Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 09:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

доброе утро , любимки! всем трудяжкам лёгкого трудового дня
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.04.2012, 09:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Вишенка и Викуля, как вы, красавицы?
AmaranthA вне форума  
Old 28.04.2012, 09:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Вишенка и Викуля, как вы, красавицы?
Привет, Анюточка! У нас продолжается борьба с коликами... Вчера вечером так сильно Викусик плакала Я аж не выдержала и тоже вместе с ней разревелась, а потом вызвала на подмогу маму (муж у своей мамы в деревне был). Но до прихода мамы я спробовала все способы, и какой-то из них помог Оххххх, побыстрее бы прошли эти колики.В понедельник пойдём на узи. смотреть поджелудочную...Мы ведь ещё ни разу не смотрели на узи мою девочку
Ну воть, высказалась...Как ты, любимочка?Ещё на работе?А в театр вечером?
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.04.2012, 10:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Анюточка! У нас продолжается борьба с коликами... Вчера вечером так сильно Викусик плакала Я аж не выдержала и тоже вместе с ней разревелась, а потом вызвала на подмогу маму (муж у своей мамы в деревне был). Но до прихода мамы я спробовала все способы, и какой-то из них помог Оххххх, побыстрее бы прошли эти колики.В понедельник пойдём на узи. смотреть поджелудочную...Мы ведь ещё ни разу не смотрели на узи мою девочку
Ну воть, высказалась...Как ты, любимочка?Ещё на работе?А в театр вечером?
пройдут ваши колики, потерпи чуть, перерастете высыпаешься нормально?
Да, я до 17.00 на месте, потом в театр на пару часов, пьесу смотреть не буду.
А Викуська правда все сильнее и сильнее на тебя становится похожа, кноооопчка
AmaranthA вне форума  
Old 28.04.2012, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давно не заходила но вот почему то знала что Катюшка должна забеременеть а тут еще и Надя!Поздравляю вас девочки,как вы ждали и вот наааааконец дождались!Искренне поздравляю,берегите ваших малышей!
А я вот только выписку отдала гинекологу чтоб подписала на ЭКО,как же все сложно,все такие принципиальные но почему то не в нужных вещах!Так что ЭКО где то на осень,но мы раньше с мужаней и не собирались!А может и у самих получится
Спасибо милая. Пусть у вас все получиться без ЭКО!!!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
доброе утро , любимки! всем трудяжкам лёгкого трудового дня
Приветик
Анечка приветик.
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 11:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули!

Рабочая суббота, как же это тяжелоо!
caramellka вне форума  
Old 28.04.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!

Рабочая суббота, как же это тяжелоо!
приветик. Согласна...я так хотела сегодня проспать на работу
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 11:29
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик. Согласна...я так хотела сегодня проспать на работу
А я всех уже замучила вопросами, короткий ли сегодня день? Никто не знает, а директор в командировке
caramellka вне форума  
Old 28.04.2012, 11:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я всех уже замучила вопросами, короткий ли сегодня день? Никто не знает, а директор в командировке
у нас до 17.00 ну как правило короткий
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 11:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас до 17.00 ну как правило короткий
Ну, я тогда уйду в 17.00, скажу мне Катринчик сказала,что можно
Как ты, пузатик, себя чувствуешь?
caramellka вне форума  
Old 28.04.2012, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я тогда уйду в 17.00, скажу мне Катринчик сказала,что можно
Как ты, пузатик, себя чувствуешь?
ТАК И СКАЖИ И ПУСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ТОЛЬКО НАЧНУТ ВЫСКАЗЫВАТЬ
Да ничего...вчера укол ХГЧ муж сдела...первый раз...волновался очень....но сделал хорошо и не больно. После этого укола какие то движения в низу живота...что то дергвется периодически, потягивает, покалывает иногда...ЖТ наверное растет
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 11:48
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Надя пузик, поздравляю с пузиком

Катя и Надя пузяшки у вас линеечки .
Карамелька99 как подготовка к свадьбе? Ещё не похудела? Мне моё платье было за месяца 3 как раз, потом за две недели до свадьбы ушили талию с каждой стороны по 2 см. а в день свадьбы пришлось ещё и булавкой подкалывать чтобы не весело .
AmaranthA Удачного тебе вечера .
вишенка-cherry Ягодке-Виктории скорее избавится от коликов.
Все Мамочки по-выкладывали фоточки, так здорово. Малыши у всех лапочки.

катя у тебя срок на январь или на декабрь
XксюшаX вне форума  
Old 28.04.2012, 11:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, пусть всё растет и развивается как надо
Вишенка, ты тууут? Как у Викули сейчас дела?
Ксюша, приветули!
Я начала опять худеть ага, пеку пирожки , каши варю себе, чтобы попарвляться.
Но на меня платье при примерке еле натянули (попа не проходила ) и ещё там шнуровка через всю спину и аж через всю попу, так что утянут думаю всё равно даже если схудну
caramellka вне форума  
Old 28.04.2012, 12:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

Надя пузик, поздравляю с пузиком

Катя и Надя пузяшки у вас линеечки .
Карамелька99 как подготовка к свадьбе? Ещё не похудела? Мне моё платье было за месяца 3 как раз, потом за две недели до свадьбы ушили талию с каждой стороны по 2 см. а в день свадьбы пришлось ещё и булавкой подкалывать чтобы не весело .
AmaranthA Удачного тебе вечера .
вишенка-cherry Ягодке-Виктории скорее избавится от коликов.
Все Мамочки по-выкладывали фоточки, так здорово. Малыши у всех лапочки.

катя у тебя срок на январь или на декабрь
У меня на декабрь как я поняла
Цитата:
Катюш, пусть всё растет и развивается как надо
Вишенка, ты тууут? Как у Викули сейчас дела?
Ксюша, приветули!
Я начала опять худеть ага, пеку пирожки , каши варю себе, чтобы попарвляться.
Но на меня платье при примерке еле натянули (попа не проходила ) и ещё там шнуровка через всю спину и аж через всю попу, так что утянут думаю всё равно даже если схудну
Спасибо милая как же мне страшно....ужас просто
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 12:31
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 28.04.2012, 12:33
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Катя всё будет хорошо, тебе укольчики обязательно помогут. не подымай ничего тяжёлого .
Девочки а я теперь злится не могу, мне всех жалко. на работе если раньше у девчонок ошибки находила, отдавала назад чтобы исправляли, а теперь мне всё равно исправлю и всё . А одна девочка на работе, мне она всегда нравилась а теперь бесит и раздражает . я понимаю что так нельзя сдерживаю себя. Я даже с ней иногда разговаривать не могу, от неё пахнет сигаретами, кофе и кошками. хотя раньше меня это не раздражало или я не так запах её чувствовала. когда она пялится на моё пузо меня раздражает , хотя ещё девчонки подходят и даже трогают пузик и ничего не бесят.
XксюшаX вне форума  
Old 28.04.2012, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
приветик милая.
Цитата:
Катя всё будет хорошо, тебе укольчики обязательно помогут. не подымай ничего тяжёлого .
Девочки а я теперь злится не могу, мне всех жалко. на работе если раньше у девчонок ошибки находила, отдавала назад чтобы исправляли, а теперь мне всё равно исправлю и всё . А одна девочка на работе, мне она всегда нравилась а теперь бесит и раздражает . я понимаю что так нельзя сдерживаю себя. Я даже с ней иногда разговаривать не могу, от неё пахнет сигаретами, кофе и кошками. хотя раньше меня это не раздражало или я не так запах её чувствовала. когда она пялится на моё пузо меня раздражает , хотя ещё девчонки подходят и даже трогают пузик и ничего не бесят.
Ну да надеюсь....мне Г говорит я тебя умоляю...не надо сильно прислушиваться к своему организму...если где кольнет, потянет и т.д. все это нормально, ну естественно если это не сильные и затяжные боли А я после укола так все чувствую...особенно Я они как бы дто выросли, если резко встаю с кресла...как будто защемило их....
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 12:48
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Тануша привет.

катя
а тебе магнезию прописали? мне помогала. магнезия помогает расслабить мышцы.
XксюшаX вне форума  
Old 28.04.2012, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тануша привет.

катя
а тебе магнезию прописали? мне помогала. магнезия помогает расслабить мышцы.
нет я колю уколы ХГЧ у меня желтое тело недостаточно в размерах....и от этих уколов все очень чувствительно. А мегнезию в 1 триместре не ставят.
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 13:19
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нет я колю уколы ХГЧ у меня желтое тело недостаточно в размерах....и от этих уколов все очень чувствительно. А мегнезию в 1 триместре не ставят.
ясно, мне врач выписал магнезию сразу. ну наверное у всех по разному. но по любому всё у вас будет хорошо и появится ваш малыш к новому году .
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема