![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы еще скачем как кони, бегает орет как тарзан с голой жопкой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вырубился голожопиком...щас буду подгуз тихонько надевать...
тока про зубы поговорили которые мудрости и у меня кажись прорезаться стал...,а может я наколола чем...хотя ниче такого не ела...короче шишка у меня там и как будто синячок небольшой на шишке....пля не гнойный бы мешок был....а то утром встану квазимодо...зуб на половину приоткрылся и растет сцуко вбок...верхушкой упирается в предпоследний...рррррррррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Маечка((((Ой..страшно представить(((
Я вот против абортов...но вот если рожу второго и потом залечу...даже не знаю,что буду делать...конвеером..рожать...Мне бы дочу родить еще...и завязать-перевезать все на хер)))))Шутю))) Ксю....а ты бы на ее месте оставила бебика?Прикинь...2-маленьких..плюс двойня....с квартирой жопа..здоровье ни к чертям...страшный конечно выбор...но куда деваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |