Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 12:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
доброе утро!

ахахах....мы только недавно встали,верне,сначала проснулись в 6,Антона в сад отвела.муж сегодня после обеда работает.пришла из сада и спать втроем завалились.и только после 11 проснулись.вот,у меня и утро)))))

куклу одела не по тематике,а так.сфоткала.позже выложу.

Лесь,капец.придушила бы....
классно!!!!!!!!
мне б так поспать

А мужа, я и сама придушу...если что
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 12:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
доброе утро!

ахахах....мы только недавно встали,верне,сначала проснулись в 6,Антона в сад отвела.муж сегодня после обеда работает.пришла из сада и спать втроем завалились.и только после 11 проснулись.вот,у меня и утро)))))

куклу одела не по тематике,а так.сфоткала.позже выложу.

Лесь,капец.придушила бы....
мы очень редко в 10 встаем, чаще в 11-12)))

У нас животинка в подъезде мяукает, думаю мож забрать. Обычное полосатое, гладкошерстное, но ак жалко. Отнесли курицу
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 13:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

У нас животинка в подъезде мяукает, думаю мож забрать. Обычное полосатое, гладкошерстное, но ак жалко. Отнесли курицу
зачем забирать? У вас же есть один котейка? Подкармливайте его и всё.
А мы тоже решили завести котенка. Теперь вот в поисках. пушистого не хочу-шерсти от них куча. И породистый не обязательно, главное симпатишный чтобы был

Вот это у тебя Стася тоже дрыхнет с 11 вечера до 11 утра? Вот классно!!!!)))))))
Old 10.12.2012, 13:21
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
зачем забирать? У вас же есть один котейка? Подкармливайте его и всё.
А мы тоже решили завести котенка. Теперь вот в поисках. пушистого не хочу-шерсти от них куча. И породистый не обязательно, главное симпатишный чтобы был

Вот это у тебя Стася тоже дрыхнет с 11 вечера до 11 утра? Вот классно!!!!)))))))
но она днем не спит, нет, если в 10-11 ложится, то встает в 9-10, но меня-то трогать совсем не за чем)))
Нет, мой кот с мамой живе и перевозить мы его не будем, он уже взрослый, 11 лет, зачем ему место жительства менять?
Old 10.12.2012, 13:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
но она днем не спит, нет, если в 10-11 ложится, то встает в 9-10, но меня-то трогать совсем не за чем)))
Нет, мой кот с мамой живе и перевозить мы его не будем, он уже взрослый, 11 лет, зачем ему место жительства менять?
понятно.
Ну меня то дети будят постоянно. Максимум-на выходных дадут поспать до 7.30-8.00 - это круто у них (((

Пряжа на шапку закончилась. Надо докупать еще 2 мотка, наверное, они по 50 гр. Как за Катей поедем, заедем в магаз

Ну котейку можешь, конечно, взять. Да надо будет от всяких блох его привести в порядок и от глистов.... шлялся то по мусоркам, наверное. ... Если уж очень он тебе нравится ))
Old 10.12.2012, 13:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !!!

Лесь, я бы в морду швырнула вязание после такой заявочки

Меня мой тут спрашивает : как там моя кофта поживает ? Ждет !!! А я пока только один моток нашла на рукава, начала вязать.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 14:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))

А мы встали полдвенадцатого Но при этом гуляли с половины девятого почти до десяти

Цитата:
всем приветик!!!!!
Я все-таки начала мужу шапку. Пока он в отпуске и его голова всегда готова к примерке Долго не могла определиться с фасоном, мне все время кажется, что что бы я ни связала, все будет детское Ну не вязала я ничего взрослого...на мужика.... Потом после 20-ти распусканий наконец определилась и с фасоном и с размером. И спокойненько села вязать..... Как вдруг... муж говорит, что мы могли бы и купить шапку...зачем вязать? Так он же мне сам мозг компосировал 2 месяца, шапку просил Потом говорит, а зачем серая? Я говорю так сам же просил серую!!!!!! Капец!!!!! я его готова была прибить!!!! Ну решили, что свяжу, раз уж начала....
А ещё говорят, это женщины не знают, чего им нужно Кстати, надо предложить мужу шапку связать Вечно ему покупные не нравятся...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 17:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет !!!

Лесь, я бы в морду швырнула вязание после такой заявочки

Меня мой тут спрашивает : как там моя кофта поживает ? Ждет !!! А я пока только один моток нашла на рукава, начала вязать.
хотела, но сдержалась
Да и уже же определилась с фасоном и в размер попала, жалко было бы бросать....
Ну я то ему высказала, а он смеется... говорит, что у него и на зиму есть шапка.... да и сейчас ходит в шапке и она его устраивает полностью. Че тогда мозг мне выносил 2 месяца, что ему шапка нужна? И прям клянчил так, как дети конфеты клянчат. ... И в каждом магазине слышала от него "эх....где же моя шапочка...наверное покупать придется...". Ну я всегда отвечала "покупай"
Больное дело
Ездили за пряжей. Магазин закрыт....странно... должен работать
Завтра пойду Кате платье искать на НГ, как раз куплю
Old 10.12.2012, 21:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

у мен кризис - не могу ребенку шапку связать

Цитата:
всем приветик!!!!!
Я все-таки начала мужу шапку. Пока он в отпуске и его голова всегда готова к примерке Долго не могла определиться с фасоном, мне все время кажется, что что бы я ни связала, все будет детское Ну не вязала я ничего взрослого...на мужика.... Потом после 20-ти распусканий наконец определилась и с фасоном и с размером. И спокойненько села вязать..... Как вдруг... муж говорит, что мы могли бы и купить шапку...зачем вязать? Так он же мне сам мозг компосировал 2 месяца, шапку просил Потом говорит, а зачем серая? Я говорю так сам же просил серую!!!!!! Капец!!!!! я его готова была прибить!!!! Ну решили, что свяжу, раз уж начала....
вот это он неумно пошутил
Цитата:

ой очень не люблю, когда котов в подъезде прикармливают, потом вонища от них, как-будто на помойке живешь
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 22:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у мен кризис - не могу ребенку шапку связать

вот это он неумно пошутил

ой очень не люблю, когда котов в подъезде прикармливают, потом вонища от них, как-будто на помойке живешь
почему вонища? мы покормили, блюдце заберем Но его уже нет, то ли сам ушел, то ли выгнали, может взял кто его
Old 10.12.2012, 23:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
почему вонища? мы покормили, блюдце заберем Но его уже нет, то ли сам ушел, то ли выгнали, может взял кто его
Вонища не от блюдца, а от того, что это коты гадят в подъезде. У моего папы так, соседи снизу пригрели двух котов, к себе не берут, кормят на площадке- весь подъезд загажен и воняет
Old 11.12.2012, 01:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вонища не от блюдца, а от того, что это коты гадят в подъезде. У моего папы так, соседи снизу пригрели двух котов, к себе не берут, кормят на площадке- весь подъезд загажен и воняет
Юль, у нас подъезл на 8 квартир)))) Тут очень чисто. Даже мои бычки кто-то из банки выбрасывает. Ну и если уж кормить, то и убирать не в тягость. При желании можно и сортир ему поставить, менять его 2 раза в неделю.
Old 11.12.2012, 12:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики!
кошек бездомных очень жалко,конечно,но Юля права.ладно,если кто-то будет убирать за ними.а если нет?
у нас в подъезде у одних 2 кошки.вернее,кошка и кот.кошка пушистая,трехцветная,красотка и кот породистый(породу не помню,хозяйка говорила,забыла.морда широкая,ушки висят,как у вислоухой,шерсть короткая)тоже красавец кот,очень классный.так вот,у них что-то замкнуло в башке,перестали их домой пускать.в подвал выкинули.а там капец.недавно ходила (мужа не было дома,срочно картошка нужна была.сама спустилась).и вот,спускаюсь втуда,а там пахнет туалетом кошачим.везде на полу огрызки ,косточки.тряпка валяется какая-то на полу.короче ужас.из нормальных домоашних,бездомных практически сделали.туалет не меняют.
кстати,в тазике(там песком просто) кто-то умный выкинул гнелые яблоки
короче,жесть
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 12:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
кошек бездомных очень жалко,конечно,но Юля права.ладно,если кто-то будет убирать за ними.а если нет?
у нас в подъезде у одних 2 кошки.вернее,кошка и кот.кошка пушистая,трехцветная,красотка и кот породистый(породу не помню,хозяйка говорила,забыла.морда широкая,ушки висят,как у вислоухой,шерсть короткая)тоже красавец кот,очень классный.так вот,у них что-то замкнуло в башке,перестали их домой пускать.в подвал выкинули.а там капец.недавно ходила (мужа не было дома,срочно картошка нужна была.сама спустилась).и вот,спускаюсь втуда,а там пахнет туалетом кошачим.везде на полу огрызки ,косточки.тряпка валяется какая-то на полу.короче ужас.из нормальных домоашних,бездомных практически сделали.туалет не меняют.
кстати,в тазике(там песком просто) кто-то умный выкинул гнелые яблоки
короче,жесть
ну это мудизм людей. Я сама готова убирать за этой животинкой, если буду кормить. А выкинуть своих животных в подвал и еще не ухаживать за ними...
А у вас свой подвал в многоквартирном доме или как это?)))
Old 11.12.2012, 12:53
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну это мудизм людей. Я сама готова убирать за этой животинкой, если буду кормить. А выкинуть своих животных в подвал и еще не ухаживать за ними...
А у вас свой подвал в многоквартирном доме или как это?)))
да.свой подвал.ну мы же не в Москве живем,у нас это нередкость)))
Old 11.12.2012, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у нас подъезл на 8 квартир)))) Тут очень чисто. Даже мои бычки кто-то из банки выбрасывает. Ну и если уж кормить, то и убирать не в тягость. При желании можно и сортир ему поставить, менять его 2 раза в неделю.
Саш, если вы и убирать готовы-это ответственный подход, большинство так называемых любителей просто кормят, а то, что весь подъезд воняет, их не волнует, типа не нравится-нарисуйте уборщицу.
У нас на прошлой квартире прямую в тамбуре кто-то домашнего кота выпускал "погулять", он описал все углы, а у меня там коляска детская, мне совсем не хотелось, чтобы чей-то грязный кот в ней спал. Вот узнал муж, чей кот и попросил не выгуливать его таким образом, иначе по-другому разговаривать будет. Перестали.
Old 11.12.2012, 13:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, если вы и убирать готовы-это ответственный подход, большинство так называемых любителей просто кормят, а то, что весь подъезд воняет, их не волнует, типа не нравится-нарисуйте уборщицу.
У нас на прошлой квартире прямую в тамбуре кто-то домашнего кота выпускал "погулять", он описал все углы, а у меня там коляска детская, мне совсем не хотелось, чтобы чей-то грязный кот в ней спал. Вот узнал муж, чей кот и попросил не выгуливать его таким образом, иначе по-другому разговаривать будет. Перестали.
вы мне про каких-то неведомых людей рассказываете, я таких не знаю!)))) Как можно своего кота выпускать "погулять" на лестницу? Сортир 2 раза в неделю поменять сложно?
А на счет ответственности... Если не могу взять домой и не могу его не кормить, то, конечно, убирать. Мы тут тоже живем, зачем нам вонь?

А, вот откуда только переехали, кошка домашняя иногда почему-то по подъезду шарахалась (я думаю не замечала хозяйка, что та выскочила, она и двух собак только до лифта доводила, консъержи выпускали на улицу и наверх отправляли) и вот гадила пару раз под дверь нам. Очень приятно конечно)))
Old 11.12.2012, 13:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вы мне про каких-то неведомых людей рассказываете, я таких не знаю!)))) Как можно своего кота выпускать "погулять" на лестницу? Сортир 2 раза в неделю поменять сложно?
А на счет ответственности... Если не могу взять домой и не могу его не кормить, то, конечно, убирать. Мы тут тоже живем, зачем нам вонь?

А, вот откуда только переехали, кошка домашняя иногда почему-то по подъезду шарахалась (я думаю не замечала хозяйка, что та выскочила, она и двух собак только до лифта доводила, консъержи выпускали на улицу и наверх отправляли) и вот гадила пару раз под дверь нам. Очень приятно конечно)))
Огород, с собаками тоже песня,у нас одни в сосееднем подъезде тоже одну выпускали, она достаточно большая, шарахалась одна по всем детским площадкам, хозяевам пофигу
Old 11.12.2012, 14:08
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вы тут уже про собак.у моих родителей в подъезде сосед держит в 3-х комнатной квартире 4!собак.ещё и щенков оставляет.куда девает не знаем.у него папа в одной комнате лежит старенький,парализованный.а в других комнатах собаки,дворняжки.такая вонь оттуда идет,когда он из кв выходит,в подъезд даже зайти тяжело.собак выпускает,они прям перед подъездом нагадят,а он ни фига не убирает за ними.БЕСИТ!!!с детьми невозможно гулять,везде какашки.

Саш,вот таких людей как ты побольше!!!!а на счет соседей наших...это уже на их совести.бросить так животных.
Old 11.12.2012, 14:09
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а кто что вяжет?

я все с куклами.вторую обвязываю....
Ответ