![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, Брунгильда, моя засыпает часто сама с моими небольшими усилиями, но ведь я точно также ее трясла и утряхивала по 2 часа... и точно также успокаиваю, когда она плачет, но даю поныть немного - чтоб уж не идти совсем на поводу.
не нужно ругаться, у всех нас детки разные. просто кто-то приучил к рукам, кто-то уже отучил, кто-то только в поиске ключика золотого от этой дверцы тайной... все нормально! просто мне хочется посоветовать, а не давить ,мож я лично что-т оне так пишу? но я также часами трясла ребенка ,потом кроватку, потом че только не делала, на ногах качала, но постепенно пришла к тому, что Милана засыпает сама. даж сегодня - она без дн сна осталась, час ток в машине поспала, и все... вижу - переутомилась, хнычет, мне тоже тошно на нее смотреть, но она, я вижу - научилась сама засыпать. она играла ща в кроватке полчаса, я не трясла, ничего - просто если видела, что она плачет - успокаивала, отвлекая игрушкой, соской, потряхиванием. и отходила, увидев, что она опять на своей волне - песни поет. полчаса и она уснула. вообще без слез. месяц назад это была бы истерика, сегодня - она успокаивается и засыпает. Да, не всегда так иеально, инога и покачать приходится, и приласкать, но в общем и целом - вот так. я писала, как этого добивалась, писала, что тяжело было, но мы победили с Милашкой-она умеет спать сама. и до 5 утра она у меня первый раз в кроватке спала сама! это вообще для меня победа огромнейшая... не надо ругаться. все малыши разные, но какое-то рациональное зерно во всем есть. моя тоже если расплачется, то потом всхлипывает, плохо спит и плачет во сне, поэтому я успокаиваю ,как могу. иногда и на руки беру, но это -край. тк в след раз Милана спецом орет, чтоб на руки взяли - ток я вижу, что эт осимуляция. она ржать начинает, когда ее отвлекаешь, а значит - просто запомнила, что если поорать погромче и подольше, то возьмут на ручки... Брун, я бы взяла - в кресле и на табуретку. но обычно просто оставляю дверь открытой, если надо намыться. полчаса, пока детка спит - вполне хватит и намыться и поваляться. заранее ванну приготовь, деть уснет и вперед в заплыв) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что Юлька начала писать про пох и нах....Вот,кстати,еще и ты реагируешь на меня)))К слову Муф так вообще чаще всего меня игнорит,пока лично ей вопрос не задашь....Ладно закрыли тему...не хочу негатива я никакого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, забыла совсем написать - мы к нефрологу сходили. бл, задрало это все.
педиатр говорит, что анализы плохие, и пипец - надо лечиться! Нефролог говорит - пейте больше жидкости и канефрон, и ничего больше, не надо лечиться. придется платно сдавать еще один посев, тк на праздниках уже не сделают в пол-ке, потом опять к ней с посевом, если херовый, как этот - то тогда лечиться. если нет - то на прививки. хорошо хоть, в сл раз можно без ребенка - ток с анализами и картой... а то сегодня опять бедная моя девочка... час целый просидели, а были всего 3ми... поняла, что я за рулем - полный лох... выезжала из двора направо - колесо чуть заехало на высокий поребрик и ухнулось вниз... чуть не впилилась в машину, пока парковалась.. ваще мрак((( надо чаще ездить, а то нафиг права сама отдам ГАИшникам - мне страшно за саму себя уже. про коляски тут Аленка не права, конечно... Г или не Г - но кто-то ведь пользуется. лишь бы нравилось. вы, блин, найдете каждый день из-за чего поругаться)))) смешнульки) А нам папа елку приволок вчера) Милаша иголочки трогала, пахнет клево))) решили на кухне на стол ставить ее. она небольшая - 1м всего. а то в комнате ковер - потом эти иголки 100 лет выколупывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален, вот ты извини, но ты одна тут, кого что-то не устраивает. то не поздоровались, то еще что-то не так.
пишешь тоже сухо, вообще про сынульку не рассказываешь, как будто одолжение всем делаешь, что тут появляешься. я вот захожу поболтать, да совета спросить, да узнать, как у кого дела - вы мне тут как родные за месяцы моего "затворничества" стали, а от тебя постоянно какой-то негатив. ты уж извини, но эт не дело. давай нормально общаться, без обвинений в адрес друг руга и оценок чужого имущества. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
МАринк, у нас также)))
Варюш, как пузяшка? Миланка вчера кушала и пальчиками ног шевелила у живота, так я взрогнула аж - неужто беременна? первые шевелюшки? в общем, меня переклинило, пойду за тестом)) Аленк, я на тебя тоже не всегда реагирую) просто бывает нечег осказать. я в обсуждениях шмоток-колясок и прочего не участвую... как-то не люблю это дело) да и денег особо нет по 3 коляси менять. у нас одна до 2 лет сразу) ну еще купим совсем легкую. а так - я машину хочу, нафиг мне коляски)))))))) |
![]() |