![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ты хочешь будет только тогда, когда девочка подластёт и вы познакомитесь. и если у неё будут сложные отношения с мамой- может к вам сама придёт. терпи) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!! у меня всё хорошо)) вова вернулся на след день утром))) просто день сурка.вот и накрывает( слава богу мы взрослые адекватные люди))и можем обсудить проблемы,которые возникают))я работаю,,клиенток море.корпоративы и все хотят быть красивыми..вот и бегаю волосы и мейк ап))))) сейчас снова иду,....почитаю вас позже..томочка.понимаю.что тебе тяжело..у меня это же проблема с вовиным сыном продолжается...терпения нам))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lдоброе утро, девочки!
Цитата:
в два приёма. сначала базу, потом люльку с Саней) тяжело, но пресс прям отчетливо просматривается ![]() Насть, такая же фигня- вчера покатали пару минутв коляске- уснул. через 15 минут рёв и всё! качала, но сама умоталась за день. взяла его на ручки- поговорила немножко, пожелала добрых снов и отнесла в кроватку. выключила свет и приоткрыла дверь. всё! через 15 минут ворчания, и обиженных писков малыш уснул) кстати, он так дольше и крепче спит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
времени строчку чиркнуть почти не было. все дни по врачам, даже вчера в километровой очереди сидели....мы все с этим пятном. ничего никто не говорит. написали подкожная гемангиома. следить надо чтоб не росла, в 9 мес хирург посмотрит и решит что делать....ох...тяжелые дни были... невролог смотрел, сказала, никаких ходунков, он уже сам переступает хорошо и будет раньше без них ходить. стоматолог зубов у нас не увидел, сказал не скоро.... Приятно, что вы обо мне не забывали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)))))ну вот и пропажи потихоньку находятся))))это не может не радовать)))
мы нагулялись уже, снег падал так красиво, купили мелких мандаринок и подушку Лерику в коляску.подушка такая велюровая, синего цвета со Смешариком.а внутри карман, можно туда заначки прятать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Августинка, у нас тоже гемангиома на ножке, тоже следим чтоб не росла.но у нас называется сосудистая гемангиома.к году не пройдет как нам обещала неонатолог.будем в годик ее лечить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вся в сборах на ДР. Спасибо вам за советы! Ксюш, Насте 11 лет. И муж как-бы защищает их, говорит, что никто никого не настраивает там против, девочка сама не хочет знакомиться (я думаю, если тут постараться, её можно было бы уговорить, если бы только ОНА не хотела). Но я та сама баба, и знаю, что может делать та бывшая и говорить...Я то почему то терпела, что он туда ходит, пусть теперь та Лена терпит, что он ходит с Настей к нам. Сегодня свекровь обещала поговорить с Лёшей, но я думаю, что говорить надо с Настей и ставить перед фактом уже Лену. За*бала меня эта ситуевина. Жанн, а в каком городе ты жила с мамой в детстве? Я представляю, какого тебе было, видеть, малышкой, как обижают твою маму... Это очень сложно для деток... Бывают же такие урода-мужчины...! Настя, что за глина?!!!))) Юлечка, всё будет у вас хорошо!!!!! Это пятнышко обязательно пройдёт! Девочки, а Соня вчера весь вечер так чётко говорила мама!!!!! И сейчас с утра, в кроватке лежит и говорит - мамамама!!!)))))неосознанно, правда, но так приятно!!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Ну вот нужно идти варить борщ, а я вас перечитываю.
Мы вчера так хорошо сходили на ДР, Кира вела себя отлично, правда не спала с 15.30 до 23.30, но и не плакала, со всеми разговаривала, улыбалась, но потом все же уснула. В итоге мы сегодня проспали до пол десятого!!! Потом сходили с сестрой за елкой-она помогла мне ее дотащить, т.к. муж теперь до самого НГ работает без выходных. Девочки, представляете, даже друзья вчера сказали что он сильно изменился. Все же наверное нужно съездить в церковь, но теперь это получится только после новогодних праздников. Если он к тому времени еще что-нибудь не выкенет. Настя, шапка просто отпад. Том, я не знаю что тебе сказать, ситуация не из простых. Но наверное нужно сесть и поговорить с Лешей спокойно, без скандалов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
на самом деле это не гадость а оч полезная вещь.как мне объяснил хирург, когда Лерыч была у меня в пузяке, то ее бедро(то место где гемангиома) было сильно прижато или к стенке матки или к кости таза.и чтобы бедро могло нормально кровоснабжаться организм срочно нарастил кучку мелких сосудов на этом месте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
сегодня у нас сестра в гостях, ей рожать в январе, такая пузатая, малыш в пузе брыкается, я прям занастольгировала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, ты спрашивала про папу моего. Он живет не так уж далеко от нас (минут 20 хотьбы), я прописана с ним, да и мама моя тоже. Я с ним практически не общаюсь, если только когда у бабушки можем нечаянно встретиться. Пару раз он передавал Кире денег.
Мне он совсем не помогал, да и мне и не нужно от него ничего. Я его презираю. Мала того он бил маму, проиграл квартиру в карты и мы переехали в барак. Так он подсадил на наркотики мою маму, никогда этого не забуду. Когда была маленькая я его обожала, он для меня был лучше мамы, но потом когда подросла и поняла в чем дело, я его возненавидела, я все это и видела и помню, как они готовили этот наркотик (никогда не забуду этот запах), эти шприцы ужас. А потом когда и мама стала этим "увлекаться" меня забрала бабушка, а мама просто пропала, я ее не видела целый год. И каждый день приходя со школы я первым делом смотрела в обувницу, не стоят ли там мамины туфли. И как то переде моим ДР 18марта, к нам постучали, я естественно побежала к двери, а там мама, с подарками, но они мне совершенно были не нужны, я весь день ходила за ней по квартире и спать с ней легла. Утром пошла в школу, а она пообещала мне что я приду и она будет дома и теперь мы всегда будем вместе. Но она уехала, мне блин до сих пор порой сны сняться, как я прихожу а ее нет, это чувство пустоты, обиды и злобы внутри, мою истерику еле остановили. Что только мне бабушка не говорила. А я считала что она сбежала, что я ей не нужна, что я плохая дочь.... Но потом в мае на пасху я пришла от другой бабушки, а дома была мама и мой будущий отчим. И все после этого мы с мамой были вместе, правда какое-то время я ездила к ним только на выходные, т.к. было решено что я начальную школу закончу в старой школе, потом родители сняли квартиру ближе к мой школе. Как оказалось потом мама познакомилась с отчимом, она ему понравилась и он решил ее вытащить из этого болота, он работал проводником, просто взял ее и увез, сначала лечил ее в клинике, потом возил везде с собой, чтобы она не сорвалась. Поэтому своего отца я ненавижу, за плохое детство, за погубленное здоровье мамы, за шрамы на ее теле после его побоев. А как то он мне позвонил и наговорил гадостей сказав-скажи спасибо что я тебя сделал. Я твой отец. Но я ему ответила что у меня другой папа-который меня воспитал и дал мне образование. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристин, ужасно, ты знаешь, у меня слезы навернулись, чего только ты не пережила(((((но несмотря ни на что ты выросла, стала сильной личностью и у тебя полноценная семья и прелестная доченька.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки, я пропала на неделю, но вас читала, писать было некогда, у нас лезут сразу четыре верхних зуба уже полтора месяца, и в прошлый вторник начался понос со рвотой, я перепугалась вызвала скорую, но вроде все обошлось, вот вчера мы начали полноценно какать )))) а так едим только смесь все наши докормы нам отменили, теперь придется опять с ложечек начинать. Вот такие дела. У кого были датки поздравляю!!!
Насть шапка просто умопомрачительная!!! Ты молодчинка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |