|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но ты вот пишешь когда про это у меня хоть включается что то в голове и я понимать начинаю что примерно муж мой чувствует когда мы его родню обсуждаем, хотя он пуще меня их склоняет, братец у него не особо хороший человек, мама тоже...про еву седня он мне сказал,типа может её сводили к психологу и вылечили ей голову....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан я пипец переживаю
я .. вот может это пафосно прозвучит.. но я реально страдаю... это правда из-за того что я меж двух огней да и толку от этого ноль я давно поняла - мать моя живет только своими проблемами отцу я тоже по большей степени не нужна мужу они не нравятся ругани постоянные мать на меня постоянно обижается и ее эгоизм достиг своего апогея ... и все равно я пипец как переживаю... не знаю как твой муж но я ваще в трансе вот реально хожу несколько дней точно а вообще постоянно с этими блин отношениями |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто вот трудно и так всё порвать он будит 100% стараться вернуться осаждать мя а в день икс ваще задрочит дверь.звонок. телефон. и наверняка вывернет пробки 3 года это максимум, возможно раньше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один человек мне сказал, что мой муж и мои девчонки - это лучшее что было, есть и будет у меня
типа надо ими жить мне... а не могу я все равно все эти напряженные отношения ну вот сейчас мы с матерью в сорре и я постоянно об этом думаю я сама себя извожу вот правда девки не могу прям до такой степени меня это гнетет(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а мать тя изводит знает куды целится надо |
|
|
|