Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 20:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какие у нас люди привет! Давно не пересикались на форуме я до сих пор под впечатлением от ваших свадеб и платьев доча взрослая уже такая!! С пузиком тебя!
Ага, я тоже об этом подумала когда тебя тут увидела))))) Да доче уже совсем большая, вот и решили запузячится))))ой, я от наших свадеб уже устала, хорошо сезон прошёл хоть не каждую неделю ходим,да и без них мероприятий хватает)))) Как себя чувствуешь??
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.11.2012, 22:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я в ЖК получила пару раз бесплатный рецепт на йодомарин во время 2-ой бер-ти и всё.
Angel... вне форума  
Old 26.11.2012, 22:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я в ЖК получила пару раз бесплатный рецепт на йодомарин во время 2-ой бер-ти и всё.
мне в первую Б и йодомарин выдавали по рецепту и даже элевит один раз большую упаковку, сейчас ничего не дают(
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.11.2012, 22:26
ЛеЛиК@
Гость

Странно, я думала везде выдают(( У нас тоже выдают витаминки но с 30 недели, они там уже и не нужны в принципе))

Old 26.11.2012, 22:34
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка

Добро Пожаловать!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
а вы уже получаете беременюшное молоко? Вам сколько выдают?
я ничего еще не получала, может на этом приеме что-нибудь перепадет)
Интрига222 вне форума  
Old 26.11.2012, 22:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Новеньким добро пожаловать!
Неделек с недельками!
Наташ,и тортик,и шапка чудесные!!
Женечка,выздоравливайте с Марусей!

Мы тоже болеем.Точнее только темпа высокая была,сейчас только до 38 поднимается и хоть сбиваться начала.Надеюсь,скоро перестанет подниматься

Вы тут про цитрусовые...Я тоже лопаю мандаринки не переставая с первых дней беременности и инжииииииир
*Стася* вне форума  
Old 26.11.2012, 22:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

У нас тоже нет молочной кухни.Я даже и не слышала про молоко для беременных.У нас даже детям на ИВ дают,если только семья малоимущая...
*Стася* вне форума  
Old 26.11.2012, 22:55
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
мне в первую Б и йодомарин выдавали по рецепту и даже элевит один раз большую упаковку, сейчас ничего не дают(
Цитата:
Странно, я думала везде выдают(( У нас тоже выдают витаминки но с 30 недели, они там уже и не нужны в принципе))
Мне в первую беременность один раз дали:Феррумлек,витрум маленькую упаковку,йодомарин и усё.
Сейчас в первый же прием получила рецепт на один Дюфастон.Врач сказаала больше ни на что не надеяться
*Стася* вне форума  
Old 26.11.2012, 23:07
ЛеЛиК@
Гость

ОООО, короче мы круто живем получается)))у нас и беременным после 12 недель и деткам дают если ГВ молоко -очень удобно, папа у нас любит, и если испечь что-то надо, всегда дома есть молочко, а потом дают смеськи, кашки, пюрешки, соки причем всем. Я думала, что это везде так.

Old 26.11.2012, 23:12
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО, короче мы круто живем получается)))у нас и беременным после 12 недель и деткам дают если ГВ молоко -очень удобно, папа у нас любит, и если испечь что-то надо, всегда дома есть молочко, а потом дают смеськи, кашки, пюрешки, соки причем всем. Я думала, что это везде так.
Не,Мск и Мо всегда больше дают
*Стася* вне форума  
Old 27.11.2012, 07:16
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, а мне сегодня сделала природа подарок на день рождения! Выпал первый снег за ночь!! На улице как в сказке!!!!!!!Так настроение поднялось!!!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 27.11.2012, 07:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик!!!!!
ЗаразаЕщёТа, Наташа, Аннэта, Kait, с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Женечка,выздоравливайте с Марусей!

Мы тоже болеем.Точнее только темпа высокая была,сейчас только до 38 поднимается и хоть сбиваться начала.Надеюсь,скоро перестанет подниматься
спасиибо Вчера в поликлинику ходили и вечером и я заболела, прицепила заразу Хнык, нам до субботы срочно надо выздороветь
И вы давайте скорее поправляйтесь

Цитата:
Я получала в эту бер. лишь свечки гексикон и компливит для 2 триместра

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня сделала природа подарок на день рождения! Выпал первый снег за ночь!! На улице как в сказке!!!!!!!Так настроение поднялось!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tulp_dr.jpg
Просмотров: 348
Размер:	20.2 Кб
ID:	6420  
Сочная долька вне форума  
Old 27.11.2012, 08:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка,с днём рождени!с первым снегом!!!!пусть вся жизнь будет как сегодняшняя утренняя сказка!!!
*Стася* вне форума  
Old 27.11.2012, 08:19
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Недельки,с недельками вас!!!!
Вот бы на ДР моей конфеты снег пошел!!!она его тааааак ждеееет.....
*Стася* вне форума  
Old 27.11.2012, 09:08
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение

С Днем Рождения!!!
Ahava вне форума  
Old 27.11.2012, 10:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня стала тетей)))) жена брата родила девочку!4300 54 см)))) такую пухляшку за 6 часов родила)))так клееево!
Bestия вне форума  
Old 27.11.2012, 10:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
А ч сегодня стала тетей)))) жена брата родила девочку!4300 54 см)))) такую пухляшку за 6 часов родила)))так клееево!
поздравляю!!!
Сочная долька вне форума  
Old 27.11.2012, 10:11
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления!!!! Я тоже так ждала снежка и вот сбылась моя мечта! Bestия, поздравляю тебя с новой ролью!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 27.11.2012, 10:23
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
А я сегодня стала тетей)))) жена брата родила девочку!4300 54 см)))) такую пухляшку за 6 часов родила)))так клееево!
Уряяя, поздравляю, бутузик прям
Ahava вне форума  
Old 27.11.2012, 10:33
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасииибочки!Колокольчик,с Днем Рождения тебя!!!!!! Тепла,нежности и понимания от любимых ткбе людей!здоровья крепкого!!!!
Bestия вне форума  
Закрытая тема