![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
Нют, давай поправляйся.... Оксан, я тебя нашла в скайпе, добавь меня... что-то мелкая стала плохо какать у уменя...прям плачет когда тужится...первая какашка как камень...а потом уже нормально....сегодня даже ппришлось ей рукой помочь...извините за подробности...но мне ее так жалко было...это началось как п ерестала ее кормить днем и на ночь титей....вроде пьем много и сок и воду и чаек...что делать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет. я добавила тебя )))
может ей черносливику подавать? я своему даю частенько, потому что тоже иногда не может прокакаться. но вообще конечно как кисломолочку сталкушать лучше дела пошли |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда давно, как прикорм пошел мучались - ниче не помогало счас какает только так...я йогурт даю каждый день...стараюсь вернее, ну и счас и нет таких проблем, наверно у вас переходный период такой....счас кишечник приспособится и нормальну будет как вариант дюфалак, чернослив и черносливовый компот...ну и больше жидкости и кисломолочку, моя просто ни кифира нниче кроме йогурта самодельного не ест |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чернослив запаренный хорошо при запорах, еще тыква супер и сок сливовый или морковный которые с мякотью. Можно свою морковь на мелкой терке потереть и отжать, по чуть чуть вводить,тоже хорошо слабит, борщик можно дать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно что то крепит её мож белый хлеб или картофель |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
химия пля нас ксати крепили брокколи и цветная а счас нормал Цитата:
а то бы я голову сломала что за ай-кал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |