![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, кулачки держим @@@@@
Как прошел визит к врачу? Цитата:
![]() Я тоже так хочу Цитата:
Цитата:
Зато вот иногда ловлю себя на какой-нибудь нехорошей мысли, что что-то может приключиться, потом сама себя ругаю, ну вот зачем о плохом думать ... Давайте все будем на позитиве! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки...мне тоже много такой фигни сниться.
И про детей и про мужа часто.Даже иной раз просыпаюсь от этого и от того,что плачу(во сне конечно)но видимо просыпаюсь просто от сильных эмоций). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам! Спасибо всем за поддержку!!!
Сходили вчера хорошо, врач мне понравился. В общем начали лечение пока без антибиотиков пока, но если поднимется темп или будет отказываться от груди- будем пить антибиотики. Сегодня сдаем "мочу на стерильность", 3-6 дней что т там смотрят в динамике в моче, бактерии что ли. И по результатам мочи уже точно смотрим, нужны антибиотики или так справимся. Как пролечимся-через 3-4 недели, пойдем к гинекологу- срощение малых половых губ, или как то так. Спайки там какие то, надо рассекать сейчас, а то через пару лет это уже операция под наркозом. Пока это просто процедура. Как он сказал, и подруга-медик возмущалась-сейчас каждая вторая девочка рождается с этой проблемой, и в рд или в 1мес обязательно гинеколог должен посмотреть детку. Так что мамы девочек-посетите гинеколога, пусть детеу посмотрит. У нас из за этих спаек там собираются естесственные выделения из влагалища, и когда сдаем мочу-все это вымывается и попадает в мочу, поэтому первый анализ был такой ужасный-она не писала 3 часа, вот и вымыла все,что собралось. Ну и инфекция из за этого может быть. Все таки пиелонефрит поставил. Приободрил меня, объяснил все. В общем я полностью успокоилась. Лечимся ![]() Сейчас физраствором промывали доче пипиську, прям шприцом с расстояния вовнутрь заливали, чтоб все выделения промыть и моча получилась информативной. Терпеливый ребенок))) с 12 до 7 проспала, а мамка не кормила,а мучила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня жидкое Наша мама- может раз или два в день, и то, попу, и что там попадет на писю, все вымываю. Чаще попу салфетками. Я хз как правильно подмывать то... В рд показали, что от писи к попе, а конкретнее не говорили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И,кстать,это врач дал график обследований до года. И там в месяц бооольшой перечень. Причем утвержден министерством здравоохранения, что ли. В начале недели пойду к педе, пусть дает направления на все узи и ко всем остальным врачам-хирургу, офтальмологу и еще кому то, не помню.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто если часто подмывать со средствами, то смывается естественная смазка и это тоже способствует образованию синехий. ну я 2 раза в день мылом мою: утром и вечером. остальное водой. надеюсь обойдет нас эта бяка.
подмываю спинкой на руку кладу и сверху вниз смываю все. мальчиков блин проще: повесил на руку и моешь, а тут так страшно уронить))))) |
![]() |