Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 13:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, у нас Антоша заболел. Ночью поднялась температура 38,2, а может и выше я и так еле намерила, потом понос, а сейчас вот вырвало. Подозреваю, что это ротовирус, врача вызвала, надеюсь, что сегодня дежурный придет, а не наш участковый, потому, что её смысла не вижу звать. Думаю нас захотят в больничку определить, для себя я решила, что не поеду.

Лейла с возвращением ))) Ждём фоточек.
Привет.
Поправляйтесь и не болейте, будем надеяться, что ничего серьезного.
Naniti вне форума  
Old 09.01.2012, 14:08
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Выздоравливайте
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Привет!
Лейла, с возвращением!

Маш, а ты жаропонижающее давала? Нам врач говорила его с супрастином давать - так оно сильнее температуру сбивает и дольше по времени не дает ей подниматься. А вообще, если ребенок плохо себя чувствует, то вызови скорую - у них уколы сильные, сразу темп. собъют. У нас когда Матвей болел, жаропонижающие темп. почти совсем не сбивали (было 39,5, а становилось 39,2) А скорая укол сделала, и темп. до 38 снизилась и сразу было заметно, что ребенку легче стало. Выздоравливайте поскорее!
Спасибо
Жаропонижающее дала, вроде сейчас полегче, даже поел, но снова вырвало, но потом ещё раз поел, пока вроде ничего, температурка держится, но не такая высокая, стал ходить по картире и немного играть, ждем врача.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет.
Поправляйтесь и не болейте, будем надеяться, что ничего серьезного.
спасибо
Iriska6508 вне форума  
Old 09.01.2012, 14:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик Мы вернулись с отдыха. Ну если это можно было назвать отдыхом Потому как он выдался черезчур активным, даже выспаться не удавалось. Зато у нас остались супер положительные впечатления И теперь я точно поняла, что хочу жить в Европе!!!!!
с возвращением
Цитата:
Девочки, у Ромки в последние дни просто в попе мотор!!! Ребенок ЧУМАЧЕЧИЙ!!!
Когда уж праздники закончатся и я наедине с ним останусь, мне кажется что он от присутствия папы с ума сходит!
ой и у нас так, даже ест и куда-то бежит - сидити ногами теребит, а одеть на ночь ребенка просто скандал
Цитата:
Девочки привет, у нас Антоша заболел. Думаю нас захотят в больничку определить, для себя я решила, что не поеду.
Маша, поправляйтесь скорее, у нас тоже тогда до 39 с лишним поднималась и 3 дня держалась, я не легла, т.к. Ярик ел хорошо и пил, смотри сама по ситуации, главное чтобы пил
Violochka вне форума  
Old 09.01.2012, 14:30
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

с возвращением

ой и у нас так, даже ест и куда-то бежит - сидити ногами теребит, а одеть на ночь ребенка просто скандал
А мы на ночь обожаем одеваться, я только говорю :"Где наша пижама с принцессой?" она тут же бежит и несет ее.
Naniti вне форума  
Old 09.01.2012, 14:33
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!!!!!!!

с возвращением

Маша, поправляйтесь скорее, у нас тоже тогда до 39 с лишним поднималась и 3 дня держалась, я не легла, т.к. Ярик ел хорошо и пил, смотри сама по ситуации, главное чтобы пил
Спасибо большое
Iriska6508 вне форума  
Old 09.01.2012, 14:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А мы на ночь обожаем одеваться, я только говорю :"Где наша пижама с принцессой?" она тут же бежит и несет ее.
Ой Наташа, вот бы нам так подгуз враг № 1, носки стягивает и т.д.
Violochka вне форума  
Old 09.01.2012, 16:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки привет, у нас Антоша заболел. Ночью поднялась температура 38,2, а может и выше я и так еле намерила, потом понос, а сейчас вот вырвало. Подозреваю, что это ротовирус, врача вызвала, надеюсь, что сегодня дежурный придет, а не наш участковый, потому, что её смысла не вижу звать. Думаю нас захотят в больничку определить, для себя я решила, что не поеду.

Лейла с возвращением ))) Ждём фоточек.
Быстрейшего выздоровления малышке,нет ничего хуже когда болеют дети.
Натали* вне форума  
Old 09.01.2012, 16:18
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Наташа, вот бы нам так подгуз враг № 1, носки стягивает и т.д.
ой а носки у нас вообще больная тема... обожает одевать, по два носка на одну ногу
Naniti вне форума  
Old 09.01.2012, 16:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Мы вернулись из путешествия!!! Стефания просто -герой!!!! На протяжении всего путешествия вела себя крайне сдержанно... Сидела в коляске по несколько часов! И жила по московскому времени, так что нам удалось даже сохранить режим не смотря на разницу во времени в 2-3часа. Очень понравился нам Стокгольм, правда муж постоянно ныл тк просыпались рано и быстрее завтракать и в новую страну за впечатлениями
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.01.2012, 16:58
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Мы вернулись из путешествия!!! Стефания просто -герой!!!! На протяжении всего путешествия вела себя крайне сдержанно... Сидела в коляске по несколько часов! И жила по московскому времени, так что нам удалось даже сохранить режим не смотря на разницу во времени в 2-3часа. Очень понравился нам Стокгольм, правда муж постоянно ныл тк просыпались рано и быстрее завтракать и в новую страну за впечатлениями
С возвращением вас!
Naniti вне форума  
Old 09.01.2012, 17:14
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Быстрейшего выздоровления малышке,нет ничего хуже когда болеют дети.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
С возвращением!
Iriska6508 вне форума  
Old 09.01.2012, 21:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 22:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо Фотографий оооочень много, поэтому выложу в контакт позже
Ириска - пусть Антоша скорее поправляется , кулачки вам @@@@@@@@@@ ротавирус не подтвердился?
Вика - у нас Марго тоже герой, я прям поражена. Ни разу не пискнула , очень послушная была. И спала много))) по 2 раза в день, иногда и по 3. Правда у нас разница 5 часов во времени, тяжеловато. Приходим в себя до сих пор. Просыпаемся в 14.00 всей семьей
Лейла вне форума  
Old 09.01.2012, 22:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, с возвращением! Молодцы, что отдохнули, а Стешечка и вправду герой!
Оля Майская вне форума  
Old 10.01.2012, 00:32
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля М, попробую написать небольшой рассказ о нашей поездке
Прага на меня произвела такое впечатление, что наверное всех слов не хватит, чтобы описать ее. Потрясающая атмосфера, восхитительная архитектура, древние готические соборы, уютные улочки, невысокие дома с черепичными крышами, рождественские ярмарки, обалденное свежесваренное пиво вприкуску со свиным коленом, горячий глинтвейн прямо на улице, вкуснющие чешские сосиски, гостеприимный чешский народ, чистота и порядок вокруг - все это настолько меня поразило, что я влюбилась в этот город. За 5 дней мы успели обойти почти все ключевые места, правда после такого трудового подвига ноги гудели и не желали слушаться Но за ночь мы восстанавливались и уже на следующее утро были вновь готовы к подвигам) Потому как все достопримечательности нужно осматривать пешком, машину оставляли на платной парковке и бродили до позднего вечера. Благо муж знает город как свои 5 пальцев. Мы получили максимум удовольствия от собственной свободы! Мы шли туда, куда хотели. Не могу не отметить шоппинг, мы попали на неделю новогодних распродаж. Я такого еще нигде не видела, сейлы достигали 70-90%. Вот там моя душа конечно оторвалась по полной Пришлось покупать еще один чемодан.
Помимо Праги мы побывали в Германии (Дрезден) и в Австрии (Вена). А также проездом в Братиславе (Словакия). Добирались самостоятельно на машине, выезжали в 5 утра, завтракали в придорожном кафе. Они там отменные, с нашими российскими не сравнить конечно. Маргоша дорогу перенесла отлично, да и вообще она у нас умница, сидела в коляске подолгу, ногами почти не ходила, наблюдала с открытым ртом на происходящее вокруг Посещала с нами все музеи, галереи, храмы, замки, рестораны и т.п. Думаю, что это очень полезно для ее восприятия и развития.
Дрезден впечатлил только всемирно известной художественной галереей и дворцом Цвингер. Ради одной только Сикстинской Мадонны в Дрезденскую галерею съезжаются со всего мира. Так что я очень рада, что вживую увидела эту великую картину. Сами немцы мне не понравились, какие то они черствые, неприветливые, вообщем жить бы я тут не хотела точно. Вена же произвела на меня необыкновенное впечатление. Потрясающе красивый город, со своей отличительной аурой, при этом очень чопорный и дорогой город. В отличие от простой, добродушной Праги. Но оба города я полюбила всем сердцем Сами австрияки довольно милые и добродушные люди, в отличие от немцев. Забрели мы случайно в какой то пафосный ресторан в центре города (Очень есть хотелось, а искать долго подходящее местечко терпения не хватило бы), так вот, в этом ресторане все столики по записи. Контингент конечно очень гламурный, публика богатая. В основном пожилые пары) Нам сделали исключение, не смотря на то, что мы русские, уставшие с дороги и одетые не шик и блеск) Нашли нам столик. Сама администратор ресторанчика возилась с Маргошей, целовала и обнимала ее, играла с ней, пока мы обедали. Вообщем, впечатление осталось приятным
В общем итоге поездка получилась очень насыщенная и интересная, теперь мечтаю побывать в летней Праге, говорят, она обалденно красивая. Фотографий конечно почти на 10 ГБ Надо разбирать и делать фотоотчет.
Лейла вне форума  
Old 10.01.2012, 00:51
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла, дорогая, спасибо за рассказ, очень интересно! Какая у вас семья замечательная, ттт, и Маргошечка молодец!
Так вы планируете всерьез в Прагу переезжать? Меня очень интересует вопрос иммиграции, мужа уже тоже убедила. В штаты под вопросом, там все-таки сложновато найти себя и главное - место для себя. Рассматриваем также и Европу... Пока мы только в раздумьях, но главное - намерения наши серьезные. В России растить сына не хочу .
Оля Майская вне форума  
Old 10.01.2012, 01:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, дорогая, спасибо за рассказ, очень интересно! Какая у вас семья замечательная, ттт, и Маргошечка молодец!
Так вы планируете всерьез в Прагу переезжать? Меня очень интересует вопрос иммиграции, мужа уже тоже убедила. В штаты под вопросом, там все-таки сложновато найти себя и главное - место для себя. Рассматриваем также и Европу... Пока мы только в раздумьях, но главное - намерения наши серьезные. В России растить сына не хочу .
Мы очень хотим и планируем перебираться в Прагу. Вопрос времени, нужно для начала подготовить почву. Кое какие зачатки уже есть Но пока не хочется говорить, дабы не сглазить. Если все будет хорошо, летом попробуем пожить несколько месяцев для начала. Почему Прага? Город, который знаком мужу. Здесь есть русскоговорящие друзья и приятели мужа, язык славянский , поэтому учится быстро. Самый центр Европы, отсюда до любой страны рукой подать. Очень лояльно относятся в школах к русскими детям. А еще, потрясающе качественные продукты, медицина на высоком уровне (пренатальная одна из лучших в Европе), мягкий климат и самая чистая вода. И еще много других факторов
Лейла вне форума  
Old 10.01.2012, 01:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы очень хотим и планируем перебираться в Прагу. Вопрос времени, нужно для начала подготовить почву. Кое какие зачатки уже есть Но пока не хочется говорить, дабы не сглазить. Если все будет хорошо, летом попробуем пожить несколько месяцев для начала. Почему Прага? Город, который знаком мужу. Здесь есть русскоговорящие друзья и приятели мужа, язык славянский , поэтому учится быстро. Самый центр Европы, отсюда до любой страны рукой подать. Очень лояльно относятся в школах к русскими детям. А еще, потрясающе качественные продукты, медицина на высоком уровне (пренатальная одна из лучших в Европе), мягкий климат и самая чистая вода. И еще много других факторов
Удачи вам, я буду тебя время от времени мучить вопросиками ( ВК лучше), если ты не против
Оля Майская вне форума  
Old 10.01.2012, 01:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, я с тобой солидарна полностью в том, что растить детей в России совсем не хочется а вы уже выбрали предварительно страну или только думаете?
Лейла вне форума  
Old 10.01.2012, 01:35
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам, я буду тебя время от времени мучить вопросиками ( ВК лучше), если ты не против
Цитата:
Спасибо Конечно не против, задавай вопросы) а мне сейчас надо искать репетитора по чешскому языку, чтобы к лету свободно говорить. Потому что буду какое то время жить одна с детьми в Праге, муж здесь работу бросать не собирается, будет контролировать. Если опять же все будет хорошо к тому времени а вообще, язык смешной) я первое время смеялась до слез . Например самолет по-чешски: летадла, мороженое - змерзлиновый погар, духи - вонявка, девочка - жабка, внимание - позор, стюардесса - летушка, свежий хлеб - черствы хлэб, дом - барак и т.д
Лейла вне форума  
Закрытая тема