Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 20:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Макс сидит мультик смотрит их спокойной ночи малыши, аж не отрывает взгляд
,а моя уснула,прикинь,опять скакать ночь
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 20:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девы,у всех свой жизненый ситуэйшн....Майка классная,я знаю,что еслиб хоть маленький был перевес в другую сторону,она б оставила......
и это понятно
Мирная вне форума  
Old 10.05.2012, 20:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,а моя уснула,прикинь,опять скакать ночь
во сколько уснула то?
Ksu.D. вне форума  
Old 10.05.2012, 21:00
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
во сколько уснула то?
да пиздец Ксюх,в пол девятого,видать так набегалась,тока зашли и вырубилась
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 21:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мож до утра?
Мирная вне форума  
Old 10.05.2012, 21:08
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мож до утра?
ой,хоть бы
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 21:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

псем привет!
ездила на дачу поливать,за молочком заехала по пути, мож завтра на 2 дня свалю с младшими, старшой в поход на великах чалит рано утром в субботу...надо фильмов накачать себе для просмотру.
tlv1977 вне форума  
Old 10.05.2012, 21:20
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик вечерний!

У нас наконец то прорезался 5-й зуб! Я рада прям как слон! Осталось еще три, хотя пока они вылезут, думаю следущие пойдут. Уже набухают жевательные, ооооооооо я двинусь если она мне скандалы будет в больнице устраивать!
Dizana вне форума  
Old 10.05.2012, 21:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой вот только вырубился))))

рановато она у тебя отрубается спать))) ну дай бог до утра)))

Машульку с зубиком))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.05.2012, 21:27
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
псем привет!
ездила на дачу поливать,за молочком заехала по пути, мож завтра на 2 дня свалю с младшими, старшой в поход на великах чалит рано утром в субботу...надо фильмов накачать себе для просмотру.
мммм,молочко,натюрЭль
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик вечерний!

У нас наконец то прорезался 5-й зуб! Я рада прям как слон! Осталось еще три, хотя пока они вылезут, думаю следущие пойдут. Уже набухают жевательные, ооооооооо я двинусь если она мне скандалы будет в больнице устраивать!
приветик,у нас 8 вылезло и тишина....но мне повезло,у нас как-то спокойно они лезут,хоть и парами
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 21:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Настюля!Держись!!!
у нас тож лезут((4 сразу ...как они...моляры чтоль называются((((2 нижних,2 верхних((((
сопли ...слюни,есть не хочет((настроенки нет...
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2012, 21:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик вечерний!

с зубьем вас!!!))

а мы еще скачем как кони, бегает орет как тарзан с голой жопкой)))
Oka вне форума  
Old 10.05.2012, 21:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой вырубился голожопиком...щас буду подгуз тихонько надевать...
тока про зубы поговорили которые мудрости и у меня кажись прорезаться стал...,а может я наколола чем...хотя ниче такого не ела...короче шишка у меня там и как будто синячок небольшой на шишке....пля не гнойный бы мешок был....а то утром встану квазимодо...зуб на половину приоткрылся и растет сцуко вбок...верхушкой упирается в предпоследний...рррррррррррр
tlv1977 вне форума  
Old 10.05.2012, 21:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Бедная Маечка((((Ой..страшно представить(((
Я вот против абортов...но вот если рожу второго и потом залечу...даже не знаю,что буду делать...конвеером..рожать...Мне бы дочу родить еще...и завязать-перевезать все на хер)))))Шутю)))
Ксю....а ты бы на ее месте оставила бебика?Прикинь...2-маленьких..плюс двойня....с квартирой жопа..здоровье ни к чертям...страшный конечно выбор...но куда деваться...
ElDi вне форума  
Old 10.05.2012, 21:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у моего 6 штук вылезло и все тишина была, вот числа 7 седьмой вылез, еще 3 нижних осталось дождаться))) у нас ттт тож нармалек лезут.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.05.2012, 21:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мой вертится на кресле как юла....походу горючее закончилось....пойду минут через 10 укладывать...муж целый день в другой комнате сидит...болеет,книжку читает..круто ему...))))))
ElDi вне форума  
Old 10.05.2012, 21:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Бедная Маечка((((Ой..страшно представить(((
Я вот против абортов...но вот если рожу второго и потом залечу...даже не знаю,что буду делать...конвеером..рожать...Мне бы дочу родить еще...и завязать-перевезать все на хер)))))Шутю)))
Ксю....а ты бы на ее месте оставила бебика?Прикинь...2-маленьких..плюс двойня....с квартирой жопа..здоровье ни к чертям...страшный конечно выбор...но куда деваться...
Диан вообще сложно сказать на самом деле, пока не окажишся в такой ситуации не поймешь, я не знаю как бы поступила, просто я считаю когда женщина беременеет то это не просто так, значит так суждено быть. Честно не знаю как бы сделала
Ksu.D. вне форума  
Old 10.05.2012, 21:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшик-дачница ещё рвзь хай
зуб рвать придёцццо
Настюшик, Машулю с 5-м зюбиком
Муррррррзик, вам терпения с этими малярами
Мирная вне форума  
Old 10.05.2012, 21:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Диан вообще сложно сказать на самом деле, пока не окажишся в такой ситуации не поймешь, я не знаю как бы поступила, просто я считаю когда женщина беременеет то это не просто так, значит так суждено быть. Честно не знаю как бы сделала
100%
Мирная вне форума  
Old 10.05.2012, 21:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас восимь зюбиков
и тишинаааааааа
Мирная вне форума  
Закрытая тема