![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что иначе видеть ситуациб Все есть как есть Вот проснулись, валяемся все в кровате))) сын жрать просит, в магаз нужно топать Цитата:
А мы вот только проснулись Я выспалась супер Да ясен пень ругаются все Я ж тож не про все ссоры говорю Грыземся вобще каждый день Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигово мы)))))
Муж и не объявится Цитата:
Другие есть варианты? Сын пошел торт хомячить, Машка машку смотрит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приколи - даж гадюшник и тот не снять, бггггггг ой я уже не навижу машку ![]() ![]() ![]() прямо до трясучки стала своей снова тини лав сключать сидит смотрит стала больше понимать че они там показывают и делают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка,с отвесиком тебя))))И с садиком))Мальчишки большие-крутыши)))А ты-умничка...стараешься,следишь за собой)))
А вообще...я вот когда на твои фотки попадаю..мне так нравится на личико твое смотреть)))Ты как девочка....такие мягкие черты лица)))м-м-м Лен..блин,козлина...я думала-объявится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но как менять ситуацию вобще не знаю Капаю часто что мне тож тяжело, но в ответ только злость получаю И обижаюсь, не разговариваю, а ему пофиг все Ну что сказать, сильнее он характером, полюбому подавит Я только одно поняла, или терпеть, или вырвать Ну не смогу я его перевоспитать Какаято слабохарактерная, жить в ссоре не умею На разговоры он не идет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...щяс сижу в шоке...у меня на карту зачислено 580 рублей
и 290 рублей...Самиркины выплаты закончились в 1,5 года...а энто что????Типа там..рублей 290 до 16-18 лет должны были кидать,но говорили,заяву заново писать после 1,5 лет...ну это ладно...а 580 то откуда??????? Сначала думала,что кто нибудь перевел мне....по одежде...но это было сделано 2 дня назад...человек бы сообщил...я в шоке) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну потерпи еще, что делать Должно чтото выгореть Моя ничего не хоочет больше смотреть Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как 5 лет ей испонилось а мы с мужем случайно в ноябре катру проверили так там еще было 10 тыш кароч вароны за два лишних месяца мне перевели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен,вроде нет)))
Нют....странно...обычно,наше государство до копья все с нам дерут...а тут...лишнее положили вам))))Эх..мне бы так выплатили...еще....хотя бы до 3-х лет...ваще...так классно было...всегда на карточке денюжки) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не то чтобы очкую...но у меня всегда мандраж. на чем и куда бы я ни ехала. ну я вот даже за мужем еду на работу всё равно страх. не то, чтобы мне хочется голову в песок засунуть или не ехать. ну а здоровый такой нормальный страх. всё таки транспорт же. а мне же еще сначала к родителям ребенка отвозить. на такси. оттуда поездом назад утром приеду, весь день тут буду дела делать, а следующим утром в самолет. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да еще и шопицца....ой это ваще мечта мечт у меня ж подруга квартиру покупает - ну и мама ей взяла первоначальный взнос значит в банке а у подруги же гимор ( я вам рассказвывала, ее родственник взял на нее 2 кридита и теперь она в черных списках, так как тот не платит ) и пришлось маме эти деньги разбить и перевести на карту мне и еще одной подруге утром просыпаюсь а у меня на карте 355 тысяч немного помечтали с мужем сначала хотели в отпуск махнуть потом решили - шубу мне и в отпуск остановились на шубе и машине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказала свинину я...сайт у нас есть такой...типа фермеры свою продукцию продают. ну девки какие то организовали им сайт и организовывают доставку. как посредники. на ровном месте деньги зарабатывают ))) ну а что. тоже хорошо. возьмите себе на заметку кто думает чем заняться.
заказала я 2 кило. посмотрим какая она. там и яйца и молоко и масло и крольчатину можно заказывать. домой привозят. раньше у других заказывала фарш. у них у самих ферма. но они летом фарш перестали возить. |
![]() |