Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 23:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен,были бы деньги...
Тоже так хоца и детскую и кухню нормальную...но...кредиты,блин,так и придется жить без ремонта до неопределенного времени...
А доча только на лоджии хочет быть?а в самой комнате тогда что будет?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.02.2013, 00:03
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лен,были бы деньги...
Тоже так хоца и детскую и кухню нормальную...но...кредиты,блин,так и придется жить без ремонта до неопределенного времени...
А доча только на лоджии хочет быть?а в самой комнате тогда что будет?
на лоджии она будет спать и телек смотреть. а в комнате будет комп и уроковый угол. Плюс там будут по ночам жить Влада и мама. да мы тоже без ремонта. просто придется подвигать меблю и раскошелиться на кондюк в спальню, где мы будем житьА ставить его надо сейчас, пока не сезон
Миленка вне форума  
Old 03.02.2013, 00:07
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Да, Лен ремонт - еще та штука.... мы свой пока затормозили, осталось только постелить линолеум/ламинат (еще не могу определиться))) в прихожей и на кухне...но это дело быстрое.
Коляска именно такая будет, почему-то очень мне хотелось что-нибудь необычное)) Фирма Data Paradise Group модель Glamour dots, она только вышла месяца 4-5 назад, поэтому даже отзывов в инете как таковых нет, беру, потому что внешне понравилась...А конверт очень даже недорого выходит, это одеялко 1*1 м, пеленка с кружевом, лента с бантом и шапочка - итого 300 000 наших - это 35 дол.
Romasha вне форума  
Old 03.02.2013, 10:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Спасибки, светуль)
Лен, у нас платные анализы были только в самом начале при постановке на учет, а счас нет.....
А где-то наша Инга пропала? давно ничего не пишет.

А я сегодня заказала вот такой конвертик на выписку, очень мне понравился

и в понедельник нам должны привезти коляску, вот эту
Уже жду не могу!!!!
Вещички в комодик складываю, все перестирала, перегладила, список составила чего купить еще надо, вот может завтра сходим с Русланом купим. Наверное, уже пора "тревожный чемоданчик" сложить пусть стоит где-нибудь в уголочке... вот счас все переделаю и буду ждать 37 недель)))
обалденно шикарные покупки ,коляска очень красивая
Ket вне форума  
Old 03.02.2013, 10:59
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузырики!!!! Никто не родил еще? Что-то февральская болталка чуть-ли не вполовину уже отстрелялась декабрятами и январятами.
Миленка вне форума  
Old 03.02.2013, 10:59
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света, у кого недельки сегодня -просвети
Миленка вне форума  
Old 03.02.2013, 11:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Света, у кого недельки сегодня -просвети
вообще-то у Ани(летней)из реутова,но...она во-первых давно не появлалась здесь,во-вторых,сейчас посмотрела,линеечка у нее пропала....

Что случилось,Ань,кинь весточку!!!!

Ну и всем всем пузенышам

Old 03.02.2013, 11:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузырики!!!! Никто не родил еще? Что-то февральская болталка чуть-ли не вполовину уже отстрелялась декабрятами и январятами.
ага,они такие
Old 03.02.2013, 12:50
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

И Аня и Инна и Инга заходят, просто не пишут. А линеечки что-то просто тупят
Миленка вне форума  
Old 03.02.2013, 13:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И Аня и Инна и Инга заходят, просто не пишут. А линеечки что-то просто тупят
ясно все с ними,вот и рассекретили их
Old 03.02.2013, 13:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня малого в деревню увезли,он же 2 недели со мной тут был...завтра в садик пойдет там....

Лен,как Влада?
Old 03.02.2013, 14:08
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а у меня малого в деревню увезли,он же 2 недели со мной тут был...завтра в садик пойдет там....

Лен,как Влада?
так у тебя теперь печалька?

Рентген сделали, ничего не выявили. Температура перестала подниматься. Не понятно, что это было. ничего не проявилось. Остеопату нашему уже позвонила, будем давление ликвора снимать.
Миленка вне форума  
Old 03.02.2013, 14:25
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!!!! Да,я засранка такая читать вас захожу,а писать не пишу...простите,буду исправляться

Спасибо всем за поздравления с недельками!!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками!!!!

Мариша,конверт клевый и коляска,скажи,а конверт случайно не из Великого Новгорода заказываешь?

Девочки,нас все так же мурыжат с нашим сердечком,так у нас и осталась какая то паталогия,какая точно выявить не могут,7 снова на УЗИ, контроль делать будут изменилось ли чего или нет,и что именно у нас такое.

У нас для малыша тож все готово, даже пакеты в роддом я уже все собрала и для выписки то же. теперь осталось ток пеленки отдать прошить и постирать их потом. А так все вещи уже перестиранны убранны в комод даже купили комбезик для весны.
escada вне форума  
Old 03.02.2013, 14:38
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш,спрашиваю потому что сама ток недавно заказывала комплект на выписку и пару дней назад он пришел,вот такой в комплекте,одеяло,пододеяльник с рюшками,уголок с рюшами,шапочка тонкая,шапочка толстая,распашонка,комбинезончик,пеленка,банк.
escada вне форума  
Old 03.02.2013, 14:52
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

ого, очень похож, прям такой же, только цвет другой!! Но я заказывала у нас в Минске, а сколько он у вас стоит?
Romasha вне форума  
Old 03.02.2013, 15:39
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девчата, все привет))
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Спасибки, светуль)
Лен, у нас платные анализы были только в самом начале при постановке на учет, а счас нет.....
А где-то наша Инга пропала? давно ничего не пишет.

А я сегодня заказала вот такой конвертик на выписку, очень мне понравился

и в понедельник нам должны привезти коляску, вот эту
Уже жду не могу!!!!
Вещички в комодик складываю, все перестирала, перегладила, список составила чего купить еще надо, вот может завтра сходим с Русланом купим. Наверное, уже пора "тревожный чемоданчик" сложить пусть стоит где-нибудь в уголочке... вот счас все переделаю и буду ждать 37 недель)))
Мариш, с покупочками вас!!!!!!!!!! Расцветка у коляски прикольная)))
А нам вчера кроватку подарили деревянную)), мы ее планировали купить после 6 месяцев примерно, а не придется)) Я все стираю вещички, купили уже все)) Надо только пакеты собрать))

Цитата:
Марин, классный конвертик! Сколько стоит? А коляска прямо такой расцветки будет? Что за фирмы, не помню, писала ты или нет

А у нас кроватка уже собранная стоит, я туда вещи пока сваливаю. Коляска замотанная простынь в прихожей. Пеленки прострочила-постирала-погладила. Тревожный чемодан еще не собирала, но причиндалы все прикупила. Осталось все разложить по пакетам:
-в роддом себе и малышу(один дородовый, другой послеродовый)
-на выписку себе и малышу (угадать бы еще с погодой)

Да еще и в доме кавардак полный. Затеялись же с балконом. Был открытый, мой цветочный балкон. Пришлось застеклить, утеплить, теплый пол сделать, сегодня вот - обои поклеили. Вообще, планировали комнату мальчишкам. Типа мы сейчас поставим свою кровать там и телек, мальчишки в комнате. Потом младший подрастает - мы переезжаем с кроватью в другую комнату, а мальчишки остаются там. А тут вдруг доча захотела на балконе поселиться. Я подумала - получается еще лучше. Теперь нам, правда, придется попутно и еще одну комнату зацепить для метаморфоз. Главное - успеть
Поздравляю с ремонтом)) У нас один балкон уже давно к кухне присоеденен, потом планируем половину второго тоже присоединить к детской (у нас второй балкон на 2 комнаты), вообщем у себя в комнате оставим балкон, а в детском присоеденим)) Сделаем там уголок для учебы))
Цитата:
не говори Лен)) Что-то все торопятся на свет появиться, что мне аж сны начались сниться, что я рожаю))
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!!!!! Да,я засранка такая читать вас захожу,а писать не пишу...простите,буду исправляться

Спасибо всем за поздравления с недельками!!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками!!!!

Мариша,конверт клевый и коляска,скажи,а конверт случайно не из Великого Новгорода заказываешь?

Девочки,нас все так же мурыжат с нашим сердечком,так у нас и осталась какая то паталогия,какая точно выявить не могут,7 снова на УЗИ, контроль делать будут изменилось ли чего или нет,и что именно у нас такое.

У нас для малыша тож все готово, даже пакеты в роддом я уже все собрала и для выписки то же. теперь осталось ток пеленки отдать прошить и постирать их потом. А так все вещи уже перестиранны убранны в комод даже купили комбезик для весны.
Инн, с возвращением)) Думаю все будет хорошо у вас с сердечком!!ТТТ...
Молодец, что все собрала уже))
А где ты в Великом Новгороде заказывала?? Интересно даже))

А я комбезик заказала, вот такой розовый -
koshka вне форума  
Old 03.02.2013, 16:02
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девчата, все привет))
Поздравляю с ремонтом)) У нас один балкон уже давно к кухне присоединен, потом планируем половину второго тоже присоединить к детской (у нас второй балкон на 2 комнаты), вообщем у себя в комнате оставим балкон, а в детском присоединим)) Сделаем там уголок для учебы))

не говори Лен)) Что-то все торопятся на свет появиться, что мне аж сны начались сниться, что я рожаю))

А я комбезик заказала, вот такой розовый -
Да у нас три балкона, два побольше, один маленький. Один, что побольше, застеклили сразу, когда въезжали, он из кухни-гостиной, там холодильник, морозилка и консервация с банками живет. Второй только сейчас застеклили, он у меня был цветочным. Я тут где-то в цветочной темке выкладывала фотку. А на третьем, поменьше, стоит дырчик и муж хранит всякие инструменты. Его вообще стеклить не планируем, из-за дырчика
Миленка вне форума  
Old 03.02.2013, 16:03
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

про комбезик забыла.
Хорошенький. На выписку?

А мне пока не снятся роды. Просто так боюсь
Миленка вне форума  
Old 03.02.2013, 16:09
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Да у нас три балкона, два побольше, один маленький. Один, что побольше, застеклили сразу, когда въезжали, он из кухни-гостиной, там холодильник, морозилка и консервация с банками живет. Второй только сейчас застеклили, он у меня был цветочным. Я тут где-то в цветочной темке выкладывала фотку. А на третьем, поменьше, стоит дырчик и муж хранит всякие инструменты. Его вообще стеклить не планируем, из-за дырчика
Здорово)), а у меня на "балконе", который к кухне присоединен ( плюс кухня у нас объединена с гостиной) , там стоит компьютер стационарный и холодильник)), Мы называем этот уголок- кабинет мужа)) что еще нужно, пол теплый. компьютер стоит, холодильник рядом, осталось только туалет провести
Лен. а что такое дырчик???
Цитата:
про комбезик забыла.
Хорошенький. На выписку?

А мне пока не снятся роды. Просто так боюсь
спасибо)) да, на выписку и потом поносим до лета))
У меня периодически тоже страх накатывает
koshka вне форума  
Old 03.02.2013, 16:24
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

а дырчик, это наш спаситель-помогитель. в "славной" олимпийской дыревне часто и на долго выключают электричество. вместе с отоплением и водой. и т.п. дырчик - это электростанция на бензине. его заводишь,он гремит, воняет, но очень выручает с электричеством. с маленькими детьми и электроплитами в доме без него никак.
Миленка вне форума  
Закрытая тема