![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Жаропонижающее дала, вроде сейчас полегче, даже поел, но снова вырвало, но потом ещё раз поел, пока вроде ничего, температурка держится, но не такая высокая, стал ходить по картире и немного играть, ждем врача. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Мы вернулись из путешествия!!! Стефания просто -герой!!!! На протяжении всего путешествия вела себя крайне сдержанно... Сидела в коляске по несколько часов! И жила по московскому времени, так что нам удалось даже сохранить режим не смотря на разницу во времени в 2-3часа. Очень понравился нам Стокгольм, правда муж постоянно ныл тк просыпались рано и быстрее завтракать и в новую страну за впечатлениями
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() ![]() Ириска - пусть Антоша скорее поправляется ![]() Вика - у нас Марго тоже герой, я прям поражена. Ни разу не пискнула , очень послушная была. И спала много))) по 2 раза в день, иногда и по 3. Правда у нас разница 5 часов во времени, тяжеловато. Приходим в себя до сих пор. Просыпаемся в 14.00 всей семьей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М, попробую написать небольшой рассказ о нашей поездке
![]() Прага на меня произвела такое впечатление, что наверное всех слов не хватит, чтобы описать ее. Потрясающая атмосфера, восхитительная архитектура, древние готические соборы, уютные улочки, невысокие дома с черепичными крышами, рождественские ярмарки, обалденное свежесваренное пиво вприкуску со свиным коленом, горячий глинтвейн прямо на улице, вкуснющие чешские сосиски, гостеприимный чешский народ, чистота и порядок вокруг - все это настолько меня поразило, что я влюбилась в этот город. За 5 дней мы успели обойти почти все ключевые места, правда после такого трудового подвига ноги гудели и не желали слушаться ![]() ![]() Помимо Праги мы побывали в Германии (Дрезден) и в Австрии (Вена). А также проездом в Братиславе (Словакия). Добирались самостоятельно на машине, выезжали в 5 утра, завтракали в придорожном кафе. Они там отменные, с нашими российскими не сравнить конечно. Маргоша дорогу перенесла отлично, да и вообще она у нас умница, сидела в коляске подолгу, ногами почти не ходила, наблюдала с открытым ртом на происходящее вокруг ![]() Дрезден впечатлил только всемирно известной художественной галереей и дворцом Цвингер. Ради одной только Сикстинской Мадонны в Дрезденскую галерею съезжаются со всего мира. Так что я очень рада, что вживую увидела эту великую картину. Сами немцы мне не понравились, какие то они черствые, неприветливые, вообщем жить бы я тут не хотела точно. Вена же произвела на меня необыкновенное впечатление. Потрясающе красивый город, со своей отличительной аурой, при этом очень чопорный и дорогой город. В отличие от простой, добродушной Праги. Но оба города я полюбила всем сердцем ![]() ![]() В общем итоге поездка получилась очень насыщенная и интересная, теперь мечтаю побывать в летней Праге, говорят, она обалденно красивая. Фотографий конечно почти на 10 ГБ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, дорогая, спасибо за рассказ, очень интересно!
![]() ![]() Так вы планируете всерьез в Прагу переезжать? Меня очень интересует вопрос иммиграции, мужа уже тоже убедила. В штаты под вопросом, там все-таки сложновато найти себя и главное - место для себя. Рассматриваем также и Европу... Пока мы только в раздумьях, но главное - намерения наши серьезные. В России растить сына не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |