Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 07:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо, Мариш Да, напугались мы очень. Я еще первым делом подумала - почему не кричит? И только потом дошло, что он укутан был во все мягкое.
Пошла я спать, что ли... почти пол шестого утра уже... Что-то засиделась сегодня. С полимерной глиной возилась... Как же прекратить это полуночное рукоблудие?!
chinchilla вне форума  
Old 25.12.2011, 08:21
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш Да, напугались мы очень. Я еще первым делом подумала - почему не кричит? И только потом дошло, что он укутан был во все мягкое.
Пошла я спать, что ли... почти пол шестого утра уже... Что-то засиделась сегодня. С полимерной глиной возилась... Как же прекратить это полуночное рукоблудие?!
Я у тебя фотки посмотрела такая красота
Marishka89 вне форума  
Old 25.12.2011, 08:41
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девули привеееееееееееет!!!!!!!
наконец добралась до вас, муж ноут забрал на пару дней обновить )))))) называется)))

Светик Жаннчик большое спасибо за подарки, чертовски приятно, стол ломился))))))) очень приятно как было упаковано!!! огромное спасибо!!!!!!!!! позже скину фотки)

попробую вас перечитать).....Юльчик у нас дождалась месиков????????)

Девочки с прошедшими датками вас!!!!!!!
Ну ты нас перепугала!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 25.12.2011, 09:34
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Насть, вот именно, как ты описываешь, я так и хочу. Чтобы он брал Настю к нам домой. Мне придётся перебороть свой страх знакомства с ней, но это единственный вариант. Другого не дано. Ту жену я вообще не знаю, только номер телефона у меня её есть и всё. Но звонить как-то странно ей... во-первых, она настроит Лёшу, из за этого звонка, я уверена, не в мою сторону, и может шантажировать дочкой. Я не помню, кто тут из девочек когда-то мне писал, но этой Лене реально на руку, когда мне плохо. Эта особа не станет заморачиваться моими проблемами, я уверенна. Более того, я уверенна, что он не привезёт к нам дочь ни в следующие выходные и не через выходные, и даже не через месяц. Это будут еженедельные скандалы. Но я настроена решительно. Или Настя к нас (что может запретить жена, понятно, по каким причинам. Она тянется к Лёше-меня не устраивает, что он к ним ездит-я ставлю ультиматум- она всё равно не пускает к нам дочь-я расстроена-ей на руку). Замкнутый круг. Даже Лёша не понимает, что мне реально неприятно, когда он ТАМ, а я тут с Софи. Он тоже как и многие мужья тут, считает, что я ничего дома целыми днями не делаю и всё время сплю. Ага, а оно само всё стирается-гладится-готовится-убирается...И я ещё думаю, что там просто мотивируют Настю неправильно. Если бы Лёша и Лена сели бы и объяснили Насте всю ситуацию, что есть у неё сестрёнка, что она может с ней познакомиться, что мы можем с ней дружить, папу она чаще видеть будет, ничего страшного тут нет, тогда и девочка была бы настроена по-другому. А так, она знает, что у папы другая семья, и надо любыми силами тащить на выхи его к себе (боже, сколько раз она звонила, пока мы в бассейне были)... я чуть не подняла телефон и не ответила... но... Софи на руках была, и я не смогла.... да и знала, что скандал они потом Лёше закатят, да и он сам обозлится на меня............... И вообще, Лёша считает, что я просто хочу потешить своё самолюбие, а не то, что мне реально хочется, чтобы по выходным он был с нами! Короче, я совсем запуталась.............

ЗЫ: А девочка Настя, хоть и маленькая, а статусы уже вконтакте с матюками у неё............
а сколько лет девочке?

как ты хочешь будет только тогда, когда девочка подластёт и вы познакомитесь.
и если у неё будут сложные отношения с мамой- может к вам сама придёт. терпи)
TORPEDO вне форума  
Old 25.12.2011, 10:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!! у меня всё хорошо)) вова вернулся на след день утром))) просто день сурка.вот и накрывает( слава богу мы взрослые адекватные люди))и можем обсудить проблемы,которые возникают))я работаю,,клиенток море.корпоративы и все хотят быть красивыми..вот и бегаю волосы и мейк ап))))) сейчас снова иду,....почитаю вас позже..томочка.понимаю.что тебе тяжело..у меня это же проблема с вовиным сыном продолжается...терпения нам))))
Olia вне форума  
Old 25.12.2011, 11:12
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

lдоброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Томочка, нет не достаю. Потому что сил на второй подъем на 5 этаж нет) Ну и обычно я одна дома и как быть? Кирюшу занести и оставить? Я так не смогу. Вдруг дверь захлопнется, а я ее потом открыть не смогу? У нас так в старой квартире было - вышла, а зайти не могу, замок навернулся. А если бы в квартире ребенок был? Так и с ума можно сойти. Я его одного вообще нигде не оставляю - ни в машине, ни в коляске у магазина, нигде.

Час рёва и Кирюша уснул сам. Еле выдержала, несколько раз зходила, успокаивала. А вот от мужа и свекрови пришлось отбиваться и даже прикрикнуть. Началось - давай посадим, пусть поиграет в кроватке... Не, нафиг, уже проходили такое.
я также с пятого этажа коляску тягую)
в два приёма. сначала базу, потом люльку с Саней)
тяжело, но пресс прям отчетливо просматривается

Насть, такая же фигня- вчера покатали пару минутв коляске- уснул. через 15 минут рёв и всё!
качала, но сама умоталась за день.
взяла его на ручки- поговорила немножко, пожелала добрых снов и отнесла в кроватку. выключила свет и приоткрыла дверь. всё! через 15 минут ворчания, и обиженных писков малыш уснул)
кстати, он так дольше и крепче спит!
TORPEDO вне форума  
Old 25.12.2011, 11:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
времени строчку чиркнуть почти не было. все дни по врачам, даже вчера в километровой очереди сидели....мы все с этим пятном. ничего никто не говорит. написали подкожная гемангиома. следить надо чтоб не росла, в 9 мес хирург посмотрит и решит что делать....ох...тяжелые дни были...
невролог смотрел, сказала, никаких ходунков, он уже сам переступает хорошо и будет раньше без них ходить. стоматолог зубов у нас не увидел, сказал не скоро....
Приятно, что вы обо мне не забывали...
августинка вне форума  
Old 25.12.2011, 12:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет всем)))))ну вот и пропажи потихоньку находятся))))это не может не радовать)))
мы нагулялись уже, снег падал так красиво, купили мелких мандаринок и подушку Лерику в коляску.подушка такая велюровая, синего цвета со Смешариком.а внутри карман, можно туда заначки прятать.
Ranka вне форума  
Old 25.12.2011, 12:15
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Августинка, у нас тоже гемангиома на ножке, тоже следим чтоб не росла.но у нас называется сосудистая гемангиома.к году не пройдет как нам обещала неонатолог.будем в годик ее лечить.
Ranka вне форума  
Old 25.12.2011, 12:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Вся в сборах на ДР. Спасибо вам за советы! Ксюш, Насте 11 лет. И муж как-бы защищает их, говорит, что никто никого не настраивает там против, девочка сама не хочет знакомиться (я думаю, если тут постараться, её можно было бы уговорить, если бы только ОНА не хотела). Но я та сама баба, и знаю, что может делать та бывшая и говорить...Я то почему то терпела, что он туда ходит, пусть теперь та Лена терпит, что он ходит с Настей к нам. Сегодня свекровь обещала поговорить с Лёшей, но я думаю, что говорить надо с Настей и ставить перед фактом уже Лену. За*бала меня эта ситуевина.
Жанн, а в каком городе ты жила с мамой в детстве? Я представляю, какого тебе было, видеть, малышкой, как обижают твою маму... Это очень сложно для деток... Бывают же такие урода-мужчины...!
Настя, что за глина?!!!)))
Юлечка, всё будет у вас хорошо!!!!! Это пятнышко обязательно пройдёт!

Девочки, а Соня вчера весь вечер так чётко говорила мама!!!!! И сейчас с утра, в кроватке лежит и говорит - мамамама!!!)))))неосознанно, правда, но так приятно!!!))
Tомочка вне форума  
Old 25.12.2011, 12:33
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Августинка, у нас тоже гемангиома на ножке, тоже следим чтоб не росла.но у нас называется сосудистая гемангиома.к году не пройдет как нам обещала неонатолог.будем в годик ее лечить.
ну вот и нам сказали следить,если вырастет прижигать холодом будут. и откуда эта гадость на наших детках...
августинка вне форума  
Old 25.12.2011, 12:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Ну вот нужно идти варить борщ, а я вас перечитываю.
Мы вчера так хорошо сходили на ДР, Кира вела себя отлично, правда не спала с 15.30 до 23.30, но и не плакала, со всеми разговаривала, улыбалась, но потом все же уснула. В итоге мы сегодня проспали до пол десятого!!!
Потом сходили с сестрой за елкой-она помогла мне ее дотащить, т.к. муж теперь до самого НГ работает без выходных.
Девочки, представляете, даже друзья вчера сказали что он сильно изменился. Все же наверное нужно съездить в церковь, но теперь это получится только после новогодних праздников. Если он к тому времени еще что-нибудь не выкенет.

Настя, шапка просто отпад.
Том, я не знаю что тебе сказать, ситуация не из простых. Но наверное нужно сесть и поговорить с Лешей спокойно, без скандалов.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.12.2011, 12:47
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанн, а в каком городе ты жила с мамой в детстве? Я представляю, какого тебе было, видеть, малышкой, как обижают твою маму... Это очень сложно для деток... Бывают же такие урода-мужчины...!
мы жили в Тюмени.да, очень было сложно и страшно, и я сделаю все, чтобы у дочи было счастливое детство.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну вот и нам сказали следить,если вырастет прижигать холодом будут. и откуда эта гадость на наших детках...
на самом деле это не гадость а оч полезная вещь.как мне объяснил хирург, когда Лерыч была у меня в пузяке, то ее бедро(то место где гемангиома) было сильно прижато или к стенке матки или к кости таза.и чтобы бедро могло нормально кровоснабжаться организм срочно нарастил кучку мелких сосудов на этом месте.
Ranka вне форума  
Old 25.12.2011, 13:22
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мы жили в Тюмени.да, очень было сложно и страшно, и я сделаю все, чтобы у дочи было счастливое детство.

на самом деле это не гадость а оч полезная вещь.как мне объяснил хирург, когда Лерыч была у меня в пузяке, то ее бедро(то место где гемангиома) было сильно прижато или к стенке матки или к кости таза.и чтобы бедро могло нормально кровоснабжаться организм срочно нарастил кучку мелких сосудов на этом месте.
ооо, вон оно значит для чего. получается Максим головкой прижимался....
сегодня у нас сестра в гостях, ей рожать в январе, такая пузатая, малыш в пузе брыкается, я прям занастольгировала
августинка вне форума  
Old 25.12.2011, 13:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, ты спрашивала про папу моего. Он живет не так уж далеко от нас (минут 20 хотьбы), я прописана с ним, да и мама моя тоже. Я с ним практически не общаюсь, если только когда у бабушки можем нечаянно встретиться. Пару раз он передавал Кире денег.
Мне он совсем не помогал, да и мне и не нужно от него ничего. Я его презираю. Мала того он бил маму, проиграл квартиру в карты и мы переехали в барак. Так он подсадил на наркотики мою маму, никогда этого не забуду. Когда была маленькая я его обожала, он для меня был лучше мамы, но потом когда подросла и поняла в чем дело, я его возненавидела, я все это и видела и помню, как они готовили этот наркотик (никогда не забуду этот запах), эти шприцы ужас.
А потом когда и мама стала этим "увлекаться" меня забрала бабушка, а мама просто пропала, я ее не видела целый год. И каждый день приходя со школы я первым делом смотрела в обувницу, не стоят ли там мамины туфли.
И как то переде моим ДР 18марта, к нам постучали, я естественно побежала к двери, а там мама, с подарками, но они мне совершенно были не нужны, я весь день ходила за ней по квартире и спать с ней легла. Утром пошла в школу, а она пообещала мне что я приду и она будет дома и теперь мы всегда будем вместе. Но она уехала, мне блин до сих пор порой сны сняться, как я прихожу а ее нет, это чувство пустоты, обиды и злобы внутри, мою истерику еле остановили. Что только мне бабушка не говорила. А я считала что она сбежала, что я ей не нужна, что я плохая дочь....
Но потом в мае на пасху я пришла от другой бабушки, а дома была мама и мой будущий отчим. И все после этого мы с мамой были вместе, правда какое-то время я ездила к ним только на выходные, т.к. было решено что я начальную школу закончу в старой школе, потом родители сняли квартиру ближе к мой школе.
Как оказалось потом мама познакомилась с отчимом, она ему понравилась и он решил ее вытащить из этого болота, он работал проводником, просто взял ее и увез, сначала лечил ее в клинике, потом возил везде с собой, чтобы она не сорвалась.
Поэтому своего отца я ненавижу, за плохое детство, за погубленное здоровье мамы, за шрамы на ее теле после его побоев.
А как то он мне позвонил и наговорил гадостей сказав-скажи спасибо что я тебя сделал. Я твой отец. Но я ему ответила что у меня другой папа-который меня воспитал и дал мне образование.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.12.2011, 14:39
Ranka
Мама-теоретик

Кристин, ужасно, ты знаешь, у меня слезы навернулись, чего только ты не пережила(((((но несмотря ни на что ты выросла, стала сильной личностью и у тебя полноценная семья и прелестная доченька.
Ranka вне форума  
Old 25.12.2011, 14:57
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет девочки, я пропала на неделю, но вас читала, писать было некогда, у нас лезут сразу четыре верхних зуба уже полтора месяца, и в прошлый вторник начался понос со рвотой, я перепугалась вызвала скорую, но вроде все обошлось, вот вчера мы начали полноценно какать )))) а так едим только смесь все наши докормы нам отменили, теперь придется опять с ложечек начинать. Вот такие дела. У кого были датки поздравляю!!!
Насть шапка просто умопомрачительная!!! Ты молодчинка!!!
pusena вне форума  
Old 25.12.2011, 15:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, ужасно, ты знаешь, у меня слезы навернулись, чего только ты не пережила(((((но несмотря ни на что ты выросла, стала сильной личностью и у тебя полноценная семья и прелестная доченька.
Это точно, выросла, и пусть говорят что какие родители, такие и дети-гены, нет, такой как мои родители я не буду точно, и сделаю все чтобы у Киры было счастливое детство, даже если наш папа все же решит уйти от нас. Я в детстве пережила такое, что уход из семьи мужа это все мелочи!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.12.2011, 15:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Это точно, выросла, и пусть говорят что какие родители, такие и дети-гены, нет, такой как мои родители я не буду точно, и сделаю все чтобы у Киры было счастливое детство, даже если наш папа все же решит уйти от нас. Я в детстве пережила такое, что уход из семьи мужа это все мелочи!!!
Вот это история... Я даже не смогла сразу дочитать..
Marishka89 вне форума  
Old 25.12.2011, 15:58
Ranka
Мама-теоретик

Пусен, ничего себе,скорее бы вылезли эти зубики беспокойные.

а я тут варю Лерычу морсик из клюквы и ежевики.надеюсь ей понравится)))
Ranka вне форума  
Закрытая тема