![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас животинка в подъезде мяукает, думаю мож забрать. Обычное полосатое, гладкошерстное, но ак жалко. Отнесли курицу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже решили завести котенка. Теперь вот в поисках. пушистого не хочу-шерсти от них куча. И породистый не обязательно, главное симпатишный чтобы был ![]() Вот это у тебя Стася тоже дрыхнет с 11 вечера до 11 утра? Вот классно!!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, мой кот с мамой живе и перевозить мы его не будем, он уже взрослый, 11 лет, зачем ему место жительства менять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну меня то дети будят постоянно. Максимум-на выходных дадут поспать до 7.30-8.00 - это круто у них ((( Пряжа на шапку закончилась. Надо докупать еще 2 мотка, наверное, они по 50 гр. Как за Катей поедем, заедем в магаз ![]() Ну котейку можешь, конечно, взять. Да надо будет от всяких блох его привести в порядок и от глистов.... шлялся то по мусоркам, наверное. ... Если уж очень он тебе нравится )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
А мы встали полдвенадцатого ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да и уже же определилась с фасоном и в размер попала, жалко было бы бросать.... Ну я то ему высказала, а он смеется... говорит, что у него и на зиму есть шапка.... да и сейчас ходит в шапке и она его устраивает полностью. Че тогда мозг мне выносил 2 месяца, что ему шапка нужна? ![]() Больное дело ![]() Ездили за пряжей. Магазин закрыт....странно... должен работать ![]() Завтра пойду Кате платье искать на НГ, как раз куплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мен кризис - не могу ребенку шапку связать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, у нас подъезл на 8 квартир)))) Тут очень чисто. Даже мои бычки кто-то из банки выбрасывает. Ну и если уж кормить, то и убирать не в тягость. При желании можно и сортир ему поставить, менять его 2 раза в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
кошек бездомных очень жалко,конечно,но Юля права.ладно,если кто-то будет убирать за ними.а если нет? у нас в подъезде у одних 2 кошки.вернее,кошка и кот.кошка пушистая,трехцветная,красотка и кот породистый(породу не помню,хозяйка говорила,забыла.морда широкая,ушки висят,как у вислоухой,шерсть короткая)тоже красавец кот,очень классный.так вот,у них что-то замкнуло в башке,перестали их домой пускать.в подвал выкинули.а там капец.недавно ходила (мужа не было дома,срочно картошка нужна была.сама спустилась).и вот,спускаюсь втуда,а там пахнет туалетом кошачим.везде на полу огрызки ,косточки.тряпка валяется какая-то на полу.короче ужас.из нормальных домоашних,бездомных практически сделали.туалет не меняют. кстати,в тазике(там песком просто) кто-то умный выкинул гнелые яблоки короче,жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А у вас свой подвал в многоквартирном доме или как это?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на прошлой квартире прямую в тамбуре кто-то домашнего кота выпускал "погулять", он описал все углы, а у меня там коляска детская, мне совсем не хотелось, чтобы чей-то грязный кот в ней спал. Вот узнал муж, чей кот и попросил не выгуливать его таким образом, иначе по-другому разговаривать будет. Перестали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А на счет ответственности... Если не могу взять домой и не могу его не кормить, то, конечно, убирать. Мы тут тоже живем, зачем нам вонь? А, вот откуда только переехали, кошка домашняя иногда почему-то по подъезду шарахалась (я думаю не замечала хозяйка, что та выскочила, она и двух собак только до лифта доводила, консъержи выпускали на улицу и наверх отправляли) и вот гадила пару раз под дверь нам. Очень приятно конечно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут уже про собак.у моих родителей в подъезде сосед держит в 3-х комнатной квартире 4!собак.ещё и щенков оставляет.куда девает не знаем.у него папа в одной комнате лежит старенький,парализованный.а в других комнатах собаки,дворняжки.такая вонь оттуда идет,когда он из кв выходит,в подъезд даже зайти тяжело.собак выпускает,они прям перед подъездом нагадят,а он ни фига не убирает за ними.БЕСИТ!!!с детьми невозможно гулять,везде какашки.
Саш,вот таких людей как ты побольше!!!!а на счет соседей наших...это уже на их совести.бросить так животных. |
![]() |
![]() |