Не знаю, Маш. Мне кажется получше, но заметно все равно, плечо вот теперь стало одно ниже другого, мышечная реакция такая, так и до нарушения осанки недалеко
Не знаю, Маш. Мне кажется получше, но заметно все равно, плечо вот теперь стало одно ниже другого, мышечная реакция такая, так и до нарушения осанки недалеко
А вам массаж и физ.процедуры курсами не назначают?
А вам массаж и физ.процедуры курсами не назначают?
назначают, делаем - эффекта нет, вот от воротника эффект заметный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот уроки, у нас в другой обложки, но содержание такое же, как же она мне надоела , прочитана вдоль и поперек Никита ее любит, я уже и прятала))) В 2 года не стоит ее покупать от годика она. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот логопед, очень качественная, картинки супер. Там пальчиковые игры, артик. гимнастика, игры на развитие речи есть, но немного, все с картинками, это главное, Никите нра
На более старший возраст там скороговорки.
У нас все как всегда
из развивающих: Уроки логопеда, Энциклопедия развития ребенка от 6 мес до 3 лет,Уроки для самых маленьких, и другие. Из художественных: Маршак, Михалков, Усачев, Сутеев, Русские народные сказки, у нас очень много книг))) Все не описать, вот перечислила, что сегодня хотел читать
Умничка
Цитата:
Сообщение от Маня
Надь, в школе нравиться Карине?
Молодец Никита!
Вера сегодня рассказывала и показывала про капусту пальчиковую игру. Говорит в саду делали
Говорит, что нравится, а вот уроки уже не очень нравится делать, письмо у нас хромает...По мимо уроков еще прошу ее заниматься отдельно, прошу много раскрашивать и обводить..чтобы руку набивала...Хотя мы с 5 лет с прописями занимались... Но учитель сделала замечание, что Кариша спешит и плохо выводит буквы и цифры.
Папа пошел на род собрание в школу).
У Алины темпа поднимается, дала новый антибиотик, он третьего поколения, врач сказала должен помочь ТТТ.
У меня горло не красное, но при глотании, в гортани, внизу, справа больно