![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик ![]() ![]() ![]() Анечка приветик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да ничего...вчера укол ХГЧ муж сдела...первый раз...волновался очень....но сделал хорошо и не больно. После этого укола какие то движения в низу живота...что то дергвется периодически, потягивает, покалывает иногда...ЖТ наверное растет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Надя пузик, поздравляю с пузиком ![]() Катя и Надя пузяшки у вас линеечки ![]() Карамелька99 как подготовка к свадьбе? Ещё не похудела? Мне моё платье было за месяца 3 как раз, потом за две недели до свадьбы ушили талию с каждой стороны по 2 см. а в день свадьбы пришлось ещё и булавкой подкалывать чтобы не весело ![]() AmaranthA Удачного тебе вечера ![]() вишенка-cherry Ягодке-Виктории скорее избавится от коликов ![]() Все Мамочки по-выкладывали фоточки, так здорово. Малыши у всех лапочки ![]() катя у тебя срок на январь или на декабрь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, пусть всё растет и развивается как надо
![]() Вишенка, ты тууут? Как у Викули сейчас дела? Ксюша, приветули! Я начала опять худеть ага, пеку пирожки , каши варю себе, чтобы попарвляться. Но на меня платье при примерке еле натянули (попа не проходила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя всё будет хорошо, тебе укольчики обязательно помогут. не подымай ничего тяжёлого
![]() Девочки а я теперь злится не могу, мне всех жалко. на работе если раньше у девчонок ошибки находила, отдавала назад чтобы исправляли, а теперь мне всё равно исправлю и всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
приветик милая.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |