Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 12:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Так девочки, ну кто следующий....

Ну вот что за ребенок, пошли в магаз, пришли, думала во дворе погуляем, и так ее завлекала и так, а она домой и все. Стала под подъездом, стучит в двери и орет ба-ба, ба-ба!!!
Что-то она от нее последние 3 дня не отходит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 12:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А вот Кирюша на вчерашней прогулке
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 13:08
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.
У нас все хорошо, после прививки температуры повышенной не было вчера. Делали АКДС.
Сегодня вряд ли смогу еще раз зайти - гости придут, будем годовщину отмечать.

Кристин, о у вас уже так похолодало. Мы еще вечером в тоненькой шапочке, а днем часто без шапочки.
Fate вне форума  
Old 12.10.2012, 13:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер с годовщиной вас. Любви вам и взаимопонимания.

А нам по заднице ата-ата, за то что не увидели

Последние 2 дня холодно, днем 15 градусов, на солнце вроде ничего, а ветер холодный. Сегодня хоть ветра такого нет, зато пасмурно. Но уже завтра обещают потепление))
Видимо в этом году отопление нам дадут в ноябре))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 13:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 14:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

самое главное вчера смотрела первую страницу и подумала, что не забыть бы Веру поздравить и забыла!!!

Нюсенька вне форума  
Old 12.10.2012, 14:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот это сны вам снятся!))) А мне ничего не снилось. Потому что Кир спать не давал))))) На подходе два верхних резца, вот-вот прорвется на волю, внизу десна опухшие.
Мы уже погуляли под моросящим дождиком. Кирюша упал в грязючку в новом костюме, а мне так хотелось похвастаться!))))
chinchilla вне форума  
Old 12.10.2012, 16:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Верочку с мужем с Льняной свадьбой!!!

Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 16:22
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Спасибо девочки.

Находились по городу, пришли, покушали. Сынуля спит. А я решила все бросить и отдохнуть пол часика. Гости будут не раньше, чем через 4 часа, так, что посижу с вами
Fate вне форума  
Old 12.10.2012, 16:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет! Сонечка тоже говорит кап-ка (пока-пока)))))
Вот, обещала вам фотки нашего дома)

Вот такие вставки обоев мы придумали с Лёшей))) а он уже всё воплощал в реальности!)

Здесь через месяц будет стоять стенка, хорошая, не громоздкая, красивая очень. Родители отдают нам её, так как себе заказали новую мебель. Кстати. на фото виден один из шкафов от стенки (за диваном).

Эту же вставку обоев повторили и на противоположной стене.

Старый стол, который я отреставрировала, покрасив морилкой)

Это я вчера купила Соне набор животных, теперь она с ними не расстаётся!) Хочу ещё разных животных прикупить)

Моя Лола)))) Извините, позировать не любит, ещё и гуляет сейчас...)

Уххх, девочки, это моё новое увлечение - цветы!!! Вот на днях прикупила такой шикарный папоротник. Отлично стал в угол в ванной комнате.

Вот моя коллекция пальм и папоротников на окне в ванной (все думают, что я сумасшедшая - столько цветов в доме!)

У нас наконец-то появилась дверь в туалет)))
В конце месяца поставят в детскую и вторую входную, такие же.

Купила фикус, очень понравилась расцветка!

Моя любимая Фатсия!

Ну и напоследок ещё парочка новых цветов)))

Вот это я дала - столько фоток загрузила)))) Всё можно, пока Софи спит)))
Девочки, я там спрашивала уже, но никто не отчетил - кто нибудь слышал отзывы о методике Домана? Просто интересно, я купила карточки животных и овощей, хотелось бы услышать мнения если кто вдруг знает...)
Верочка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:33
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристина, с новыми словами

Жанна, может и правда скоро

Ань, вкусняшка
Fate вне форума  
Old 12.10.2012, 16:42
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, вы молодцы. Красиво все сделали. Диванчик ваш понравился мне
Как у вас цветов много.
На счет отзывов - не знаю.
Спасибо
Fate вне форума  
Old 12.10.2012, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, такая классная и уютная комната получилась. вы большие молодцы.
Цветов то сколько, обалдеть))) Я тоже после ремонта все заставлю)))

У нас тоже есть карточки с животными, я ей просто и показываю, а точнее приклеиваю скотчем к двери, как выучиваем животное, добавляю новое, уже выучили корову, гуся а вот с козой беда, не как она не хочет у меня мекать))))
Животные тоже классные, хотела позавчера тоже доче купить а там одни динозавры были(((
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 16:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, смотрела-смотрела, не пойму, на окнах рулонные шторы???
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 16:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

))) там, где я вчера покупала, просто море разных животных было))))
Спасибо, девочки! Мне теперь эта комната больше всех нравится!!!) А диван с креслом мы у свекрови забрали, она им всё равно не пользуется. они с Лёшей его когда-то напополам покупали, вот она и предложила забрать.
Кстати, свекровь сегодня в больницу положили, на скорой повезли, лёша ездил за ней с утра, у неё вроде как спайки после операции, колики... хотя мне кажется, что это рецидив рака, ттт. Но никто не хочет из её сыновей докапываться до истины (в том числе и мой муж)...
По поводу карточек, спасибо тоже)))) там написано, по 5 карточек показывать в течение 10 секунд, потом постепенно заменять одну - другой) ну, попробую)))
Крис, а как там ваш ремонт продвигается?
Да... цветов много у меня, в детской ещё на подоконнике, на кухне......как переехали, меня прям попёрло))
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:51
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, смотрела-смотрела, не пойму, на окнах рулонные шторы???
Это тканевые жалюзи. На цепочках, можно поднимать и опускать как обычные жалюзи. У меня так по всей квартире, первый этаж, ты ж понимаешь, как все в окна заглядывать любят))))) Я взяла именно такие жалюзи, а не обычные, так как они не собирают столько пыли, сколько металлические. Ещё красивые римские шторки... но дорогие...
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2012, 17:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Сегодня вряд ли смогу еще раз зайти - гости придут, будем годовщину отмечать.
Поздравляю с годовщиной свадьбы, всего самого хорошего, любви, взаимопонимания и уважения. Будьте счастливы. Горько! Горько! Горько!
Одна_Такая вне форума  
Old 12.10.2012, 17:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Тома, классная и шикарная у тебя комната получилась. Диван просто супер. Молодцы.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.10.2012, 17:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, у нас они почему то рулонными шторами называются)))
У нас ни как не продвигается, с з.п. мужа это сделать пока не возможно. Посмотрим сколько он за кредиты будет получать в конце месяца. У них еще в магазине камеры ставят сегодня, теперь так левые зарабатывать как раньше не получится(( Ну ничего прорвемся, устроюсь на работу и обязательно сделаем, хотя если честно уже раздражает без ремонта, в ванной вообще капец полный(((

А вспомнила еще мы выучили курицу. Но мне эти карточки не очень нравятся, там животные как-то больше мультяшные нарисованы, я если честно хотела бы более реалистичные.
Но Кира когда на улице гусей увидела сразу закричала ба-ба-ба (это она у нас вместо га-га -га говорит), значит угадала)))
Там конечно все рекорды овца бьет, такая кучерявая)))

Как твои почки???
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 17:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот эти конкурсы, совсем не интересно конкурировать со своими!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема