![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, мой писает тоже немного... не считала... но помнооогу
они ж уже не малышня каждый час писаться))) ты себя посчитай, сколько раз ходишь, у меня 5-6 вышло за день))) если вечером на чай или чего еще не подсесть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно это всё особенности организма
..я ж тогда запаниковала..но хотя хз..анализы-то мы все сдали, а вот в амбулаторию так и не доехали за результатами, но на узи почек все ок..я и успокоилась как-то..надо хоть съездить узнать результаты..да сказали полио надо нам покапать... ехать туда не хочется..там даже в день здорового ребенка полный коридор не здоровых не детей((( результаты-то и мужа можно отправить..а вот капельки сожрать как бы..не приходя туда непонятно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на полио тоже не попали
надо было в декабре о мы болели потом ухали потом на праздники болели ужасно с темпой огромной так что пока не до полио муж звонил варежки посеяла свои в саду где-то не могут найти а мож забрал кто по ошибке кароч ладно я вчера краги ее постирала и сегодня дала старенькие варежки не особо жалко но все равно ща покатят домой а муж потом опять укатит((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
мы тоже писаем много и часто и пьем многоооо... у Юли у Матвея опять была сегодня высокая темпа( врач приходила..говорит горло ангинное...пью антибиотики...но пока все так же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мы с прогулки катались и возле дома и на речку ходили туда шли дороги в снегу а обратно ппц всё вычистили, еле доволокла машку на санках не, моя не стоит и в санки не хочет только если идти....то да, она не любит домой, надо ехать или на руках а щас на речке женёк машку скатил в самый низ, а там лёд я её еле обратно подняла везде лёд , я и ползком и так и эдак думала там спать будем а по бокам горы, обходит далеко по речке кто вам рассказал про груз 200 зачем? я его как посмотрела, до сих пор при воспоминании тошнота и панический страх сидеть в машине одной ночью |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
в основном конечно варежки у нас по несколько пар в зиму уходит Цитата:
бедный ребёнок |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда...бедный Матвей...другого врача может им.
я пока сына мыла. ну он там сам купался. а я ему смеську готовила. у нас свет вырубило.....я сначала не въехала от чего так темно. сын возник в ванной. тоже секунд через 5. я кинулась свечу зажечь ему хоть. зажигалки все не работают у мужа. я в подъезд. там свет есть. у нас вырубило. а у меня то. телек. машинка стиральная. обогреватель. микроволновка. пипень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...у меня сейчас так нехорошо на душе....прям так страшно дальше жить....щас муж пришел рассказал как у его брата бизнес закрылся неуспев начаться толком. подробности не напишу тут. но блин....в каком бардаке мы живем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, блин вот прицепилась к Матвейке зараза какая-то...и врачи такие странные..одни фарингит, драгая ангина(((
мы гулять ходили, пришли недавно, Кира поужинала сидит на горшке мультик смотрит..я сейчас пойду посудку мыть, да мужу ужин готовить.. |
![]() |