![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен ремонт - еще та штука.... мы свой пока затормозили, осталось только постелить линолеум/ламинат (еще не могу определиться))) в прихожей и на кухне...но это дело быстрое.
Коляска именно такая будет, почему-то очень мне хотелось что-нибудь необычное)) Фирма Data Paradise Group модель Glamour dots, она только вышла месяца 4-5 назад, поэтому даже отзывов в инете как таковых нет, беру, потому что внешне понравилась...А конверт очень даже недорого выходит, это одеялко 1*1 м, пеленка с кружевом, лента с бантом и шапочка - итого 300 000 наших - это 35 дол. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рентген сделали, ничего не выявили. Температура перестала подниматься. Не понятно, что это было. ничего не проявилось. Остеопату нашему уже позвонила, будем давление ликвора снимать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!!!!! Да,я засранка такая читать вас захожу,а писать не пишу...простите,буду исправляться
Спасибо всем за поздравления с недельками!!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками!!!! Мариша,конверт клевый и коляска,скажи,а конверт случайно не из Великого Новгорода заказываешь? Девочки,нас все так же мурыжат с нашим сердечком,так у нас и осталась какая то паталогия,какая точно выявить не могут,7 снова на УЗИ, контроль делать будут изменилось ли чего или нет,и что именно у нас такое. У нас для малыша тож все готово, даже пакеты в роддом я уже все собрала и для выписки то же. теперь осталось ток пеленки отдать прошить и постирать их потом. А так все вещи уже перестиранны убранны в комод даже купили комбезик для весны. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, все привет))
![]() Цитата:
А нам вчера кроватку подарили деревянную)), мы ее планировали купить после 6 месяцев примерно, а не придется)) Я все стираю вещички, купили уже все)) Надо только пакеты собрать)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Молодец, что все собрала уже)) А где ты в Великом Новгороде заказывала?? Интересно даже)) А я комбезик заказала, вот такой розовый - ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен. а что такое дырчик??? ![]() Цитата:
У меня периодически тоже страх накатывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а дырчик, это наш спаситель-помогитель. в "славной" олимпийской дыревне часто и на долго выключают электричество. вместе с отоплением и водой. и т.п. дырчик - это электростанция на бензине. его заводишь,он гремит, воняет, но очень выручает с электричеством. с маленькими детьми и электроплитами в доме без него никак.
![]() |
![]() |