![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, хорошо вам отдохнуть!!! мы обычно сезон шашлыков в мае открываем...
Наташ, так приняли в итоге? как Илюха себя чувствует? у нас в налоговой пятница всегда сокращенный день... правда завтра же рабочий из-за праздников |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы вернулись. короче, не люблю я такой отдых. для меня сплошной экстрим. ехать час. там собрались все рыбаки, частный пруд, конкурс длиться 4 дня, все это время они ловят рыбу и отдыхают в палатхах, жарят шашлыки и т.д. все очень круто там и организовано, вродь и классно, воздух, вода, природа, но меня это все утомляет, то памперс сменить, то накормить, а все время на руках или за руку. после поездки кучу сумок разбирать, все стирать. а побыли мы там всего 3 часа. в общем я устала, а вродь как отдыхать ездили.)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с именинником, Наташ, уже отмечали ) теперь можно и без него )
в понедельник 30 апреля день пожарной охраны ) очередной проф праздник моего мужа ) сегодня с его коллективом едем на базу отдыха ) наверное я одна "не с работы" буду ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа, и коляску и кап от солнца и москитки, но он топать хотел.
Яна, вы молодцы, а я вот что-то еще не привыкла к такому АКТИВНОМУ отдыху))))))))))). я то не против, если где-то по близости отдыхать, а это ж переться час или полтора чтобы поесть шашлыков. не, не понимаю. |
![]() |
![]() |