Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 18:07
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки привет!!!! Ленок с 2-мя месяцами вас)))
Ян не переживай так, у меня у Вани тоже пиелонефрит ставили, и ниче норм все!!! Моча тоже плохая была стояли у нефролога на учете до 3 лет!!! Главное выяснить причину, из-за чего, у нас гидронефроз был...((( Но щас уже все хорошо))) Не считая перегиба желчного пузыря...))) Но я на позетиве, знаю что все обойдется... Нам назначили сдать анализ кала, так Ваня по утрам какать не хочет а там нужно свежий сдать вот думаю с горшоком чтоль в поликлинику с утра придти, они блин до 10 принимают, че делать незнаю...
Анька растет прям на глазах, уже такая большая))) Смешная такая стала, лежит чет сама с собой агукает улыбается... и ямочки на щечках такие мрррр)))
У меня время совсем нет к вам заходить, я уже вас неделю не читала....
У Ани опять проблемы с туалетом какает через 3-4 дня и то свечку вставляю!
Iri$ka вне форума  
Old 14.09.2012, 18:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, я все ем...если б захотела кукурузу, ее б поела
после того как Нина сказала, что все ест, я стала тоже и самое интересное у Ромы живот стал с того момента меньше болеть
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2012, 18:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лен,Настю с 2 месяцами))
Ян держу кулочки за вас с дочкой @@@@@@@@@@@....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.09.2012, 18:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,выздоравливайте!!!!Держим за вас кулачки@@@@@@@@
По поводу педиатра-все они перестраховываются и отправляют детей сразу в стационар под наблюдение.Тем более таких малышей,там если что...все сразу быстро развивается.Поэтому они не хотят брать на себя такую ответственность.
НО сейчас есть альтернативная платная медицина,где за ваши деньги будут и в выходные домой приходить ребенка смотреть.Так что нам в этом плане легче,а как было лет 10-15 назад.Стационар-один выход
А мы кстати много спим.Бывает конечно дни,когда плохо спит(в дождь в основном).Я правда не считала сколько это часов..но много.
Юлик вне форума  
Old 14.09.2012, 19:31
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Леночка,Настену с 2-мя месяцами!!!
Елена86 вне форума  
Old 14.09.2012, 19:49
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Анют, я тоже все ела до того момента, как попа краснющая стала... Вроде прошло, потом опять... Я ведь до этого никакими кремами под подгуз даже не мазала, вообще ни единой краснинки не было. А теперь никак не залечу блин... Голопопим целыми днями... Не знаю, что уже делать...

Ириш, а у педи не спрашивала про стул? Вроде как нормально это при гв. Но я понимаю, что например у нас когда пропукаться не может, дуется и плачет... Попробуй сама есть что–то послабляющее, типа свеклу. Может и у нее дело пойдет!)
Traumlady вне форума  
Old 15.09.2012, 06:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, а вы в череде купаете?
у нас тоже на попке немного покраснений от подгузов что ли чо-то не нравятся мне эти памперс актив беби, сегодня поедем что-то другое покупать

Ян, как вы сходили на прием?
Анюсик вне форума  
Old 15.09.2012, 07:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я становлюсь параноиком
мне часто снится, что я Рому теряю, то у меня его украли...а сегодня, что он умер. я наеврное за этот сон поседела, проснулась от того, что Рома голос из кроватки подал, я как давай рыдать не могу успокоиться
Анюсик вне форума  
Old 15.09.2012, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет!
Ань,сны очень часто отражение наших страхов и мыслей.А ещё может по телевизору посмотрела чего Вот и сниться всякая ерунда
Юлик вне форума  
Old 15.09.2012, 07:22
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я становлюсь параноиком
мне часто снится, что я Рому теряю, то у меня его украли...а сегодня, что он умер. я наеврное за этот сон поседела, проснулась от того, что Рома голос из кроватки подал, я как давай рыдать не могу успокоиться
Ань, та же фигня.. Проснулась сегодня от того что хнычу во сне и слезы текут.. А сон приснился, что вышли гулять, гуляли гуляли,и вдруг зима, а он в боди и штанишках, а я в теплой одежде. как положено....и у него ноги все красные прям вот заледенели..
Недавно снился, что утонул в ванне.. Пздц короче.. Я от таких снов в холодном поту просыпаюсь...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.09.2012, 07:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой я не одна такая
да я знаю, что это страхи наши
Анюсик вне форума  
Old 15.09.2012, 07:33
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девчат, пипец!!
Держите за нас кулачки!!
Ян, кулачки держим @@@@@
Как прошел визит к врачу?

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
А у нас у Максим с 2 недель ночной перерыв 5-7 часов,я хоть высыпаюсь!!!
Везет вам
Я тоже так хочу

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я становлюсь параноиком
Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ань, та же фигня.. Проснулась сегодня от того что хнычу во сне и слезы текут.. А сон приснился, что вышли гулять, гуляли гуляли,и вдруг зима, а он в боди и штанишках, а я в теплой одежде. как положено....и у него ноги все красные прям вот заледенели..
Недавно снился, что утонул в ванне.. Пздц короче.. Я от таких снов в холодном поту просыпаюсь...
а я или не вижу никаких снов, или не запоминаю ... а вот мой муж видит красочные сны еще со времени моей беременности ... вот как это называется ...
Зато вот иногда ловлю себя на какой-нибудь нехорошей мысли, что что-то может приключиться, потом сама себя ругаю, ну вот зачем о плохом думать ... Давайте все будем на позитиве!
*Elena* вне форума  
Old 15.09.2012, 07:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

фу сны...мне в беременность снилось несколько раз что у нас Иван умирает, а я с животом большим. я этот сон не рассказывала пока не родила. так страшно было.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.09.2012, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,девочки...мне тоже много такой фигни сниться.
И про детей и про мужа часто.Даже иной раз просыпаюсь от этого и от того,что плачу(во сне конечно)но видимо просыпаюсь просто от сильных эмоций).
Юлик вне форума  
Old 15.09.2012, 07:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам! Спасибо всем за поддержку!!!
Сходили вчера хорошо, врач мне понравился. В общем начали лечение пока без антибиотиков пока, но если поднимется темп или будет отказываться от груди- будем пить антибиотики. Сегодня сдаем "мочу на стерильность", 3-6 дней что т там смотрят в динамике в моче, бактерии что ли. И по результатам мочи уже точно смотрим, нужны антибиотики или так справимся.
Как пролечимся-через 3-4 недели, пойдем к гинекологу- срощение малых половых губ, или как то так. Спайки там какие то, надо рассекать сейчас, а то через пару лет это уже операция под наркозом. Пока это просто процедура. Как он сказал, и подруга-медик возмущалась-сейчас каждая вторая девочка рождается с этой проблемой, и в рд или в 1мес обязательно гинеколог должен посмотреть детку. Так что мамы девочек-посетите гинеколога, пусть детеу посмотрит.
У нас из за этих спаек там собираются естесственные выделения из влагалища, и когда сдаем мочу-все это вымывается и попадает в мочу, поэтому первый анализ был такой ужасный-она не писала 3 часа, вот и вымыла все,что собралось. Ну и инфекция из за этого может быть. Все таки пиелонефрит поставил.

Приободрил меня, объяснил все. В общем я полностью успокоилась. Лечимся Держу кулачки, чтоб в моче все хорошо было и не нужны антибиотики...
Сейчас физраствором промывали доче пипиську, прям шприцом с расстояния вовнутрь заливали, чтоб все выделения промыть и моча получилась информативной. Терпеливый ребенок))) с 12 до 7 проспала, а мамка не кормила,а мучила) доча даже не плакала
Yanik вне форума  
Old 15.09.2012, 07:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ой, Ян, давайте справляйтесь с этим всем. синехии сейчас часто стали у девочек появляться. ты её мылом не часто подмываешь?
Сама_Такая вне форума  
Old 15.09.2012, 08:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну, Ян, хорошо, что нашли причину! вылечитесь!
Анюсик вне форума  
Old 15.09.2012, 08:06
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой, Ян, давайте справляйтесь с этим всем. синехии сейчас часто стали у девочек появляться. ты её мылом не часто подмываешь?
Пасиба у меня уже хороший настрой.
У меня жидкое Наша мама- может раз или два в день, и то, попу, и что там попадет на писю, все вымываю. Чаще попу салфетками. Я хз как правильно подмывать то... В рд показали, что от писи к попе, а конкретнее не говорили.
Yanik вне форума  
Old 15.09.2012, 08:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

И,кстать,это врач дал график обследований до года. И там в месяц бооольшой перечень. Причем утвержден министерством здравоохранения, что ли. В начале недели пойду к педе, пусть дает направления на все узи и ко всем остальным врачам-хирургу, офтальмологу и еще кому то, не помню.
Yanik вне форума  
Old 15.09.2012, 08:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

просто если часто подмывать со средствами, то смывается естественная смазка и это тоже способствует образованию синехий. ну я 2 раза в день мылом мою: утром и вечером. остальное водой. надеюсь обойдет нас эта бяка.
подмываю спинкой на руку кладу и сверху вниз смываю все. мальчиков блин проще: повесил на руку и моешь, а тут так страшно уронить)))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема