![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчули я пришла с первого скриннинга)))....ну вот наконец мне более менее срок установили...хотя еще на три дня меньше...но куда лучше чем на неделю))))....видила своего маську....просто прелесть...кувыркается машет...показал мне и попу и ручки и ножки и головку даже мозг его видела))))ктр уже 62мм....отслойки нету....что оч радует но блин.....я тут увидела в бумажке что написано.....и афигела....вслух мне ничего не сказали наоборот что все хорошо...но там написано так.....-
Особенности стенок матки: тонус матки- вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати хотела узнать пол...но блин теперь у нас сказали что в центре планирования запретили говорить пол малыша....только в частных клиниках...пипец.....эт че мне теперь платно мчать из-за этого в частную....тут то мне бесплатно скриннинг делали)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажут пол, просто рано еще, поэтому и говорят так. Мне и в моей платной клинике сказали в 12, что мы предположить можем, но очень большая вероятность ошибки, поэтому не говорим, говорим с 14 недель
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ну может сходишь платно попозже и тогда узнаешь.
Ты видя мою линеечку,как думаешь хочу я пол узнать или нет. ![]() Но сейчас мне кажется ещё рано хотя за 150 руб.можно и попросить поглядеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это просто ппц какойто в первую Б...у меня ваааще ничегошеньки не было....пролетело незаметно...а эта не успела начатся так уже всё было.... возвраст наверное имеет значение)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в платной тоже не сказали))) Я уговаривала узистку сказать или хотябы намекнуть, но она сказала, что на моём сроке можно очень легко ошибиться и чтоб тапки ни в кого не летели и ложных выводов не было, скажет на более позднем сроке - недели через три |
|
![]() |