и не сижу, в одноклассиниках почаще бываю, но тоже не особо )))

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань, это совместные закупки из Китая. когда народу много набирается - получается дешевле. я заказала многоразовые памы и костюм пчелки, хочу посмотреть для начала какого качества...
Ой, Галь, знаю я эти совместные покупки Я на них уже года 2 как подсела Все деньги спустила, муж уже ругается ))) Говорит, сколько можно, каждую неделю ЕМС привозят
У меня перерыв только летом (т.к. на даче) и во время сессии.
А уж с моей болезнью шопоголика, меня туда просто нельзя подпускать
Tatyanalv вне форума  
Old 22.11.2011, 08:51
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень прикольные, в американском стиле. Сейчас особо смысла нет их покупать, а вот весной, когда снимем комбез, я там закуплюсь

В контакте я есть, но не под своим именем Шифруюсь )) Да я там и не сижу, в одноклассиниках почаще бываю, но тоже не особо )))

Ой, Галь, знаю я эти совместные покупки Я на них уже года 2 как подсела Все деньги спустила, муж уже ругается ))) Говорит, сколько можно, каждую неделю ЕМС привозят
Вот и я подсела а чего ты заказываешь в СЗ? одежду?
Лоли вне форума  
Old 22.11.2011, 11:52
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет как ночка прошла? У нас как то средне, то пукнуть не мог, а то проснулся в 6 и усе выспался, мы с ним гуляли по дому потом надоело, легли спать а папашу в зал выгнали
Надежда))) вне форума  
Old 22.11.2011, 13:39
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем!!!
У моего тут чего-то дня три с животом было не очень, вчера весь день с ним сладить не могла: орал, днём почти не спал. А потом в 21-30 укачала его, проспал до 4-00, поел, и дальше до 9-00 завалился. Сегодня вроде получше, ттт.
Я-ночка вне форума  
Old 22.11.2011, 13:50
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!
Я-ночка с 2 месяцами вас!!!
Нас тоже животик беспокоит... когда же это пройдет!!!
А я своему мальчику заказала неваляшку в инете... вот такую...
Viktoriya K вне форума  
Old 22.11.2011, 13:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У моего тут чего-то дня три с животом было не очень, вчера весь день с ним сладить не могла: орал, днём почти не спал. А потом в 21-30 укачала его, проспал до 4-00, поел, и дальше до 9-00 завалился. Сегодня вроде получше, ттт.
Привет! С 2 месяцами вас!

Цитата:
Очень прикольные, в американском стиле. Сейчас особо смысла нет их покупать, а вот весной, когда снимем комбез, я там закуплюсь )
ООО! Понимаю! У меня тоже шопоголизм! У меня подруга живет в Америке, там детские вещички суперские, конечно! Я постоянно у нее заказы делаю! Остановиться не могу. А весной-летом вообще классно будет. Наконец-то все вокруг эту красоту увидят! А не только домашние!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.11.2011, 14:05
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!
у нас сегодня с утра колики замучили
Поля-ля вне форума  
Old 22.11.2011, 14:51
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-ночка с двумя месяццами!!!
Надежда))) вне форума  
Old 22.11.2011, 15:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-ночка с двумя месяцами вас!!!
Selenita вне форума  
Old 22.11.2011, 15:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я-ночка с 2 месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
С 2 месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Я-ночка с двумя месяццами!!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Я-ночка с двумя месяцами вас!!!
Спасибо, девчонки
Я-ночка вне форума  
Old 22.11.2011, 15:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Ириш, с двумя месяцами вас!!!
HATA вне форума  
Old 22.11.2011, 15:40
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирин, с 2-мя месяцами поздравлямс!
Девочки, кто у нас в болталке Инглезину покупал? мне тут подруга свою Инглезину отдала, я то я всем изнылась уже, что гулять с ре не могу, так вот там на шасси одно колесо спущено, а насоса у меня нет. под автомобильный вроде разъем не подходит, никто не знает чем накачать можно?
Лоли вне форума  
Old 22.11.2011, 15:46
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сы что-то сегодня плохо спали ((( Воздух в животике мучал, так еще и кашлять начал ((((( А сейчас спит)
Selenita вне форума  
Old 22.11.2011, 15:48
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки, кто у нас в болталке Инглезину покупал? мне тут подруга свою Инглезину отдала, я то я всем изнылась уже, что гулять с ре не могу, так вот там на шасси одно колесо спущено, а насоса у меня нет. под автомобильный вроде разъем не подходит, никто не знает чем накачать можно?
Спроси в спортивном магазине специальный переходничок для ручного насоса
HATA вне форума  
Old 22.11.2011, 16:16
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня Инглезина Софья. У них свой насос, у меня он в комплекте был. А у подруги не было насоса?
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.11.2011, 16:34
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
У меня Инглезина Софья. У них свой насос, у меня он в комплекте был. А у подруги не было насоса?
У нас у тако тоже в комплекте был насос, но мы его за 6 лет благополучно куда-то дели и найти не смогли, а колеса накачали ручным насосом, купив переходник, я думаю что все колеса одинаковые)))
HATA вне форума  
Old 22.11.2011, 16:40
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Насос был, но потерялся((( попробую сейчас на шиномонтаж свозить, если нет, то будем искать переходник...
Лоли вне форума  
Закрытая тема