Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пля а я пахала как папа карло
и на второго, Окс, больше чем на первого в 2 раза....
я так обижена на своих работадателей

Нют, Хауса смотрю
каждую серию как последнюю
люблю его собаку....отвыкать придется...
а меня одно радует
я ж смотреть начала где то с 5 сезона
вот закончится и я начну сначала смотреть
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ань, они его замочат в конце, он же наркоман...
как????????????????????????????????????

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
доброе утро всем. сын опять стал плохо спать ((( я зомбиии....седня днем его положу наверное тоже посплю. если на пузяке не зависну
мы тоже всю ночь не спали
пипень
просыпается и орет
сроду такого не было а счас второй день уже так спит
Цитата:
а где Нюта???? а Фрекен? а Кисик? а Лена? и вообще ВСЕЕЕЕЕ?????
я выползла только чтоб Настю поздравить
я траванулась походу сухарями этими
звоню подруге что со мной ела
тоже грит херово ей
пипец
живот болит и тошнит
вот и понастольжировала
Цитата:
тока одна радость...посыль от Нюты в новосибе...направляется в моё отделение...значит скоро извещенку получу )))))))) ураааааа )))))))))
урааа! а у нас извещенку вообще могут принести аж через неделю как она на почту прийдет
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань, спасибо
но я в этом нифига не шарю пущай сам разбирайццо)))

Оля кисик не могёт скайп установить на ай пэд))) даже мне звонила)) а я дундук жеж))) всем привет передавала
а зарядного нет?
он стоит около 2 тыщ
купите и заряжайте
мой только так и заводился здесь в -28

Так херово мне кпопки
поэтому поздравлю и в кроватку
Настюшеньку сладкую принцессу с первым годиком! Рости красавицей как мама и умницей как папа!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2012, 14:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...найдите меня в скайпе по имени и фамилии )))
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2012, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а в студенчестве поди лопала их тоннами и хоть бы что
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2012, 15:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а это точно сухари?
freken вне форума  
Old 12.02.2012, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а в студенчестве поди лопала их тоннами и хоть бы что
ну да
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а это точно сухари?
ну....а больше никому не плохо
а сухари токо мы с ней ели
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2012, 15:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, кто худелки....я тут недавно узнала, что арахис это не орехи, а бобы, и что их если есть то худеешь
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2012, 15:13
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, всем приветики!!!!

Нют, давай поправляйся....

Оксан, я тебя нашла в скайпе, добавь меня...

что-то мелкая стала плохо какать у уменя...прям плачет когда тужится...первая какашка как камень...а потом уже нормально....сегодня даже ппришлось ей рукой помочь...извините за подробности...но мне ее так жалко было...это началось как п ерестала ее кормить днем и на ночь титей....вроде пьем много и сок и воду и чаек...что делать то?
Kisuly вне форума  
Old 12.02.2012, 15:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, привет. я добавила тебя )))

может ей черносливику подавать? я своему даю частенько, потому что тоже иногда не может прокакаться. но вообще конечно как кисломолочку сталкушать лучше дела пошли
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2012, 15:22
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ну вот у нас это происхдит скорее всего из-за того что перешли полностью на обычную пищу...но так жалко ее....сейчас варю компотик может поможет..
Kisuly вне форума  
Old 12.02.2012, 15:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ну вот у нас это происхдит скорее всего из-за того что перешли полностью на обычную пищу...но так жалко ее....сейчас варю компотик может поможет..
Ленусь, у нас тоже был такой период
правда давно, как прикорм пошел
мучались - ниче не помогало
счас какает только так...я йогурт даю каждый день...стараюсь вернее, ну и счас и нет таких проблем, наверно у вас переходный период такой....счас кишечник приспособится и нормальну будет
как вариант дюфалак, чернослив и черносливовый компот...ну и больше жидкости и кисломолочку, моя просто ни кифира нниче кроме йогурта самодельного не ест
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2012, 15:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты кстати не вари, я чернослив кипятком с курагой на ночь в термос заливала и утром пили и день весь пила его
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2012, 15:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чернослив запаренный хорошо при запорах, еще тыква супер и сок сливовый или морковный которые с мякотью. Можно свою морковь на мелкой терке потереть и отжать, по чуть чуть вводить,тоже хорошо слабит, борщик можно дать
tlv1977 вне форума  
Old 12.02.2012, 15:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто худелки....я тут недавно узнала, что арахис это не орехи, а бобы, и что их если есть то худеешь
ухты спасибки за инфу

АНютик, держись
что же за термоядерные сухари такие
Мирная вне форума  
Old 12.02.2012, 15:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
....что-то мелкая стала плохо какать у уменя...прям плачет когда тужится...первая какашка как камень...а потом уже нормально....сегодня даже ппришлось ей рукой помочь...извините за подробности...но мне ее так жалко было...это началось как п ерестала ее кормить днем и на ночь титей....вроде пьем много и сок и воду и чаек...что делать то?
хай
наверно что то крепит её
мож белый хлеб или картофель
Мирная вне форума  
Old 12.02.2012, 15:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет красотки!мну мужа айпад подарил.не теряйте меня,разбираюсь с новой игрушкой
kicik вне форума  
Old 12.02.2012, 15:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ухты спасибки за инфу

АНютик, держись
что же за термоядерные сухари такие
вага
химия пля
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай
наверно что то крепит её
мож белый хлеб или картофель
нас ксати крепили брокколи и цветная
а счас нормал
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет красотки!мну мужа айкал подарил.не теряйте меня,разбираюсь с новой игрушкой
хорошо шо Фрекен Юля сказала что ай -пад
а то бы я голову сломала что за ай-кал
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2012, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красотки!мну мужа айпад подарил.не теряйте меня,разбираюсь с новой игрушкой
ааааа какой мужа молодец!
скинь ссылю какой хоть
с ай-падом тя
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2012, 15:59
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вага
химия пля

нас ксати крепили брокколи и цветная
а счас нормал

хорошо шо Фрекен Юля сказала что ай -пад
а то бы я голову сломала что за ай-кал
Да писец я криворучкооооо,мозг высох от сидения дома
kicik вне форума  
Old 12.02.2012, 16:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ольча с подарочком
Мирная вне форума  
Old 12.02.2012, 16:04
kicik
Мама-практикант

Я не могу ссыль вставить позже покажу,спасибо девочки!
kicik вне форума  
Закрытая тема