![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, еще хотела сказать, где-то с месяц назад, у меня не хватало молока перед сном, и я несколько дней подряд кормила Настю смесью перед сном, и она спала хуже!! Она потом на груди весела всю ночь.. и соска, ни чай не помогал! я думаю, что ей перед сном не хватало контакта со мной и титей.... сейчас хоть как-то через раз нормально спим))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Ну наконец то у нас зима началась, на улице все белым бело, столько снега намело))) Ирина поздравляю Олесю с полугодием!!!
![]() Поздравить хотим малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анюта у нас практически такая же ситуация, как у вас. Моя радость очень стала плохо засыпать, чтобы уснуть весит на груди по 1 – 1,5 час. Причем видно, что есть то не хочет, а вот чтобы грудь во рту была и мама рядом лежала это она требует. Но мы соску и бутылки не сосем. Воду я ей очень редко даю, да и то из кружки. Значит так засыпаем в 23 или 23-30, просыпаемся в 1-30, 3, 4-30, 6-30, и потом спит не просыпаясь до 10-30 или 11-00. Правда в 6-30 грудь сосет уже основательно, долго, иногда даже и вторую требует. Поэтому спит так долго не просыпаясь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ложимся спать в 20-21 на нашей кровати,он долго мучается,ноет и плачет,при этом то сосет,то не сосет грудь,вертится,пинает меня ногами в живот.Через 15-20мин начинает притихать,в руке всегда зажимает мою цепочку с крестиком.Я еще пою ему потихоньку и хлопаю по попе,в общем через мин 30-40 клиент готов,на очереди следующий...Через час снова просыпается,пыхтит в поисках тити,я быстренько к нему ложусь,желанная титя и снова сон,потом в 23ч также и каждые 2 ч(иногда сосет всю ночь почти без остановки...слава богу это редко),утром подъем в 6-7ч. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну в такой мороз я и 10 мин не могу на улице простоять,только бегом до магазина и часто моргая глазами,они тоже мерзнут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждая ночь еще более ужасно ![]() Не знаю когда закончится, но я уже сдаюсь. ![]() Он у меня просыпается не токо чтоб покушать, но еще, почещи, пустышку дай, покачай(токо на руках) да по ходи!!! То водичку дай, а через пол часика и молока. ![]() Вот так весело, зато днем красотаа почти. ![]() |
|
![]() |