Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 22:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
во стерва))))
А у нас чистят целыми днями... И лопатами, и эсковаторами, и крабообразными этими машинами чудными, и чем только не чистят
это дворы чистят, а на дороге сугробы - спроси у Илюни
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.02.2012, 22:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
это дворы чистят, а на дороге сугробы - спроси у Илюни
да? Спрошу) Но у него теперь самосвал, а не машина, он их вряд ли замечает
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2012, 22:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Тань, Вовка говорит что у нас чистят Ты по каким дорогам ездишь?
Цитата:
да? Спрошу) Но у него теперь самосвал, а не машина, он их вряд ли замечает
А какая у него теперь?
Psilda вне форума  
Old 13.02.2012, 22:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, чего-то мне так грустно. Сегодня начинался пятый день, как у Пашуна высокая темпа. Сейчас опять 39 была (( Вечером начали принимать антибиотик, он половину выплюнул, сейчас от темпы дала Нимулид - он лучше всех остальных действует, а до этого давала Нурофен и за час темпа так и не спала ((( Налетов в горле нет. Что же с ним такое? Сегодня вечером кожа стала мраморная, но не синяя, а розовая. Я уже не знаю что делать ((((
Psilda вне форума  
Old 13.02.2012, 22:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

А какая у него теперь?
да эт не его, пока по крайней мере. Мерс GL... или S 500. Я не помню. Ну здорооооовый такой
Цитата:
Девочки, чего-то мне так грустно. Сегодня начинался пятый день, как у Пашуна высокая темпа. Сейчас опять 39 была (( Вечером начали принимать антибиотик, он половину выплюнул, сейчас от темпы дала Нимулид - он лучше всех остальных действует, а до этого давала Нурофен и за час темпа так и не спала ((( Налетов в горле нет. Что же с ним такое? Сегодня вечером кожа стала мраморная, но не синяя, а розовая. Я уже не знаю что делать ((((
блин, а дохтур чего сказала?
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2012, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да эт не его, пока по крайней мере. Мерс GL... или S 500. Я не помню. Ну здорооооовый такой

ОРВИ ринофарингит, а т.к. темпа большая уже скорее всего на вирус и микробы наслоились поэтому надо начать пить АБ (((
Вот только он сегодня такой вляый - никогда таким не был. Думаю может от того что он не спал днем, а может от того, что температура высокая ((
Psilda вне форума  
Old 13.02.2012, 22:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, ,без месяца полтора года до пьянки осталось
Psilda вне форума  
Old 13.02.2012, 22:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Женечка не пугайся и нас не пугай! выздоравливайте! вот что такое с ними происходит! возраст такой болезненный?
мы сегодня почти без кашля....почти в бильярде не считается!)
Цитата:

А какая у него теперь?
ну у меня машина белая, мне всегда грязно! ну реально плохо чистят!
Цитата:

круто! в последний раз мы его на девятке видели
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.02.2012, 22:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень ну думаю завтра уже лучше будет Паше. Все таки АБ должен быстро снять темпу. Выздоравливайте!!!!
А у Ксюши как самочувствие?
Lenusik вне форума  
Old 13.02.2012, 23:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка не пугайся и нас не пугай! выздоравливайте! вот что такое с ними происходит! возраст такой болезненный?
мы сегодня почти без кашля....почти в бильярде не считается!)

ну у меня машина белая, мне всегда грязно! ну реально плохо чистят!

круто! в последний раз мы его на девятке видели
на 12-шке)))
Это вы его редко видите, он больше года на гольфе катался) Полтора наверное
Ну, как я и говорила, задумался и сказал: ээээ, нормальные дороги
Цитата:
ОРВИ ринофарингит, а т.к. темпа большая уже скорее всего на вирус и микробы наслоились поэтому надо начать пить АБ (((
Вот только он сегодня такой вляый - никогда таким не был. Думаю может от того что он не спал днем, а может от того, что температура высокая ((
тюшечки, бедный Пашун, а он чего днем не спит? Он же поспать вроде всегда любил
Цитата:
Саш, ,без месяца полтора года до пьянки осталось
ага)
Илюха в субботу чтоли глумился, на колено припал, говорит: будь женой моей) В телеке за 5 минут до этого увидел)
А я все думаю, грю без нормального предложения не пойду
Короче мы дурилы)
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2012, 00:48
mamaKsenii
Гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Девы, как вы завтра любимых своих поздравлять будете?
Я только по телефону поздравлю, он у меня человек командировочный....
А еще сегодня ровно 8 лет, как мы знакомы, прям в Д.С.В. познакомились

Old 14.02.2012, 00:50
mamaKsenii
Гость

Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
Плохо, когда детки болеют

Old 14.02.2012, 00:55
mamaKsenii
Гость

Девочки, у кого девчонки! Вы им уже ушки прокалывали? Я думала этой весной проколоть, на 2,5 годика, но муж ворчит, что рано еще. У кого проколоты, поделитесь опытом: теребят ушки или нет, гноятся ли....

Old 14.02.2012, 00:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спать охото, но и все недоделки очень надо доделать, как быть?)))
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2012, 01:18
mamaKsenii
Гость

Цитата:
спать охото, но и все недоделки очень надо доделать, как быть?)))
Привет! Прочитала - дай, думаю, пойду посуду домою. Лень, но надо....
Захожу на кухню - ляпота, я и забыла, что ее уже вымыла давно
Бывает....

Old 14.02.2012, 01:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение
Привет! Прочитала - дай, думаю, пойду посуду домою. Лень, но надо....
Захожу на кухню - ляпота, я и забыла, что ее уже вымыла давно
Бывает....
я тоже помыла полчаса назад))))
Какие мы молодцы))

О, а еще Стаська сегодня раз 10 мне сказала: ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец!))))
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2012, 01:27
mamaKsenii
Гость

Цитата:
я тоже помыла полчаса назад))))
Какие мы молодцы))

О, а еще Стаська сегодня раз 10 мне сказала: ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец!))))
не говори, прям не мамы, а золото!

Old 14.02.2012, 01:30
mamaKsenii
Гость

Девочки, а эта группа вК не ваша? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 14.02.2012, 02:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня это способ держания мужа на поводке, он что угодно за секс сделает...слава богу за секс со мной
и я кстати ваших мужиков понимаю, так устаю, что нафиг ничего не надо иногда!

ох! у нас с новым мэром вообще чистить перестали! ночью был снег, за день ни разу снегоочистительные машины по трассе не прошли! мрак!

я кстати придумала! не смейтесь... наши свадебные фотки давно пора в альбом оформить, а то они уже 9 лет почти в файлике лежат)))....если не забуду....
Я тоже такой способ практикую))) Но наверное все же отлыниваю от усталости постоянной( А муж, он в любое время суток готов.
Чего это мы смеяться должны? Я вот такие подарки больше всего ценю! Жаль,муж мой с трудом рожает что-то подобное, ему тяжело это и я теперь смирилась что-ли.
Тань, курсы начались у тебя?

Цитата:
Жень, кожа такая может стать, как реакция на температуру высокую. Бедненький Павлун(( Поцелуй его от нас, пусть выздоравливает поскорее.
Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение
Девочки, а эта группа вК не ваша? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не, не наша...

Я сегодня первый раз на курсы свои ходила.Чуть башка не лопнула, тяжело все же учить язык, когда учитель не говорит на русском) Но тетка такая прикольная, очень она мне понравилась-буду ходить.
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2012, 02:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, а ещё хотела хвастатнуться Тимом в очередной раз, можно? Не могу прям удержать в себе гордость за него, не пинайте)
Получили оценки за полугодие из Бельгийки, по математике у него 98, а за французский 97 из 100- лучший ученик в классе! А ещё такой прогресс у него во французском, он уже такими сложными предложениями разговаривает, даже муж диву дается)
А ещё училка по музыке его так хвалит и решила его выдвигать на концерт, в мае будет)
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема