|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень хочу научится шить! а ты где-то училась или сама? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а днём сколько спит? он один спит?
может зубки беспокоят? моете на ночь? перед сном гулять пробовали? попробуй днём класть дин раз на час-полтора. если зубки- то только терпеть и ждать. у нас клыки нижние.. ужас ужасный( иногда, малыши не могут спокойно спать после ванной, разгуливаются сильно. наш отрубается и спит всю ночь, если мы его "качественно" угуляем вечером- это часов с 18 и до 21.потом купаем и по пути домой от бабушки(это минут 5) он засыпает. кормим уже спящего. я, кстати, в бутылку с молоком кидаю пару ложек каши рисовой безмолочной- чтобы посытнее было)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приходит с прогулки-ужин, потом помывка, потом еще минут 30-40 он играется и только потом засыпает, днём спит в своей кроватке, спит 2.30-3 часа-один раз, меньше не получается никак, он тут сам руководит процессом...конечно я всё сваливаю на зубы, больше не на что...конечно ждём, куда девать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Наконец-то я с вами, мы приехали 18-го утром, некогда было, в этот же день у крестницы мужа ДР, то окна заказывали новые, да и последние дни отпуска хотелось провести с мужем))) Съездили хорошо, правда уезжала я со слезами на глазах, т.к. за пол часа до отъезда у Киры была темпа 38,5. В автобусе все как рукой сняло. Погодка немного подвела, и дожди были, и море один день очень грязное после ливня, волны сильные, а в последний день, видели смерч-он Туапсе накрыл, и вода балы ледяная. Но все это не помешало нам отлично отдохнуть и загореть. Ездили на одну экскурсию, были в аквапарке (восторгу дочи не было предела), океанариуеме и пингвинарии. Правда я дома приболела и Киру заразила. Теперь сопли вместе лечим. Вчера у нее глаз воспалился, его уже вылечили, зато с утра кашель появился. Нужно наверное ингаляцию на ночь сделать! В общем я горе мамаша, заразила дочу((( Выучили 3 новых слова: Геля, ва-ва, тя-тя. Правда перестала говорить Дай, теперь все –на. Еще я не знаю что делать с ее истериками, что не так она начинает кричать, орет с такой силой что начинает кашлять, машет руками. Я даже плакала пару раз –не знаю что с этим делать. И по попе получала она (понимаю что это не выход), сейчас просто кладу ее на диван, она кричит, успокаивается и приходит ко мне! Как себя вести я не знаю! С горшком все хорошо просится, иногда конечно забывает, а последние дни садится на него сама, прям в трусах и писает, осталось научиться снимать! Вылез 12-ый зуб. Правда десна такие же опухшие, может потому что зуб широкий, а прорезались кончики. Еще стала сама кушать, пол тарелки точно сама съедает, правда иногда руками помогает-картошку вылавливает или капусту из борща! Как у вас дела, как детки? Том, как Соня, пошла уже? Юль, как сон у Максика? Нюсь, как пузик? Наверное уже совсем тяжело? Что-то еще много хотела написать, но уже потом вспомню. Постараюсь вас перечитать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нагулялись уже, доча навоевалась в песочнице с мальчиком, тот отбирал все формочки и кидал в нее песком а его супер- мама сидела уткнувшись в телефон все время. На то что я ему делала замечания она не реагировала, мальчик развлекал себя сам. Меня выбесила эта парочка, я отобрала все наше имущество и перевела Лерыча в соседнюю песочницу. Потом доча нехило приложилась носом об асфальт и даже сопли от рева были с примесью кровяки((((( ну а бонусом стала офигительная яркая машина- каталка другой девочки, моя доча решила во что бы то ни стало отобрать эту приколюшку и сначала намертво вцепилась в нее, потом кое как запихнула в машину свою попу. Я ее покатала, она орала при каждой остановке. Через полчаса кое как с уговорами и выманиванием она покинула чудо- агрегат, и мы отчалили домой. Вот видимо от пережитых волнений она уснула в коляске, не знаю во сколько теперь уснет на ночь.... Пойду ей ужин сготовлю))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Крис, привеееет!!!!!! Мы тебя почти каждый день вспоминали!!
Молодцы что накупались и загорели и теперь будет что вспомнить! Я всегда действую по принципу что деньги нужно тратить на воспоминания))) Мы тоже начали сами кушать, руками тоже вылавливать может картошку. Покажитесь какие вы? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, какие молодцы что отдохнули! Как Кира себя в автобусе вела?
ты герой что решилась поехать с темпой с ребенком! как Кире море? Жаннчик, тебе мемуары прям писать Женя, ух ты! Ты сама шьешь? покажи свои творения ![]() девочки, кто уже сделал прививку корь-краснуха-паротит? ка кдетки перенесли? мы сейчас к стоматологу с Катей идем. че-то мне страшно, она не любит свои зубы показывать, орет! А я хочу чтоб ее посмотрели |
|
|