Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 16:14
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
чтоб организм отвлекся на него и не отторгал беременность
Ооооооо давай подробнее, это из за резуса конфлинкта? Просто у нас тоже резусы с мужем разные, а откуда узнали что у детей другие резусы чем у тебя? Или на всякий случай?
EAU вне форума  
Old 07.05.2012, 16:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, с неделькой!!
Я сейчас по 600 мг вставляю!!!! До этого 400, но после отслойки повысили до 600!
Спасибо!!! Срок конечно не совсем верный, после узи исправлю!!!
Значит если было у меня 400 мг в день, то это норм. Передоза не будет Через пару дней снижу до 200

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Удачи!!! А тебе не придется там физ упражнения какие-нибудь показывать?
Я сегодня опять напоролась на бяку - разбила яйцо, а там внутри хрень какая-то типа червяка, БОЖЕ!!!! почему именно в беременность мне на глаза попадаются все эти страсти. От одной мысли о яйцах теперь тошнит!
Неа У нас тока теория. В билете будет 2 вопроса, которые надо раскрыть со стороны педагогики, психологии, теории и методики физ. культуры и физиологии. Короч попа полная
Огооо, я щас тож яйки боюсь кушать Надо будет внимательно смотреть.

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня грудь как-то намного меньше болит....это норм?
У меня тож временами то болит то нет, обычно после сна болит, соски чувствительные ппц.
Besenok вне форума  
Old 07.05.2012, 17:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, добавила новеньких на 1 страничку. Извиняюсь что с задержкой))
кого еще добавить? пишите.
Anna_Grin вне форума  
Old 07.05.2012, 17:21
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а пом не - поскорее бы все прошло!!!! устала от суеты)
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да сначала так а потом повторить охота
Мне тоже так кажется, что потом окажется, что это были приятные хлопаты!!!
У нас свадьба тоже была через месяц после сдачи госов и защиты диплома. Поэтому я тоже занималась всем и сразу. При этом мы с женихом были на расстоянии более 500 км.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 07.05.2012, 17:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, а у меня опять появились выделения не белые, а песочные Сейчас утрика выпила 2 табл, всего за день будет 400мг. Може я зря дозу снизила до 300мг? И если вдруг сильнее начнет, куда я побегу в праздники??? Сейчас проверяю, вроде в норме...Блин, как я устала...вот честно, эмоций уже не осталось, я просто знаю что у меня должен родится этот ребеночек, здоровенький. Я себя уже так настроила. Не могу поверить, что может что-то случится. И ведь срок у меня 9 недель, самый ответственный период. Ой успокойте меня...все будет нормально???
Moreno вне форума  
Old 07.05.2012, 17:52
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня опять появились выделения не белые, а песочные Сейчас утрика выпила 2 табл, всего за день будет 400мг. Може я зря дозу снизила до 300мг? И если вдруг сильнее начнет, куда я побегу в праздники??? Сейчас проверяю, вроде в норме...Блин, как я устала...вот честно, эмоций уже не осталось, я просто знаю что у меня должен родится этот ребеночек, здоровенький. Я себя уже так настроила. Не могу поверить, что может что-то случится. И ведь срок у меня 9 недель, самый ответственный период. Ой успокойте меня...все будет нормально???
Конечно, дорогая!!! Всё-всё будет хорошо, а по другому и быть не должно!!! Мы все в этот раз будем мамами!!!
Больше отдыхай, думай о хорошем и утрик не отменяй!!!
Old 07.05.2012, 18:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Янчик, все у тебя будет хорошо!!!!

Насколько я знаю с этими гормональными лекарствами нельзя играть. Если хочешь снизить дозу, надо это делать оооочень постепенно.
Psilda вне форума  
Old 07.05.2012, 23:32
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Девульки, главное дождаться 12-14 неделек, после станет полегче морально , я надеюсь сейчас всем волнительно и переживательно.
Ян, утрик не снижай дозу, лучше больше чем меньше и стабильно.
Я успокоюсь немного когда сердечко услышу... Поскорее бы, вот бы его услышать 10 мая, было бы супер
EAU вне форума  
Old 07.05.2012, 23:50
EAU
Мама-теоретик

Кстати я читала что токс более сильный может проявляться при анемии, и головокружение и утомляемость и слабость. Короче из-за пониженного гемоглобина. Советую тем кому хреново проверить, особенно тем кто витамины не пьет. Я когда горло лечила, как раз кровь сдала, общий анализ крови, там как раз гемоглобин был и я про него прочитала.
EAU вне форума  
Old 07.05.2012, 23:51
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Янчик, все у тебя будет хорошо!!!!

Насколько я знаю с этими гормональными лекарствами нельзя играть. Если хочешь снизить дозу, надо это делать оооочень постепенно.
Жень, так постепенно утрик как раз по 100 мг и снижать, там же минимальная доза как раз 100 мг и получается шаг 100 мг. Таблетку там не разрезать пополам. С другой стороны я б до 12 недель вобще не рыпалась бы....
EAU вне форума  
Old 08.05.2012, 05:52
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!!! У кого неделька, с полноценной неделькой!!!
Сегодня для нас ответственный день!!! Едим снова на узи!!! Я так волнуюсь и переживаю...
Всем отличного дня, как прибуду домой сразу отпишусь...
Old 08.05.2012, 08:34
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша,с неделькой!!!
Будем ждать твоих результатов узи!!!
Besenok вне форума  
Old 08.05.2012, 08:50
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доброе утро всем Спасибо девченки за поддержку. Я все таки прислушаюсь и пока попью 400 мг.
Цитата:
Девульки, главное дождаться 12-14 неделек, после станет полегче морально , я надеюсь сейчас всем волнительно и переживательно.
Ян, утрик не снижай дозу, лучше больше чем меньше и стабильно.
Я успокоюсь немного когда сердечко услышу... Поскорее бы, вот бы его услышать 10 мая, было бы супер
Это точно, главное дождаться конца первого триместра и выносить малыша.
Цитата:
Сегодня для нас ответственный день!!! Едим снова на узи!!! Я так волнуюсь и переживаю...
Удачи тебе на УЗИ!! Жден обязательно с хорошими новостями!!!!
Moreno вне форума  
Old 08.05.2012, 09:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Жень, так постепенно утрик как раз по 100 мг и снижать, там же минимальная доза как раз 100 мг и получается шаг 100 мг. Таблетку там не разрезать пополам. С другой стороны я б до 12 недель вобще не рыпалась бы....
Марин, я чего-то забыла, что у Вас утрик неделим. Я просто пила дюфастон, это простая таблетка, просто делила её на четвертинки и в неделю на 1-2 четвертинки уменьшала.
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Танюш, удачи на УЗИ!

А мы сегодня на дачу на шашлыки на 1 день, вечером вернемся.
Psilda вне форума  
Old 08.05.2012, 09:17
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, удачного денечка!!! И вкусных шашлычков!!! Смотри с клещами осторожно, брызгайся чем нибудь!
Besenok вне форума  
Old 08.05.2012, 09:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Жень, удачного денечка!!! И вкусных шашлычков!!! Смотри с клещами осторожно, брызгайся чем нибудь!
Спасибо
Ой, спасибо что напомнила, а то я уже и забыла что период сейчас такой - клещевой
Psilda вне форума  
Old 08.05.2012, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Доброе утро!

Танюша! Женюша! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!

Жень, хорошо отдохнуть!
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2012, 09:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Танюша! Женюша! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!

Жень, хорошо отдохнуть!
Спасибо Иришик!
Как ты себя чувствуешь?
Psilda вне форума  
Old 08.05.2012, 09:38
Moreno
Мама-практикант

кстати вопрос. От комаров любыми средствами можно пользоваться или нет?
Moreno вне форума  
Old 08.05.2012, 09:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Ооооооо давай подробнее, это из за резуса конфлинкта? Просто у нас тоже резусы с мужем разные, а откуда узнали что у детей другие резусы чем у тебя? Или на всякий случай?
нет конфликта нет это на всякий случай девочкам делают по 4-5 раз помогает видно т.к. беременность уже по 14 неделек
всем приветик! всех с неделчками!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема