Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 14:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, а молочко сцеженное? Или детское?
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 14:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Женя, а молочко сцеженное? Или детское?
Детское, Тема покупаем.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.08.2012, 14:42
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ну вот поэтому и спят детки лучше. Мне кажется, мамино молоко в этом возрасте уже не может утолить голод надолго.
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 14:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, глянула у тебя фотки в одноклассниках. Какой ты классный костюм пошила! Такая умница!
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 14:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Быстрей бы Крис на связь вышла, так интересно, как они отдохнули
Юля, не переживай, по прогнозу лето ещё вернется - успеем ещё одеть костюмчик
Я смотрю, у всех, кто ГВ свернул детки сразу спать лучше стали...
Anete вне форума  
Old 22.08.2012, 14:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Быстрей бы Крис на связь вышла, так интересно, как они отдохнули
Юля, не переживай, по прогнозу лето ещё вернется - успеем ещё одеть костюмчик
кроме нас
я думаю к вечеру Крис выйдет на связь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 14:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
это бонус
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 14:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсь, я, если Киру компот даю, то он вскоре опять просыпается, все-таки кушать хочет. А у тебя Кирюша молочко не пьет?
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 15:00
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, я, если Киру компот даю, то он вскоре опять просыпается, все-таки кушать хочет. А у тебя Кирюша молочко не пьет?
нет не хочет, периодически навожу ему на ночь, но плюёт, только компот дам-сразу сосёт, и то когда выпивает, что бывает оочень редко, то всё равно долго не спит видимо перерастёт этот период и будет спать...
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 15:16
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы проснулись, что-то даже 1,5 часа не поспал Встал капризный, ух я чую, навеселимся мы сейчас с ним
Anete вне форума  
Old 22.08.2012, 15:16
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Женя, глянула у тебя фотки в одноклассниках. Какой ты классный костюм пошила! Такая умница!
Да, он еще и двусторонний, мне тоже нравится. А сейчас еще начала делать выкройку куртки, хочу сшить или к осени, или к весне. Не определилась еще по теплоте какую делать
Одна_Такая вне форума  
Old 22.08.2012, 15:25
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Да, он еще и двусторонний, мне тоже нравится. А сейчас еще начала делать выкройку куртки, хочу сшить или к осени, или к весне. Не определилась еще по теплоте какую делать
фоток не видела, но всё равно- ты молодец!
очень хочу научится шить!
а ты где-то училась или сама?
TORPEDO вне форума  
Old 22.08.2012, 15:27
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
кроме нас
я думаю к вечеру Крис выйдет на связь!!!
а днём сколько спит? он один спит?
может зубки беспокоят?
моете на ночь?
перед сном гулять пробовали?

попробуй днём класть дин раз на час-полтора.
если зубки- то только терпеть и ждать. у нас клыки нижние.. ужас ужасный(
иногда, малыши не могут спокойно спать после ванной, разгуливаются сильно.
наш отрубается и спит всю ночь, если мы его "качественно" угуляем вечером- это часов с 18 и до 21.потом купаем и по пути домой от бабушки(это минут 5) он засыпает. кормим уже спящего.
я, кстати, в бутылку с молоком кидаю пару ложек каши рисовой безмолочной- чтобы посытнее было))
TORPEDO вне форума  
Old 22.08.2012, 15:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
фоток не видела, но всё равно- ты молодец!
очень хочу научится шить!
а ты где-то училась или сама?
Сама
Одна_Такая вне форума  
Old 22.08.2012, 15:41
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а днём сколько спит? он один спит?
может зубки беспокоят?
моете на ночь?
перед сном гулять пробовали?

попробуй днём класть дин раз на час-полтора.
если зубки- то только терпеть и ждать. у нас клыки нижние.. ужас ужасный(
иногда, малыши не могут спокойно спать после ванной, разгуливаются сильно.
наш отрубается и спит всю ночь, если мы его "качественно" угуляем вечером- это часов с 18 и до 21.потом купаем и по пути домой от бабушки(это минут 5) он засыпает. кормим уже спящего.
я, кстати, в бутылку с молоком кидаю пару ложек каши рисовой безмолочной- чтобы посытнее было))
Ксень угуливаем его так конкретно, что сама бы спала без задних ног...
Приходит с прогулки-ужин, потом помывка, потом еще минут 30-40 он играется и только потом засыпает, днём спит в своей кроватке, спит 2.30-3 часа-один раз, меньше не получается никак, он тут сам руководит процессом...конечно я всё сваливаю на зубы, больше не на что...конечно ждём, куда девать
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 16:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!
Наконец-то я с вами, мы приехали 18-го утром, некогда было, в этот же день у крестницы мужа ДР, то окна заказывали новые, да и последние дни отпуска хотелось провести с мужем)))
Съездили хорошо, правда уезжала я со слезами на глазах, т.к. за пол часа до отъезда у Киры была темпа 38,5. В автобусе все как рукой сняло.
Погодка немного подвела, и дожди были, и море один день очень грязное после ливня, волны сильные, а в последний день, видели смерч-он Туапсе накрыл, и вода балы ледяная.
Но все это не помешало нам отлично отдохнуть и загореть. Ездили на одну экскурсию, были в аквапарке (восторгу дочи не было предела), океанариуеме и пингвинарии.
Правда я дома приболела и Киру заразила. Теперь сопли вместе лечим. Вчера у нее глаз воспалился, его уже вылечили, зато с утра кашель появился. Нужно наверное ингаляцию на ночь сделать!
В общем я горе мамаша, заразила дочу(((
Выучили 3 новых слова: Геля, ва-ва, тя-тя. Правда перестала говорить Дай, теперь все –на.
Еще я не знаю что делать с ее истериками, что не так она начинает кричать, орет с такой силой что начинает кашлять, машет руками. Я даже плакала пару раз –не знаю что с этим делать. И по попе получала она (понимаю что это не выход), сейчас просто кладу ее на диван, она кричит, успокаивается и приходит ко мне! Как себя вести я не знаю!
С горшком все хорошо просится, иногда конечно забывает, а последние дни садится на него сама, прям в трусах и писает, осталось научиться снимать!
Вылез 12-ый зуб. Правда десна такие же опухшие, может потому что зуб широкий, а прорезались кончики.
Еще стала сама кушать, пол тарелки точно сама съедает, правда иногда руками помогает-картошку вылавливает или капусту из борща!

Как у вас дела, как детки?
Том, как Соня, пошла уже?
Юль, как сон у Максика?
Нюсь, как пузик? Наверное уже совсем тяжело?
Что-то еще много хотела написать, но уже потом вспомню. Постараюсь вас перечитать!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2012, 16:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы нагулялись уже, доча навоевалась в песочнице с мальчиком, тот отбирал все формочки и кидал в нее песком а его супер- мама сидела уткнувшись в телефон все время. На то что я ему делала замечания она не реагировала, мальчик развлекал себя сам. Меня выбесила эта парочка, я отобрала все наше имущество и перевела Лерыча в соседнюю песочницу. Потом доча нехило приложилась носом об асфальт и даже сопли от рева были с примесью кровяки((((( ну а бонусом стала офигительная яркая машина- каталка другой девочки, моя доча решила во что бы то ни стало отобрать эту приколюшку и сначала намертво вцепилась в нее, потом кое как запихнула в машину свою попу. Я ее покатала, она орала при каждой остановке. Через полчаса кое как с уговорами и выманиванием она покинула чудо- агрегат, и мы отчалили домой. Вот видимо от пережитых волнений она уснула в коляске, не знаю во сколько теперь уснет на ночь.... Пойду ей ужин сготовлю))
Ranka вне форума  
Old 22.08.2012, 17:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ой Крис, привеееет!!!!!! Мы тебя почти каждый день вспоминали!!
Молодцы что накупались и загорели и теперь будет что вспомнить! Я всегда действую по принципу что деньги нужно тратить на воспоминания)))
Мы тоже начали сами кушать, руками тоже вылавливать может картошку. Покажитесь какие вы?
Ranka вне форума  
Old 22.08.2012, 17:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, с возвращением Вас, ничего вылечите сопли!!!
Как Кира дорогу в автобусе перенесла!?

Да пузик уже огромный, тяжело конечно, но ничего осталось всего капельку!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 17:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, какие молодцы что отдохнули! Как Кира себя в автобусе вела?
ты герой что решилась поехать с темпой с ребенком!
как Кире море?
Жаннчик, тебе мемуары прям писать
Женя, ух ты! Ты сама шьешь? покажи свои творения
девочки, кто уже сделал прививку корь-краснуха-паротит? ка кдетки перенесли?
мы сейчас к стоматологу с Катей идем. че-то мне страшно, она не любит свои зубы показывать, орет! А я хочу чтоб ее посмотрели
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема