![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эта процедура быстрая чем меньше эрозия тем быстрее вот моей маме в своё время прижгали азотом и эрозия была большая, так ей было оч больно и пахло жжёным мясом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я теперь обязательно хожу к гинекологу всегда, даже если ничего не беспокоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..ну чего вы Маю пугаете... рак далеко не всегда бывает при неизлеченой эрозии..там еще не один фактор влияющий..а прижигать надо...но врач лучше ответит тебе на этот вопрос, как лучше прижигать и когда)
я вот после родов еще не была у врача..прям злая на себя..еще цикл как хрен знает кто, то туда то сюда..щас опять месюков нет...в понедельник или во вторник поеду на осмотр..пусть выравнивают мне это дело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май, а когда тебе эту эрозию нашли?
у меня тоже она есть но мне мама сказала (а она гинекологом была, пока в другую сферу не ущла), что эрозия может пропасть сама по себе надо где-то через год после родов еще раз сходить провериться я тоже думаю прижечь ее, если она осталась буду этим ближе к лету заниматься сейчас вроде как есть новые методики лечения и можно начать с лечебных тампонов с чем-то, с облепихой что ли потом еще какая-то радио-волновая терапия прижечь всегда успеешь и вроде если прижигать, т о лучше лазером, рубца не остается вот это я уже на просторах инета нарыла |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так мне кажется она меня беспокоит...или я себе накручиваю..мне не нравятся выделения..их как то много...да плюс половой акт болезненный порой..в основном когда глубоко(извиняюсь за подробности) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
тока твой Г тебе подскажет как лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда надо лечить...если и выделения и боль...
мне вот тоже больно когда глубоко...и точно знаю что от эрозии...щас с врачом посоветуюсь и сразу лечить... и еще про облепиховые тампоны...масло облепиховое в аптеке рублей 200 стоит..обчный тампон пропитываешь им на ночь вставляешь..заживляет всякие ранки плюс на эрозию благотворно влияет..вреда никакого, побочных действий тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но ты сама же всё понимаешь тем более если уж такие у тя дела я не хачу тя пугать но у мя выделений и болезненного секеса не было а у тя раз так то надо торопится Желаю те удачки и здоровья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |