Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 17:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня я доме появился мальчик-барабан голенкий лежит себя про пузику колотит,да так усердно еще
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:16
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да ладно, на тебя хоть как-то реагируют. со мной вообще не разговаривают
ну еще одна, у вас че сговор
персональное здрасти между прочим мы тебя теряем,да,да,пропала куда то
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
да ладно, брось ты эту ерунду)))
люди разные и характеры у всех разные (как написала Каленка), не бери в голову))))
просто действительно, написала бы, что по отзывам решила не брать, внешне не понра, ходят слухи, что не устойчива...вот и все))) а мы быстренько твои сомнения развеям)))))
мне вообще 3хколесные коляски не нра, и ничего, поносить тех, кто является счастливым обладателям таковых, я не буду- право и вкус каждого)))
а еще я забываю поздравить девочек с датами...ну все нормально реагируют)))
Да, даты! Меня ни разу не поздравили. Пойду повешусь.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня я доме появился мальчик-барабан голенкий лежит себя про пузику колотит,да так усердно еще
Танцуй, мамка)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Инна, Брунгильда, моя засыпает часто сама с моими небольшими усилиями, но ведь я точно также ее трясла и утряхивала по 2 часа... и точно также успокаиваю, когда она плачет, но даю поныть немного - чтоб уж не идти совсем на поводу.
не нужно ругаться, у всех нас детки разные. просто кто-то приучил к рукам, кто-то уже отучил, кто-то только в поиске ключика золотого от этой дверцы тайной... все нормально!
просто мне хочется посоветовать, а не давить ,мож я лично что-т оне так пишу? но я также часами трясла ребенка ,потом кроватку, потом че только не делала, на ногах качала, но постепенно пришла к тому, что Милана засыпает сама. даж сегодня - она без дн сна осталась, час ток в машине поспала, и все... вижу - переутомилась, хнычет, мне тоже тошно на нее смотреть, но она, я вижу - научилась сама засыпать. она играла ща в кроватке полчаса, я не трясла, ничего - просто если видела, что она плачет - успокаивала, отвлекая игрушкой, соской, потряхиванием. и отходила, увидев, что она опять на своей волне - песни поет. полчаса и она уснула. вообще без слез.
месяц назад это была бы истерика, сегодня - она успокаивается и засыпает. Да, не всегда так иеально, инога и покачать приходится, и приласкать, но в общем и целом - вот так. я писала, как этого добивалась, писала, что тяжело было, но мы победили с Милашкой-она умеет спать сама. и до 5 утра она у меня первый раз в кроватке спала сама! это вообще для меня победа огромнейшая...
не надо ругаться. все малыши разные, но какое-то рациональное зерно во всем есть. моя тоже если расплачется, то потом всхлипывает, плохо спит и плачет во сне, поэтому я успокаиваю ,как могу. иногда и на руки беру, но это -край. тк в след раз Милана спецом орет, чтоб на руки взяли - ток я вижу, что эт осимуляция. она ржать начинает, когда ее отвлекаешь, а значит - просто запомнила, что если поорать погромче и подольше, то возьмут на ручки...

Брун, я бы взяла - в кресле и на табуретку. но обычно просто оставляю дверь открытой, если надо намыться. полчаса, пока детка спит - вполне хватит и намыться и поваляться. заранее ванну приготовь, деть уснет и вперед в заплыв)
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2011, 17:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
а мы гирлянды,лежим рассматриваем
Ален,спасибо,что всем тут на тебя пофиг.......что в лицах написала,что и как....очень приятно я не понимаю от куда такой негатив
Потому что Юлька начала писать про пох и нах....Вот,кстати,еще и ты реагируешь на меня)))К слову Муф так вообще чаще всего меня игнорит,пока лично ей вопрос не задашь....Ладно закрыли тему...не хочу негатива я никакого
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:20
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
да ладно, на тебя хоть как-то реагируют. со мной вообще не разговаривают
я тебя вижу)))
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ну еще одна, у вас че сговор
персональное здрасти между прочим мы тебя теряем,да,да,пропала куда то
да под шумок тоже высказалась))) несколько раз писала-как в пустоту)) проехали)

а у нас Ванька по ногам себя хлопает, когда штаны снимешь)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2011, 17:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:

говорит, надевай давай чистые скорее- ляжечки мерзнут!)))

Old 27.12.2011, 17:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
создаем ансамбль!!!)))

Old 27.12.2011, 17:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а, забыла совсем написать - мы к нефрологу сходили. бл, задрало это все.
педиатр говорит, что анализы плохие, и пипец - надо лечиться! Нефролог говорит - пейте больше жидкости и канефрон, и ничего больше, не надо лечиться. придется платно сдавать еще один посев, тк на праздниках уже не сделают в пол-ке, потом опять к ней с посевом, если херовый, как этот - то тогда лечиться. если нет - то на прививки. хорошо хоть, в сл раз можно без ребенка - ток с анализами и картой... а то сегодня опять бедная моя девочка... час целый просидели, а были всего 3ми...

поняла, что я за рулем - полный лох... выезжала из двора направо - колесо чуть заехало на высокий поребрик и ухнулось вниз... чуть не впилилась в машину, пока парковалась.. ваще мрак((( надо чаще ездить, а то нафиг права сама отдам ГАИшникам - мне страшно за саму себя уже.

про коляски тут Аленка не права, конечно... Г или не Г - но кто-то ведь пользуется. лишь бы нравилось.
вы, блин, найдете каждый день из-за чего поругаться)))) смешнульки)
А нам папа елку приволок вчера) Милаша иголочки трогала, пахнет клево))) решили на кухне на стол ставить ее. она небольшая - 1м всего. а то в комнате ковер - потом эти иголки 100 лет выколупывать...
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2011, 17:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Да, даты! Меня ни разу не поздравили. Пойду повешусь.

ай,ай,ай,какие мы не хорошие
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
говорит, надевай давай чистые скорее- ляжечки мерзнут!)))
не, он у нас нудист) в штанах ноет, только снимешь-веселье))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2011, 17:33
rinka-simple
Мама-практикант

Ален, вот ты извини, но ты одна тут, кого что-то не устраивает. то не поздоровались, то еще что-то не так.
пишешь тоже сухо, вообще про сынульку не рассказываешь, как будто одолжение всем делаешь, что тут появляешься.
я вот захожу поболтать, да совета спросить, да узнать, как у кого дела - вы мне тут как родные за месяцы моего "затворничества" стали, а от тебя постоянно какой-то негатив. ты уж извини, но эт не дело. давай нормально общаться, без обвинений в адрес друг руга и оценок чужого имущества.
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2011, 17:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ох,уж они проказники
как бабочка в вашем животике поживает
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
создаем ансамбль!!!)))
кто на чем?
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я сижу ем,сын на коленях,плюет мне в тарелку
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:37
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ален, вот ты извини, но ты одна тут, кого что-то не устраивает. то не поздоровались, то еще что-то не так.
пишешь тоже сухо, вообще про сынульку не рассказываешь, как будто одолжение всем делаешь, что тут появляешься.
я вот захожу поболтать, да совета спросить, да узнать, как у кого дела - вы мне тут как родные за месяцы моего "затворничества" стали, а от тебя постоянно какой-то негатив. ты уж извини, но эт не дело. давай нормально общаться, без обвинений в адрес друг руга и оценок чужого имущества.
когда эт от меня негатив....всего два раза....когда сказала что меня не видят и когда Муф наехала....что значит одолжение....ты не права совсем
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:38
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я сижу ем,сын на коленях,плюет мне в тарелку
а так вкуснее))
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:40
rinka-simple
Мама-практикант

МАринк, у нас также)))

Варюш, как пузяшка? Миланка вчера кушала и пальчиками ног шевелила у живота, так я взрогнула аж - неужто беременна? первые шевелюшки? в общем, меня переклинило, пойду за тестом))

Аленк, я на тебя тоже не всегда реагирую) просто бывает нечег осказать. я в обсуждениях шмоток-колясок и прочего не участвую... как-то не люблю это дело) да и денег особо нет по 3 коляси менять. у нас одна до 2 лет сразу) ну еще купим совсем легкую. а так - я машину хочу, нафиг мне коляски))))))))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема