![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто когда выдаются пару дней отдыха...я такая счастливая...в семье с детьми...чувствую как они скучают по моему вниманию....я каждый раз разрываюсь...меня пугает перспектива...вечнотакработать...я не для того живу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маш я и так очень многим отказываю....это тупопростотпридётся ещёт больше отказывать...вообще...единственное подстёгивает...отдать некие долги...потом можетбыть на немного завяжу с этим...посмотрю ...всё взвешу...пойму для себя смогу или нет без них...а как завязать...если уже в февралекуча записей...на мартесть...на апрель уже 5...на май...на июнь...на август интересуются...когда поставить СТОП???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоп поставить сегодня прям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот январь уже отдыхаю...не беру заказы..правда несколько ужеумудрилась взять...знаешь есть некий страх...что например не буду брать заказы с опр.месяца...отказывая всем...потихоньку растеряю клиентов......а потом будет острая нужда в деньгах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привыкаешь же к хорошему |
|
![]() |
![]() |