Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 09:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утречко,Леночка))Как ты?Муж не объявился?
ElDi вне форума  
Old 06.10.2012, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, доброе утро!
как вы?
у меня снова утро с бабкой
нужно готовить что то кушать а я не хочу
не могу
хочу чтоб муж приехал
да только понту от него
опять в свои танчики засядет
блин как все достало
уеду к подругам нах
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Люд, такая ты умница, еще и фитнес в придачу! А мужички растууут, взрослеют) Меня Юлианна аденоидидом напугала, теперь я всех с долгими соплями подозреваю, ох желаю малышам не болеть! Как старашая девочка твоя, помогает, справляется с братишками?

МАшк, я уже полгода предлагаю встретиться всем..с шампанским и тортом))
Олечка, по подробнеепро аденоиды пожалуйста)))) вообще мне лор сказал что пока маленькие таких болячек быть не может. а долги есопли это сколько?, и какие сопли? у нас белые прозрачные, но у них сразу все зубы решили вылезсти и клыки и четверки нижние))))))) неа я думаю все таки аллергия, Матвей вот вчерась поел апельсин, к ночи опять стал кашлеть , сухим кашлем, как буд то поперхнулся... хрипов нет. Я вобще замучилась с их болячками.

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Люд вы уже на целый день ходите?
Ага на целый день, а че как то быстро нас оставили . Сначала неделю походили до 10, потом 1,5 недели проболели, вышли на 2 дня до 12, Тимка заболел*засопливился,два дня не водила подлечила,следом Матвей его 2 дня поддержала дома. Потом сразу обоих привела до 16-00 и все так и стали ходить до 16- или 17-00, Вот опять кашлетьМатвей стал опять дома сидеть будет
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
добрый утер!

муж суп гороховый сварил на копченостях. вот сыну дадим тоже...поди можно...оно же там всё сварилось.
Доброе, Оксан конечно можно гороховый суп это ням ням , только потом пукать будет
Пузяка вне форума  
Old 06.10.2012, 09:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, ничего тебе говорить не буду. тут и так всё уже сказали. добавить нечего. тока перефразировать.
но пока читала все твои эмоции испытала и поплакала. ты держись.
уже утро..ты наверное уже иначе видишь ситуацию....как вы там? как Женька? муж не появлялся?

эээээ.....мне ващет через 20 дней лететь ежели чаво.

я вот вчера сидела и думала, что вот мы в тай хотели уже. а нам визу всё таки дали, хотя мало кому щас дают её у нас. процентов 80 не дают вообще. но нам дали. тут значит нам либо надо в германию лететь, либо в тай нельзя........и это я рассуждаю так....человек, который до последнего будет на своем стоять если чего то хочет ))))))
Ты что плакать...
А что иначе видеть ситуациб
Все есть как есть
Вот проснулись, валяемся все в кровате))) сын жрать просит, в магаз нужно топать
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.....р-р-р-р...Самир лег в 21.00 чем у я была бесконечно рада....через час проснулся...и до 00.30 прыгал..я злёёёй....папа наш в 4.30 утра встал и уехал....по делам...в другой город..Я надеялась,что Самир до 9 продрыхнет...так как...не выспался,в комнате темно,на улке срань и дождь...в 7 утра подскочил...ну млять...я закрылась одеялом,лежу...думаю..мож уснет...а сама лежу на мужнином месте....он срывает одеяло и кричит папа-папа...увидел меня..сидит в шоке...говорит"Ой")))))Девы...я поймала себя на мысли,что 5 дней в туалет по большому не ходила...и главное,все отлично,комфортно мне
...и желания нет...но это же не норм((

Нют,я тебя представила бьюсь в истерике))))Даже мне страшно было бы)

Да ладно,Лен....не говори ерунду...Я не знаю ни одну пару,которые НИКОГДА не ругались...Мой тот же...может такие обидные слова сказать...а через пять минут уже как котенок мурлыкает....хоть и не извинится....сцука..Я вот...хоть и змея подколодная...я всегда сдержана в обидных словах....не люблю я на близкиз обзываться...но если довести до полного кондишена....хотя это тяжело...то могу обидеть....зная,что это не так.....но ведь я же знаю слабые места моего мужа...если он меня обижает...и доводит....че делать???По нормальному не понимают..наговорю гадости..пусть знает...

Я то го же мнения)

Оооо..да-да...нашелся бы какой нить рыцарь...Но опять таки...кто полезет на такого бугая....тем более не зная проблемы...может в тот момент ему Лена сказала,что он мудачье и у нее 3 любовника))))Никто же не знает в аэропорту ее и ее семью))

А я иногда разозлюсь и мужа выгоняю..говорю..собирай шмотки и дуй из МОЕЙ квартиры...хотя эта квартира даже на 0000,1 не моя))))))Ну просто...для связки слов)Муж купил ее до нашего знакомства)

Ахахахахахаах.....маньяк)
Самир приколист,
А мы вот только проснулись
Я выспалась супер
Да ясен пень ругаются все
Я ж тож не про все ссоры говорю
Грыземся вобще каждый день

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне так после каждой ссоры кажицца

как мне эт знакомо
но у нас дети
так этот приловчился при алинке
под одеало меня запихнет и делает свое черное дело
и еще при этом я с алинкой разговаривать пытаюсь
кароч мрак

Люд, умничка! с похудением!
мальчики уже такие взрослые!

Оксан,ты че очкуешь лететь?

я легла в три и встала в 9
ппц алинка не дала выспацца нормально
у нас сеня тепло
+12
хочу на улицу выйти а то уже мох со всех щелей
Мужья маньяки
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко,Леночка))Как ты?Муж не объявился?
Фигово мы)))))
Муж и не объявится
Цитата:
Ленусь, доброе утро!
как вы?
у меня снова утро с бабкой
нужно готовить что то кушать а я не хочу
не могу
хочу чтоб муж приехал
да только понту от него
опять в свои танчики засядет
блин как все достало
уеду к подругам нах
Прочитала что квартира сорвалась, жалко
Другие есть варианты?

Сын пошел торт хомячить, Машка машку смотрит
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Фигово мы)))))
Муж и не объявится

Прочитала что квартира сорвалась, жалко
Другие есть варианты?

Сын пошел торт хомячить, Машка машку смотрит
нет других вариантов
приколи - даж гадюшник и тот не снять, бггггггг
ой я уже не навижу машку
прямо до трясучки
стала своей снова тини лав сключать
сидит смотрит
стала больше понимать че они там показывают и делают
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:43
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Людочка,с отвесиком тебя))))И с садиком))Мальчишки большие-крутыши)))А ты-умничка...стараешься,следишь за собой)))
А вообще...я вот когда на твои фотки попадаю..мне так нравится на личико твое смотреть)))Ты как девочка....такие мягкие черты лица)))м-м-м

Лен..блин,козлина...я думала-объявится.
ElDi вне форума  
Old 06.10.2012, 09:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вот мой муж тоже гусь
Ну у всех ведь недостатки
Ну вот норм мужик вроде бы...а тоже иногда такое сказать может, что жить не хочеццо
Не буду врать канешн - последнее время редко у него такие выпады
Но мне это оч знакомо
Мне оч обидно было всегда
Потому что я в другой семье росла и у нас было так не принято
Т.е.если нах посылают, то это ввиду и имеют
А у мужа наоборот
Можно оборать и послать
И наговорить обидностей
Но, опять же не буду врать, у меня до сих пор осадок остается, но я поняла, что он не имеет ввиду оо, что говорит
Ему в момент ссоры хочется ужалить побольнее...ну псих кароч
Я канешн тоже псих...но у меня другое
Ну и вот я к тому, что я вот ему всегда говорила - словами можно обидеть намного больнее, чем даже вот физическую боль причинить
Мож у него отложилось
Хз
Но он меня не попрекал ни разу, типа дома сижу, его хлеб ем и пр....
Но все равно вся эта канитель мне оч знакома..все эти наезды, оры, крики, визги
Такой человек
Хер его изменишь теперь..
Ленка просоо его разбаловала
Он любит их
И ему будет плохо если что без них
Но у него на уровне такой собственности, захочу приласкаю, захочу для профилактики пиздюлину вкачу, чтоб булки не расслабляли, потому что знает, что поперёк ему слова не скажут
Лена вообше еще сама везде мотается, дети на ней, по магазам сама, пинзес ваще
Он канешн кормилец, но надо дать ему понять, что кто что умеет, тем и занимается и разницы никакой - работа эта как у него, в офисе или разъездах, или же дома с двумя детьми, плюс, уборка, готовка, жрать купить, до дома доволочь, с детьми разобраться..
Они думают нам так легко живется, тип все равно дома сидите, в носу типа ковыряете
А кому тяжелей ващета вопрос большой......
тут два выхода, либо терпеть
Либо по-тихоньку ему на мозг капать, что ты тоже человек и тебя надо уважать
И нех ноги вытирать об тебя при любом удобном случае
Девочка для битья какая-то получается..когда плохо - ебуками покрыл
А когда у него настроенка хорошая, то типа идите я вас приласкаю так уж и быть
Это при том что он любит их, просто натура такая сраненькая
Эт вот прям мой муж
Мой пока таких коленец мне не выкидывал..но я не зарекаюсь...всяко бывает...
В общем жопс..с такими оч тяжело

Люд, с похудением!

А мои еле уснули
Катька скакала по дивану, плюхнулась, засадила мне в бровь лбом...у меня аж искры из глаз посыпались, отскочила от меня как мячик и затылком об спинку дивана
Не сильно правда, она мягкая
Но т.к.она спать хотела оч сильно и настроенки уже не было, начала верещать
И ее вырвало
Писееееец
Вонища такая
Пока ее помыли, пока полы кое-как протерли
Пока она в час улеглась
Вот завтра бы поднять ее рано
Но я не смогу сама встать
Надо было спать лечь, но я че-то напереживалась за Лену, реально(((( не могла не зайти на пузо и вас не перечитать, чего хоть у вас тут и как у Лены настроенка, пока читала, пока писала - третий час...ужас
Все наверно спите
Ну я тоже пойду...
У меня завтра генуборко((((((
Юль, все верно написала
Но как менять ситуацию вобще не знаю
Капаю часто что мне тож тяжело, но в ответ только злость получаю
И обижаюсь, не разговариваю, а ему пофиг все
Ну что сказать, сильнее он характером, полюбому подавит
Я только одно поняла, или терпеть, или вырвать
Ну не смогу я его перевоспитать
Какаято слабохарактерная, жить в ссоре не умею
На разговоры он не идет
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:48
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...щяс сижу в шоке...у меня на карту зачислено 580 рублей
и 290 рублей...Самиркины выплаты закончились в 1,5 года...а энто что????Типа там..рублей 290 до 16-18 лет должны были кидать,но говорили,заяву заново писать после 1,5 лет...ну это ладно...а 580 то откуда???????
Сначала думала,что кто нибудь перевел мне....по одежде...но это было сделано 2 дня назад...человек бы сообщил...я в шоке)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2012, 09:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет других вариантов
ой я уже не навижу машку
прямо до трясучки
сидит смотрит
Капец((
Ну потерпи еще, что делать
Должно чтото выгореть
Моя ничего не хоочет больше смотреть
Цитата:
Людочка,с отвесиком тебя))))И с садиком))Мальчишки большие-крутыши)))А ты-умничка...стараешься,следишь за собой)))
А вообще...я вот когда на твои фотки попадаю..мне так нравится на личико твое смотреть)))Ты как девочка....такие мягкие черты лица)))м-м-м

Не, он точно не объявится, и не позвонит, и через неделю приедет и будет морду воротить
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и 290 рублей...Самиркины выплаты закончились в 1,5 года...а энто что????Типа там..рублей 290 до 16-18 лет должны были кидать,но говорили,заяву заново писать после 1,5 лет...ну это ладно...а 580 то откуда???????
Сначала думала,что кто нибудь перевел мне....по одежде...но это было сделано 2 дня назад...человек бы сообщил...я в шоке)
Оц, может какие местные выплаты есть еще?
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 10:01
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Дианочка

Ага мне у дочи в пансионате мамочки дали 25 ну максимум 27 лет, а в садике вообще обалдели что я многодетная, думали что у меня одни близнецы... наверное кожа у меня от мамы, она никогда не пользовалась кремами....и я в принципе тоже почти не пользуюсь, от дорогих сразу сыпью покрываюсь, а дешовые как мертвому пррипарка
Пузяка вне форума  
Old 06.10.2012, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот вике должны были выплачивать тк до августа
ну как 5 лет ей испонилось
а мы с мужем случайно в ноябре катру проверили
так там еще было 10 тыш
кароч вароны за два лишних месяца мне перевели
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2012, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Капец((
Ну потерпи еще, что делать
Должно чтото выгореть
Моя ничего не хоочет больше смотреть

Не, он точно не объявится, и не позвонит, и через неделю приедет и будет морду воротить
терплю
но я вот нифига не умею терпеть
мне надо все и сразу и сейчас
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2012, 10:12
ElDi
Мама-теоретик

Лен,вроде нет)))
Нют....странно...обычно,наше государство до копья все с нам дерут...а тут...лишнее положили вам))))Эх..мне бы так выплатили...еще....хотя бы до 3-х лет...ваще...так классно было...всегда на карточке денюжки)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2012, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне так после каждой ссоры кажицца

как мне эт знакомо
но у нас дети
так этот приловчился при алинке
под одеало меня запихнет и делает свое черное дело
и еще при этом я с алинкой разговаривать пытаюсь
кароч мрак

Люд, умничка! с похудением!
мальчики уже такие взрослые!

Оксан,ты че очкуешь лететь?

я легла в три и встала в 9
ппц алинка не дала выспацца нормально
у нас сеня тепло
+12
хочу на улицу выйти а то уже мох со всех щелей
ну вы даете ))))) разговариваю грит с алинкой

я не то чтобы очкую...но у меня всегда мандраж. на чем и куда бы я ни ехала. ну я вот даже за мужем еду на работу всё равно страх. не то, чтобы мне хочется голову в песок засунуть или не ехать. ну а здоровый такой нормальный страх. всё таки транспорт же. а мне же еще сначала к родителям ребенка отвозить. на такси. оттуда поездом назад утром приеду, весь день тут буду дела делать, а следующим утром в самолет.

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Олечка, по подробнеепро аденоиды пожалуйста)))) вообще мне лор сказал что пока маленькие таких болячек быть не может. а долги есопли это сколько?, и какие сопли? у нас белые прозрачные, но у них сразу все зубы решили вылезсти и клыки и четверки нижние))))))) неа я думаю все таки аллергия, Матвей вот вчерась поел апельсин, к ночи опять стал кашлеть , сухим кашлем, как буд то поперхнулся... хрипов нет. Я вобще замучилась с их болячками.

Ага на целый день, а че как то быстро нас оставили . Сначала неделю походили до 10, потом 1,5 недели проболели, вышли на 2 дня до 12, Тимка заболел*засопливился,два дня не водила подлечила,следом Матвей его 2 дня поддержала дома. Потом сразу обоих привела до 16-00 и все так и стали ходить до 16- или 17-00, Вот опять кашлетьМатвей стал опять дома сидеть будет

Доброе, Оксан конечно можно гороховый суп это ням ням , только потом пукать будет
ну и пусть пукает мы ж тоже нахомякались супа этого....а я хочу в тц ехать....наверное после супа нам всей семьей как раз туда

Цитата:
Ты что плакать...
А что иначе видеть ситуациб
Все есть как есть
Вот проснулись, валяемся все в кровате))) сын жрать просит, в магаз нужно топать
ты думаешь он не вернется что ль? да нууууу.....за трусами и носками как минимум придет. вас увидит и останется. никуда не денется. ну и выгонять вас из квартиры не могет. а ты ему вообще чумодан собери и у порога поставь.

Цитата:
нет других вариантов
ой я уже не навижу машку
прямо до трясучки
сидит смотрит
а что-то удалили тини лав....

Цитата:
290+290 = 580........может тебе начислили пособие это?
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2012, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,вроде нет)))
Нют....странно...обычно,наше государство до копья все с нам дерут...а тут...лишнее положили вам))))Эх..мне бы так выплатили...еще....хотя бы до 3-х лет...ваще...так классно было...всегда на карточке денюжки)
да ниче не говори
было бы классно
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2012, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы даете ))))) разговариваю грит с алинкой

я не то чтобы очкую...но у меня всегда мандраж. на чем и куда бы я ни ехала. ну я вот даже за мужем еду на работу всё равно страх. не то, чтобы мне хочется голову в песок засунуть или не ехать. ну а здоровый такой нормальный страх. всё таки транспорт же. а мне же еще сначала к родителям ребенка отвозить. на такси. оттуда поездом назад утром приеду, весь день тут буду дела делать, а следующим утром в самолет.

ну и пусть пукает мы ж тоже нахомякались супа этого....а я хочу в тц ехать....наверное после супа нам всей семьей как раз туда

ты думаешь он не вернется что ль? да нууууу.....за трусами и носками как минимум придет. вас увидит и останется. никуда не денется. ну и выгонять вас из квартиры не могет. а ты ему вообще чумодан собери и у порога поставь.

а что-то удалили тини лав....

290+290 = 580........может тебе начислили пособие это?
не очкуй Оксанчик, наоборот, радостное событие - отпуууск
да еще и шопицца....ой это ваще мечта мечт
у меня ж подруга квартиру покупает - ну и мама ей взяла первоначальный взнос значит в банке
а у подруги же гимор ( я вам рассказвывала, ее родственник взял на нее 2 кридита и теперь она в черных списках, так как тот не платит )
и пришлось маме эти деньги разбить и перевести на карту мне и еще одной подруге
утром просыпаюсь а у меня на карте 355 тысяч
немного помечтали с мужем
сначала хотели в отпуск махнуть
потом решили - шубу мне и в отпуск
остановились на шубе и машине
Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

заказала свинину я...сайт у нас есть такой...типа фермеры свою продукцию продают. ну девки какие то организовали им сайт и организовывают доставку. как посредники. на ровном месте деньги зарабатывают ))) ну а что. тоже хорошо. возьмите себе на заметку кто думает чем заняться.
заказала я 2 кило. посмотрим какая она. там и яйца и молоко и масло и крольчатину можно заказывать. домой привозят. раньше у других заказывала фарш. у них у самих ферма. но они летом фарш перестали возить.
МуммиМама вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Окс...так зачислили уже...и 290 и 580...щяс выписку посмотрела..каждый месяц мне 580 начисляли..хммм..
ElDi вне форума  
Закрытая тема