Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 22:32
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем добрый вечер! Леночка поздравляю вас с 3-мя месяцами!!! Молодцы вы уже игрушку держите, а моя только поняла, что у неё руки есть может их долго рассматривать и гулить с ними. Я только смогла освободится, весь день ребят к школе собирала. Я сегодня смогла в поликлинике к невропатологу Юлю записать на 4 сентября, а еще нас записали с 3-х месяцев на массаж и будем параллельно ходить в бассейн.
Ксюh@ вне форума  
Old 31.08.2012, 22:38
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я вот хотела у вас спросит,память подводить, ваши детки агукают уже?
Мой пока так говорит ааа ууу ээээ редко ага.
Пытается уже смеятся,а так вовсю улыбается,любит быть самолетиком.
Моя дочкв говорит четко «Агу», «Гы-Гы», «УУУУааааа». А вообще она у меня поболтать очень любит, особенно с навесными игрушками, аж заливается, да и ребята её часто убалтывают.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Риту с тремя месяцами!!!!!
А у меня и Олеся заболела-38.5...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставила ей свечку от температуры и кормлю. Нам с Кирой уже лучше. Папа наш сегодня уже вернётся к ночи, будет легче))
Zabava, ты всё правильно делаешь. Если себя не жалко, то можно на пользу ребёнку всё время быть с ним. Я Киру сутками кормила(она и спала с грудь). Для малыша мама это всё! Если быть эгоистом, то можно дрессировать ребёнка, не брать на руки, кормить по часам и в остальное время заниматься собой...
Девочки выздоравливайте быстрей!!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 31.08.2012, 22:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Леночка поздравляю вас с 3-мя месяцами!!! Молодцы вы уже игрушку держите, а моя только поняла, что у неё руки есть может их долго рассматривать и гулить с ними. Я только смогла освободится, весь день ребят к школе собирала. Я сегодня смогла в поликлинике к невропатологу Юлю записать на 4 сентября, а еще нас записали с 3-х месяцев на массаж и будем параллельно ходить в бассейн.
Спасибо

Это все так быстро приходит, все эти умения Скоро Юлечка тоже все хватать начнет))
Элейн вне форума  
Old 31.08.2012, 23:05
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо

Это все так быстро приходит, все эти умения Скоро Юлечка тоже все хватать начнет))
Да уж я с тобой полностью согласна.
Ксюh@ вне форума  
Old 01.09.2012, 00:18
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Главное чтоб вы от Олеси по второму кругу не заразились,а то у Киры иммунитет ослабленный сейчас...Скорейшего выздоровления Вам!Может всем Виферон проставить,девочкам по 150МЕ,а тебе 500МЕ?Когда мой заболел,я ставила и реально помогло.
Мы пьём противомикробное-Энтерофурил. А Кира ещё и Энтерол. Не должны заболеть... У Олеси температура плохо сбивается((((((
Юляшка)) вне форума  
Old 01.09.2012, 00:22
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стараемся, спасибо)))
Моя тоже гулит, улыбается... Очень нравятся ей люстра и портреты их с Кирой в детской))))))))))) Лыбится во весь ротик!
Юляшка)) вне форума  
Old 01.09.2012, 02:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Марго с 3 месяцами!!!

Спасибо девочки, мы пытаемся выздороветь!

я сегодня его целый день аквамарисом, позвонила врачу, на сказал что при насморке больше ничего не нужно. температуры нет, ттт, ну она какая-то странная-36,1, а у меня вообще 35,9 и очень сильная слабость, буд-то я сейчас упаду. целый день боялась вечера, думала поднимется температура, но нет, и у Саши и у меня наоборот низкая темп.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Света, а какой у вас соплеотсос ? У нас Отривин Беби, очень хорошо все отсасывает.
Выздоравливайте !
кенпол, похоже он плохой.

загружу ка я фото, потому что ко всему прочему еще и спать не хочется.
сегодня муж коврик купил
Sapfira вне форума  
Old 01.09.2012, 03:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Спасибо!
Александр очарователен
Элейн вне форума  
Old 01.09.2012, 07:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Кристиночка, Андрюшу с троечкой!!!
Olegio вне форума  
Old 01.09.2012, 08:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Молодцы у нас еще все врачи отдыхают в отпуске.
Цитата:
Моя дочкв говорит четко «Агу», «Гы-Гы», «УУУУааааа». А вообще она у меня поболтать очень любит, особенно с навесными игрушками, аж заливается, да и ребята её часто убалтывают.

Какая умница
Максим пытается с ним поболтать, но он с ним так серьезно смотрит и не хочет а вот со мной пожалуй любит поговорит.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.09.2012, 08:37
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

!!
Андрюшу с 3 месяцами.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.09.2012, 08:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

я сегодня его целый день аквамарисом, позвонила врачу, на сказал что при насморке больше ничего не нужно. температуры нет, ттт, ну она какая-то странная-36,1, а у меня вообще 35,9 и очень сильная слабость, буд-то я сейчас упаду. целый день боялась вечера, думала поднимется температура, но нет, и у Саши и у меня наоборот низкая темп.

сегодня муж коврик купил
Какой очаровательный мальчик
Всем с 1 го сентября!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.09.2012, 10:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 10:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
С 1 сентября!!!

Кристиночка, Андрюшеньку с тремя месяцами!
Элейн вне форума  
Old 01.09.2012, 11:45
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кристиночка, Андрюшу с троечкой!!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
!!
Андрюшу с 3 месяцами.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
С 1 сентября!!!

Кристиночка, Андрюшеньку с тремя месяцами!
Спасибо Уже рубеж в 3 месяца преодолели,как быстро летит время
Кристиночка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:49
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

У нас так сильно похолодало,сегодня вообще +5 и дождь моросит,деревья почти все желтые...вот и осень.Кинулась теплую шапку Андрею доставать,а она не налазит,как я так лопухнулась...достала нитки,в срочном порядке вязать надо.
Кристиночка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:50
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

сегодня муж коврик купил
Сашулька-красотулька))) Суперский коврик у вас!
Кристиночка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Спасибо Уже рубеж в 3 месяца преодолели,как быстро летит время
Ты права,время быстро летит,вон доча уже большая.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.09.2012, 12:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Олеся научилась перекатываться на бок Пока что только на правый.
Olegio вне форума  
Old 01.09.2012, 12:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Олеся научилась перекатываться на бок Пока что только на правый.
Молодец
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема