![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я все раздали. что то продала, у меня вещи остались только которые недавно стали малы...и то весной и от них начну "избавляться".. а с рождения остался комплект с выписки (его никуда не дену. он памятный) и один комбинезончик, я его просто очень люблю и он для второго ребетенка останется он и девочке и мальчика подойдет))) а так я не оставляю потому что знаю себя и второго малыша все равно в одно и тоже не смогу одевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я маленькие вещички складывала бережно, и вот на днях узнала что осенью возможно что-то да и сгодится моему старшему брату, его девушка Б ![]() ![]() Едим мы всяко и кусками и блендером мельчу, кусками он бывает давится, так как откусывает больше чем может прожевать и проглотить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу еды - мы много чего едим кусочками, но это все мягкое - картошка, овощи в супе например, банан, яблоко, печенье детское оно тоже практически само рассыпается... Каши я тоже даю обычные не мельчу... Мы начинали жевать с бананов и печеньев, потихоньку, сейчас иногда бывает давится но не часто... Мясо еще измельчаю, т.к. зубов у нас все таки маловато чтобы его жевать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Через месяц АКДС начнем ![]() На коровий белок у нас. Ходить ну так, все равно за палец мой как бы держится или я его под локоток еле держу, прям совсем не держась не больше двух шагов, любитель ползать он! У меня двоюродный брат тоже очень ползать любил, мама говорит все штаны аж до дырок протирал, вот мой так же почти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы тоже на диете еще, молочное, яица и курица для нас закрытые продукты...вот надо было к аллергологу с анализами идти, а у меня сессия пришла( как получится выбраться не понятно еще...но пока едим все что можно с общего стола...
макароны вот с фаршем сегодня уплетал, вчера ленивые голубцы...а так каши, супчики...иногда правда овощной суп пюре делаю)) мне и самой он нравится очень))) правда пока сливки нельзя добавлять, я на мясном бульоне его делаю) а так еще печенье и фрукты потихоньку стали вводить, а то тоже нельзя было... ![]() еще хочу "ёжики" ему приготовить следующее на ужин) я ооочень их люблю. надеюсь и сын оценит)) несколько фоток выложу) кто не видел в контакте)) не цитируйте плиз)) на дне рождении моего крестника |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Танюша, а вы кровь сдавали, как выяснили что на коровий белок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ну вылезла аллергия тогда когда начали вводить молочку творог маслице и прочее и я исключила полностью все эти продукты все быстро прошло, а пока тянула проходило долго... Нам тоже сладкое нельзя было, но вот на днях мы опять покушали бананчик, все нормально прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Галя фоточки просто чудо!!!!! Очень очень здоровские!!!! такие вы все классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да. в развивалке, только мы туда еще не ходим, это в другом городе, а туда переедем когда сессия закончится, да и дипломом надо заниматься, пока у моих родителей мы с Данькой, и мама мне помогает, а туда поеду и учебу заброшу... ![]() я после этого утренника очень хочу Даньку водить на развивалки...ему так понравилось, он так хорошо все делал! и детей не боялся! супер просто! вот думаю рядом с домом отдать, но там пока все под завязку....надо в очередь встать...может хоть со след месяца получится ходить... мы др мужа отпраздновали страйкболом, кину пару фоток еще))) очень было страшновато и экстремально... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ножка у нас сейчас 21-22размер
Брандтик фото классные ![]() детскую одежду и обувь мы пока складируем, а там может и отдадим кому только не кому пока ![]() из еды мы уже мало что готовим чисто для Илюши, переводим потихоньку за общий стол...кусками с вилки кушает без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Галь, фотки супер! Красивая семья у вас! А Данька взрослеет прям на глазах ![]() У нас Алёнку тоже обсыпало, но я знаю на что...Мальчишки -раскидали НГ подарки в комнате, так она не долго думая схватила и конфетину погрызла её хоть и в фантике, но мося в шоколаде была - довольная (пришлось с боями отбирать...) С утра в субботу наша красота свалилась у мальчишек в комнате и разодрола нос...Потом мы ходили на горку кататься...Катались на санках по очереди. Алёнка тоже несколько раз прокатилась вроде ей понравилось... Даже мы с папой по разочку съехали. Хорошо так погуляли. А вчера наша царапина на носу проявилась - это жесть...Так жалко маську нашу... А ещё вредина такая стала, что ни прошу сделать, на всё головой мотает - нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,фотки классные,вы так все похожи друг на друга))Лариса,ах какие же вкусняяхи,с ума просто можно сойти,ты такая молодец!!!
Ирина,пусть царапка проходит,моя казявишна тоже очень вредная,накормить ее нереально,отбирает ложку и сама,все сама,не спим опять совсем,клыки верхние лезут,это жесть.... Мы уже практически перешли на общий стол,уже все кушаем,редкий раз готовлю что-нибудь специально для нее.Кушаем ложкой,но больше нравится вилкой,хотя я боюсь вилку давать. Размер ноги у нас между 22 и 23,зимние ботиночки у нас 23,с носком они впритык.Мы какие-то большелапые что ли??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |