|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходили в ПК отчитываюсь: 8800, а в росте мы уменьшились с 73 до 71,5
сказали плоховато что не сидими, тонус в ножках, а так показал все на что был способен, крутился, полз, махал хватушками - еле послушали. Получили кучу направлений - будем мочу сдавать пока каждые 10 дней. Сказали вводить кашу. Хотели нам прививки забабахать, хотя педя в отделении сказала медотвод на полгода. Записала мальчишек на платный массаж на 17 января, надеюсь здоровье не подведет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен ну если уж прям не в моготу то правда возьми ты пол дня!
а для бодрости ничего нельзя хряпнуть при ГВ? Люд с покупочками вас! ой мы тож памперсами затарились! правда в этот раз памперс трусы воняют так жуть! мы тож седня были в ПК... рост не мерили, весим 11300.. такие мы огромняшки.. решила я все таки сделать 3ю прививку.. полио в каплях надеюсь на лучшее! Оля с приростом! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я его покормила где-то минут за 40.. но вроде норм тк не кормить час до чтоб не вырвало...
вы сегодня сделали ? мы тож делаали полио в каплях и коклюш и дифтерию в одну ляжку.... а гепатит у нас все.. я прям нервничаю чт омождет быть осложнение (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Читаю вас. Отвечать не всегда успеваю.
Оль, желаю вам удачно отходить на массаж! Лен, ты сделала АКДС, гепатит и полио? Или выборочно? Люд, после опыта с Пряником я буду делать импортные. Сейчас активно исслдую рынок платной вакцинации. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Советовать ничего не буду. Тут каждый сам решает. |
|
|
|