![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже так кажется, что потом окажется, что это были приятные хлопаты!!!
![]() У нас свадьба тоже была через месяц после сдачи госов и защиты диплома. Поэтому я тоже занималась всем и сразу. При этом мы с женихом были на расстоянии более 500 км. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня опять появились выделения не белые, а песочные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше отдыхай, думай о хорошем и утрик не отменяй!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, главное дождаться 12-14 неделек, после станет полегче морально , я надеюсь
![]() ![]() Ян, утрик не снижай дозу, лучше больше чем меньше и стабильно. Я успокоюсь немного когда сердечко услышу... Поскорее бы, вот бы его услышать 10 мая, было бы супер |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати я читала что токс более сильный может проявляться при анемии, и головокружение и утомляемость и слабость. Короче из-за пониженного гемоглобина. Советую тем кому хреново проверить, особенно тем кто витамины не пьет. Я когда горло лечила, как раз кровь сдала, общий анализ крови, там как раз гемоглобин был и я про него прочитала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, так постепенно утрик как раз по 100 мг и снижать, там же минимальная доза как раз 100 мг и получается шаг 100 мг. Таблетку там не разрезать пополам. С другой стороны я б до 12 недель вобще не рыпалась бы....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, девочки!!! У кого неделька, с полноценной неделькой!!!
![]() Сегодня для нас ответственный день!!! Едим снова на узи!!! Я так волнуюсь и переживаю... ![]() Всем отличного дня, как прибуду домой сразу отпишусь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня на дачу на шашлыки на 1 день, вечером вернемся. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем приветик! всех с неделчками! |
|
![]() |