Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 23:20
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

У нас между 20 и 21. Мы наши первые сандалики летние очень износили, они практически на выброс. Но я даже их не буду выбрасывать. Может пригодятся. Обувь нынче дорогая. Так что я ничего не выбрасываю. Все складирую.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 01:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
У нас между 20 и 21. Мы наши первые сандалики летние очень износили, они практически на выброс. Но я даже их не буду выбрасывать. Может пригодятся. Обувь нынче дорогая. Так что я ничего не выбрасываю. Все складирую.
Оля ну тебе конечно лучше оставлять все, скоро ляля будет, пригодится) У меня уже прилично вещей набралось, даже не знаю, может раздать часть хотя бы, второго малыша не знаю пока когда ждать буду...

Кристин у нас тоже к 22 размеру ближе, наверно большой размер обуви будет, но у нас у всех так, гены похоже)
Я готовлю супы всякие разные, овощи тушу или на пару, мясо или печень вареную даю с гарниром - макароны, овощи, рис, гречка... Яйца, творог как обычно) ну и всякие фрукты-печеньки разные в качестве перекуса... Вообщемпрактически что нам готовлю то и ей даю, только не жарю пока) Из последнего винигрет например тоже она кушала только соленый огурец я не клала...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 15:25
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем) Мы сегодня съездили за покупками, пока сэйл везде новогодний, цены приятно удивляют))) Я себе пару тряпочек прикупила и доче купили курточку на весну) практически во всех магазинах акции и распродажи)
Девочки у вас у деток какой размер обуви?... у нас как то быстро стопа начала расти, как бы не пришлось еще одни зимние сапоги покупать...

Еще хотела спросить вы куда одежду обувь деваете которая мала уже?...
С покупочками))))
я все раздали. что то продала, у меня вещи остались только которые недавно стали малы...и то весной и от них начну "избавляться"..
а с рождения остался комплект с выписки (его никуда не дену. он памятный) и один комбинезончик, я его просто очень люблю и он для второго ребетенка останется он и девочке и мальчика подойдет)))
а так я не оставляю потому что знаю себя и второго малыша все равно в одно и тоже не смогу одевать
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 16:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля ну тебе конечно лучше оставлять все, скоро ляля будет, пригодится) У меня уже прилично вещей набралось, даже не знаю, может раздать часть хотя бы, второго малыша не знаю пока когда ждать буду...

Кристин у нас тоже к 22 размеру ближе, наверно большой размер обуви будет, но у нас у всех так, гены похоже)
Я готовлю супы всякие разные, овощи тушу или на пару, мясо или печень вареную даю с гарниром - макароны, овощи, рис, гречка... Яйца, творог как обычно) ну и всякие фрукты-печеньки разные в качестве перекуса... Вообщемпрактически что нам готовлю то и ей даю, только не жарю пока) Из последнего винигрет например тоже она кушала только соленый огурец я не клала...
У нас все только из блендера есть, если что то кусочное попадет, сразу все выплевывает. Ну печеньки конечно и фрукты сам кусает, а вот с ложки только блендерованные.
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 17:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет
Я маленькие вещички складывала бережно, и вот на днях узнала что осенью возможно что-то да и сгодится моему старшему брату, его девушка Б Так что все что понравится им отдадим
Едим мы всяко и кусками и блендером мельчу, кусками он бывает давится, так как откусывает больше чем может прожевать и проглотить Жадина Но мы щас еще на диете пока, вот потихонечку начинаем кушать
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 19:29
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
У нас все только из блендера есть, если что то кусочное попадет, сразу все выплевывает. Ну печеньки конечно и фрукты сам кусает, а вот с ложки только блендерованные.
У нас вообще караул. Его от кусков сразу рвать. И он вообще не способен грызть- ни печеньки ни фрукты. Я переживаю страшно.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 22:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет
Я маленькие вещички складывала бережно, и вот на днях узнала что осенью возможно что-то да и сгодится моему старшему брату, его девушка Б Так что все что понравится им отдадим
Едим мы всяко и кусками и блендером мельчу, кусками он бывает давится, так как откусывает больше чем может прожевать и проглотить Жадина Но мы щас еще на диете пока, вот потихонечку начинаем кушать
Привет) как аллергия ваша, не выяснили пока на что? ходить учится сынок?

По поводу еды - мы много чего едим кусочками, но это все мягкое - картошка, овощи в супе например, банан, яблоко, печенье детское оно тоже практически само рассыпается... Каши я тоже даю обычные не мельчу... Мы начинали жевать с бананов и печеньев, потихоньку, сейчас иногда бывает давится но не часто... Мясо еще измельчаю, т.к. зубов у нас все таки маловато чтобы его жевать)
Old 13.01.2013, 22:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет) как аллергия ваша, не выяснили пока на что? ходить учится сынок?

По поводу еды - мы много чего едим кусочками, но это все мягкое - картошка, овощи в супе например, банан, яблоко, печенье детское оно тоже практически само рассыпается... Каши я тоже даю обычные не мельчу... Мы начинали жевать с бананов и печеньев, потихоньку, сейчас иногда бывает давится но не часто... Мясо еще измельчаю, т.к. зубов у нас все таки маловато чтобы его жевать)
аллергия прошла, мы в пятницу уже и прививку сделали последнюю полио
Через месяц АКДС начнем
На коровий белок у нас.
Ходить ну так, все равно за палец мой как бы держится или я его под локоток еле держу, прям совсем не держась не больше двух шагов, любитель ползать он! У меня двоюродный брат тоже очень ползать любил, мама говорит все штаны аж до дырок протирал, вот мой так же почти Любит он ползать и все тут. А я наслаждаюсь что он вроде еще не совсем взрослый, ползая он кажется маленьким
Old 13.01.2013, 22:52
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

мы тоже на диете еще, молочное, яица и курица для нас закрытые продукты...вот надо было к аллергологу с анализами идти, а у меня сессия пришла( как получится выбраться не понятно еще...но пока едим все что можно с общего стола...
макароны вот с фаршем сегодня уплетал, вчера ленивые голубцы...а так каши, супчики...иногда правда овощной суп пюре делаю)) мне и самой он нравится очень))) правда пока сливки нельзя добавлять, я на мясном бульоне его делаю) а так еще печенье и фрукты потихоньку стали вводить, а то тоже нельзя было...
еще хочу "ёжики" ему приготовить следующее на ужин) я ооочень их люблю. надеюсь и сын оценит))

несколько фоток выложу) кто не видел в контакте)) не цитируйте плиз))
на дне рождении моего крестника
Old 13.01.2013, 22:53
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
аллергия прошла, мы в пятницу уже и прививку сделали последнюю полио
Через месяц АКДС начнем
На коровий белок у нас.
Ходить ну так, все равно за палец мой как бы держится или я его под локоток еле держу, прям совсем не держась не больше двух шагов, любитель ползать он! У меня двоюродный брат тоже очень ползать любил, мама говорит все штаны аж до дырок протирал, вот мой так же почти Любит он ползать и все тут. А я наслаждаюсь что он вроде еще не совсем взрослый, ползая он кажется маленьким
все равно рано или поздно пойдет
Танюша, а вы кровь сдавали, как выяснили что на коровий белок?
Old 13.01.2013, 22:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
все равно рано или поздно пойдет
Танюша, а вы кровь сдавали, как выяснили что на коровий белок?
нет не сдавали, у нас в городе никто не занимается этим, аллерголог в другом городе у нас.
Ну вылезла аллергия тогда когда начали вводить молочку творог маслице и прочее и я исключила полностью все эти продукты все быстро прошло, а пока тянула проходило долго... Нам тоже сладкое нельзя было, но вот на днях мы опять покушали бананчик, все нормально прошло
Old 13.01.2013, 23:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
Галя фоточки просто чудо!!!!! Очень очень здоровские!!!! такие вы все классные ну конечно Даня вне конкуренции!!!! это у вас в развивайке утренник??? ой прям не могу все нравитсяяяяяяяя
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 23:13
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Галя фоточки просто чудо!!!!! Очень очень здоровские!!!! такие вы все классные ну конечно Даня вне конкуренции!!!! это у вас в развивайке утренник??? ой прям не могу все нравитсяяяяяяяя
спасибо))
да. в развивалке, только мы туда еще не ходим, это в другом городе, а туда переедем когда сессия закончится, да и дипломом надо заниматься, пока у моих родителей мы с Данькой, и мама мне помогает, а туда поеду и учебу заброшу...
я после этого утренника очень хочу Даньку водить на развивалки...ему так понравилось, он так хорошо все делал! и детей не боялся! супер просто!
вот думаю рядом с домом отдать, но там пока все под завязку....надо в очередь встать...может хоть со след месяца получится ходить...

мы др мужа отпраздновали страйкболом, кину пару фоток еще)))
очень было страшновато и экстремально...
Old 13.01.2013, 23:23
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ножка у нас сейчас 21-22размер
Брандтик фото классные
детскую одежду и обувь мы пока складируем, а там может и отдадим кому только не кому пока
из еды мы уже мало что готовим чисто для Илюши, переводим потихоньку за общий стол...кусками с вилки кушает без проблем
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 00:15
Брандтик
Мама-чайник

а у нас по размерам не скажу. но ножка 13 см уже)
Вероничка, спасибо)
Old 14.01.2013, 11:40
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Галь, фотки супер! Красивая семья у вас! А Данька взрослеет прям на глазах
У нас Алёнку тоже обсыпало, но я знаю на что...Мальчишки -раскидали НГ подарки в комнате, так она не долго думая схватила и конфетину погрызла её хоть и в фантике, но мося в шоколаде была - довольная (пришлось с боями отбирать...)
С утра в субботу наша красота свалилась у мальчишек в комнате и разодрола нос...Потом мы ходили на горку кататься...Катались на санках по очереди. Алёнка тоже несколько раз прокатилась вроде ей понравилось... Даже мы с папой по разочку съехали. Хорошо так погуляли.
А вчера наша царапина на носу проявилась - это жесть...Так жалко маську нашу...
А ещё вредина такая стала, что ни прошу сделать, на всё головой мотает - нет...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 13:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Галя фото оч красивые)
Ирина пусть царапина скорее заживает и аллергия пройдет!

Всех со старым новым годом)
Old 14.01.2013, 13:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я к вам с вкусняшками опять) вчера готовила Брауниз с маскарпоне и ганашем, тоже первый раз, люблю эксперименты на кухне

Old 14.01.2013, 17:28
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Галя,фотки классные,вы так все похожи друг на друга))Лариса,ах какие же вкусняяхи,с ума просто можно сойти,ты такая молодец!!!
Ирина,пусть царапка проходит,моя казявишна тоже очень вредная,накормить ее нереально,отбирает ложку и сама,все сама,не спим опять совсем,клыки верхние лезут,это жесть....
Мы уже практически перешли на общий стол,уже все кушаем,редкий раз готовлю что-нибудь специально для нее.Кушаем ложкой,но больше нравится вилкой,хотя я боюсь вилку давать.
Размер ноги у нас между 22 и 23,зимние ботиночки у нас 23,с носком они впритык.Мы какие-то большелапые что ли???
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 18:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Галя,фотки классные,вы так все похожи друг на друга))Лариса,ах какие же вкусняяхи,с ума просто можно сойти,ты такая молодец!!!
Ирина,пусть царапка проходит,моя казявишна тоже очень вредная,накормить ее нереально,отбирает ложку и сама,все сама,не спим опять совсем,клыки верхние лезут,это жесть....
Мы уже практически перешли на общий стол,уже все кушаем,редкий раз готовлю что-нибудь специально для нее.Кушаем ложкой,но больше нравится вилкой,хотя я боюсь вилку давать.
Размер ноги у нас между 22 и 23,зимние ботиночки у нас 23,с носком они впритык.Мы какие-то большелапые что ли???
Спасибо) Саша но вы и ростом кажется не маленькие) так что все гармонично)
Ответ