![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только он сегодня такой вляый - никогда таким не был. Думаю может от того что он не спал днем, а может от того, что температура высокая (( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня почти без кашля....почти в бильярде не считается!) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Ксюши как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вы его редко видите, он больше года на гольфе катался) Полтора наверное Ну, как я и говорила, задумался и сказал: ээээ, нормальные дороги ![]() Цитата:
ага) Илюха в субботу чтоли глумился, на колено припал, говорит: будь женой моей) В телеке за 5 минут до этого увидел) А я все думаю, грю без нормального предложения не пойду ![]() Короче мы дурилы) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие мы молодцы)) О, а еще Стаська сегодня раз 10 мне сказала: ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец!)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего это мы смеяться должны? Я вот такие подарки больше всего ценю! Жаль,муж мой с трудом рожает что-то подобное, ему тяжело это и я теперь смирилась что-ли. Тань, курсы начались у тебя? Цитата:
Цитата:
Я сегодня первый раз на курсы свои ходила.Чуть башка не лопнула, тяжело все же учить язык, когда учитель не говорит на русском) Но тетка такая прикольная, очень она мне понравилась-буду ходить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а ещё хотела хвастатнуться Тимом в очередной раз, можно? Не могу прям удержать в себе гордость за него, не пинайте)
Получили оценки за полугодие из Бельгийки, по математике у него 98, а за французский 97 из 100- лучший ученик в классе! А ещё такой прогресс у него во французском, он уже такими сложными предложениями разговаривает, даже муж диву дается) А ещё училка по музыке его так хвалит и решила его выдвигать на концерт, в мае будет) |
![]() |