![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малую завтра наверно в сад отправлю, сопли почти прошли, а сама отлежусь и позвоню врачу, наконец то встану на учет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marusya1987, не хочу пугать. Но лучше скорую.
Детям и взрослым при рвоте дают Регидрон, это порошок. Так как я не так давно полежала в инфекционной больнице и насмотрелась всякого боюсь предположить нехорошее. В нашей палате девочка лежала, ребенку поставили рото-вирусную, а оказался сальмонеллез у всей семьи. Желаю вам скорейшего выздоровления. У нас все нормально, сидим на больничном,у племяшки ветрянка. С мужем мир, дружба. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо девочки за советы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня то же самое, я посчитала- к Полининым трем годам у меня будет уже 5,5 месяцев, а в 6 по идее уже в декрет уходят, поэтому я на этот промежут либо типа больничный возьму, либо за свой счет... А у тебя по идее вообще должно непрерывно по срокам получиться. Заявление только надо будет какое то написать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нет, мои наоборот , сделают все лишь бы я и не вышла))) даже на неделю, да и место мое занято |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тож не хотят, чтобы я выходила, но и декретные еще раз платить не хотят, поэтому будут всячески думать, как бы меня выжить оттуда за этот месяц. Я в первый раз с ними чуть до суда не довела, в этот посмотрим..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, кошмар у вас разница в группе, у нас в яслях так же получалось. сегодня Тоха пришел из младшей группы довольный, и занятия понравились и не плакали детки.
Марин воздоравливайте. это дурацкая инфекция, весной тоже всей семьей переболели |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Марин,выздоравливай! Вика,отличного отдыха. Наташа,у нас в группе пришли новые детки(3 или 4) все мелкие:год и 9,год и 7.как их только взяли,всё через знакомых.там очередь,сколько знакомых только на след год попадет,когда деткам 3-3,5 будет.а тут таких козявок взяли.они плачут всё время.старишие с ними не играют.один мальчик всё время на руках у воспитательницы ![]() на след год эти дети в этой группе остаются.дурдом короче |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот тоже мелкие блатные...воспитатели сами в шоке-они только дошколят выпустили...а тут пардон писаные вещи надо менять...у нас собрании родители были...их сын вот в октябре придет...год и 10-на горшок не просится вообще...воспиталки спросили А почему за лето никак не приучили? ведь мы вам говорили!...а мама сидит и говорит Ой, а мне и не к чему...вот так...у Егорки уже свой круг сложился-мальчики и девочки его возраста +-...а с мелкими тоже никто не играет...
|
![]() |