![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это все так быстро приходит, все эти умения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Марго с 3 месяцами!!!
![]() Спасибо девочки, мы пытаемся выздороветь! я сегодня его целый день аквамарисом, позвонила врачу, на сказал что при насморке больше ничего не нужно. температуры нет, ттт, ну она какая-то странная-36,1, а у меня вообще 35,9 и очень сильная слабость, буд-то я сейчас упаду. целый день боялась вечера, думала поднимется температура, но нет, и у Саши и у меня наоборот низкая темп. Цитата:
загружу ка я фото, потому что ко всему прочему еще и спать не хочется. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Максим пытается с ним поболтать, но он с ним так серьезно смотрит и не хочет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем с 1 го сентября!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так сильно похолодало,сегодня вообще +5 и дождь моросит,деревья почти все желтые...вот и осень.Кинулась теплую шапку Андрею доставать,а она не налазит,как я так лопухнулась...достала нитки,в срочном порядке вязать надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |