![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала! Какая ты молодец!!! И Ритусик тоже!!!!
Я до сих пор иногда вспоминаю свои роды с содроганием. )))) Хотя, боль уже почти забыта, больше ржачки осталось в памяти )))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. Я свои роды помну хорошо. Я быстро родила - сначала воды отошли, потом на скорой в роддом, а там схватки не помню, помню уже потуги. единственное было больнонвато когда зашивали, а так все нормально обошлось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки сегодня у нашей настюши Malinalina ДР поздравлялочка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28727
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут. Мелкота моя болеет, вредничает больше, чем обычно. Мы в пн уезжаем на все лето к моим родителям. Пора собираться. Не могу себя заставить вещи пересмотреть, понять, что берем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сегодня такое кино во сне смотрела, с перепугу проснулась на час раньше будильника, лежу и думаю сколько ж мне дали (судили в конце сна) толи 10 лет, толи 9 месяцев
![]() ![]() |
![]() |