Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 16:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...спокойствие и терпение...все будет.
ElDi вне форума  
Old 16.01.2013, 16:06
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мой много Насть пьет....писает..раз 7 за день...за то на ночь наестся смеси и ссыт в памперс...литр((
ElDi вне форума  
Old 16.01.2013, 16:08
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мой много Насть пьет....писает..раз 7 за день...за то на ночь наестся смеси и ссыт в памперс...литр((
Ну моя за день обычно выпивает маленькую бутыль воды или чая или морса. Это где то 120мл получается. Редко две бутыли.
Dizana вне форума  
Old 16.01.2013, 16:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя пьет около полулитра в день..контролирую чтоб не меньше хотя бы 300мл..
писает 4-5 раз в сутки! спим днем и ночью без памперсов
Oka вне форума  
Old 16.01.2013, 16:20
ElDi
Мама-теоретик

У нас постоянно просит "пить"...по пол чашки за раз..и так...раз 10-15))
ElDi вне форума  
Old 16.01.2013, 16:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
мы погуляли оч душевно
но Кэт ниче не хотит
ходить не хочет
копать не хочет
с горок не хочет
хочет только на санках
или стоять просто
и смотреть на всех
в общем кое-как 1,5 часа погуляли

ой про подъезды и прочее и маньяков
я даже говорить не хочу
был неприятный опыт 15 лет назад
слава Богу жива осталась
вот и на том спасибо
ибо уже в тот момент приняла как должное, что все, сейчас меня убьют
надо оч внимательными быть и в подъезд заходить смотреть и детей этому учить
вообще страшно жить
но вот знаете
я наверно если б кто-то в подъезде кричал я б вышла
наверно потому что сама была в такой ситуации
и можно же по разному
я думаю таких людей любое спугнет
и дверь просто открывающаяся
и можно шум в квартире создать - телек включить, радио, музыку
все сразу
при закрытой двери не так слышно а открываешь и хз
шум сразу
чл пугается
что может типа народу в квартире много подумает
я хз че подумает
я б канешн вышла
может даже рискуя вышла бы
страшно, но что делать
звонила бы в милицию еще
че угодно бы сделала(((

ОКСААААНА нах вот ты про груз 200 сказала и человека многоножку
ааааааааааа все писец
у меня стресс
не могу прям теперь буду думать об этом (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ты редиска )))
freken вне форума  
Old 16.01.2013, 16:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
моя пьет около полулитра в день..контролирую чтоб не меньше хотя бы 300мл..
писает 4-5 раз в сутки! спим днем и ночью без памперсов
мы много пьем и писаем
я не знаю сколько она мне кажется бутылки 4-5 выпивает по 0,33
ну или 2-3 бутылки и сок
а компот это ваще
0,5 за раз выдуть может
писает...мммм....часто
не знаю сколько но вот ночью сегодня писала точно - памперс был полный
и с 12 до 16 раза 4 писала уже
ну у меня и старшая водохлебка была такая же
ща меньше стала пить
и писает меньше

а я например с детства редко писаю
хотя в детстве пила много а ща мало
но все равно утром и вечером писаю и все
два раза))))))))
реееедко когда три раза схожу
ну если не цистит канешн у меня
с почками все гуд
ниче нет...так что все по разному
freken вне форума  
Old 16.01.2013, 16:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, мой писает тоже немного... не считала... но помнооогу
они ж уже не малышня каждый час писаться)))
ты себя посчитай, сколько раз ходишь, у меня 5-6 вышло за день))) если вечером на чай или чего еще не подсесть)))
Sweety вне форума  
Old 16.01.2013, 16:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мы наврено тогда как малышня - каждый час
у меня мать всю жизнь как малышня тогда каждый час
хотя с почками тоже все гуд
да нууу
мне кажется все по разному
freken вне форума  
Old 16.01.2013, 17:16
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да конечно это всё особенности организма
..я ж тогда запаниковала..но хотя хз..анализы-то мы все сдали, а вот в амбулаторию так и не доехали за результатами, но на узи почек все ок..я и успокоилась как-то..надо хоть съездить узнать результаты..да сказали полио надо нам покапать... ехать туда не хочется..там даже в день здорового ребенка полный коридор не здоровых не детей((( результаты-то и мужа можно отправить..а вот капельки сожрать как бы..не приходя туда непонятно))
Oka вне форума  
Old 16.01.2013, 17:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы на полио тоже не попали
надо было в декабре
о мы болели
потом ухали
потом на праздники болели ужасно с темпой огромной
так что пока не до полио
муж звонил
варежки посеяла свои в саду где-то не могут найти
а мож забрал кто по ошибке
кароч ладно я вчера краги ее постирала и сегодня дала старенькие варежки не особо жалко
но все равно
ща покатят домой
а муж потом опять укатит(((((((
freken вне форума  
Old 16.01.2013, 17:27
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)

мы тоже писаем много и часто и пьем многоооо...

у Юли у Матвея опять была сегодня высокая темпа( врач приходила..говорит горло ангинное...пью антибиотики...но пока все так же...
Kisuly вне форума  
Old 16.01.2013, 17:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
мы с прогулки
катались и возле дома и на речку ходили
туда шли дороги в снегу
а обратно
ппц
всё вычистили, еле доволокла машку на санках

не, моя не стоит
и в санки не хочет
только если идти....то да, она не любит домой, надо ехать или на руках
а щас на речке женёк машку скатил в самый низ, а там лёд
я её еле обратно подняла
везде лёд , я и ползком и так и эдак
думала там спать будем а по бокам горы, обходит далеко по речке

кто вам рассказал про груз 200
зачем?
я его как посмотрела, до сих пор при воспоминании тошнота и панический страх сидеть в машине одной ночью
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2013, 17:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
может ремнЯу)))Мяу)))
моя иногдатожене успеет проснуца-и ноеет ноооооет нооооооет,получает поджопник...иногда помогает
НО!!!я нашладругой способ
пару месяцев назад,после очередного нытья я отвела ее,за руку,крепко взяла иотвела в свою комнату,прикрыладверь,говорю-успокоишься-приходи
Успокоилась-пришла...
потом стала ныть,яговорю-нука сходи успокойся-идет.там орет,и приходит
а щас-япросто говорю,нука сходииприведи хорошую Настю))идет и приходит Хорошая))))
мою если только в туалет вывестиили в подъезд
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Настюх))Да,наверное все Насти такие)
иногда она подход и целует,НО,тока када Она хочет
вот
а Мирон-0какает и писает в горшок
ест мясо,овощи,творог...пюре фруктовое....
говорит бубу му,ма,ня))
пытается сидеть...делаем массажик....Сеструу любит)НО она ему спать иногда не дает))орет вижжит,а он мечтает поспать))
поэтому у него график-как у насти,ОДИН дневной сон,часа полтора и все...
Настя ревнует к ГОРШКУ))))
сгоняет его оттуда,говорит,что хочет писать,а сама врушничает)))
Настя ходитсама в горшок наконец то,уже можно сказать,месяц точно ходит,идет,садится,какает.писает...вот
растёт
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2013, 17:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы на полио тоже не попали
надо было в декабре
о мы болели
потом ухали
потом на праздники болели ужасно с темпой огромной
так что пока не до полио
муж звонил
варежки посеяла свои в саду где-то не могут найти
а мож забрал кто по ошибке
кароч ладно я вчера краги ее постирала и сегодня дала старенькие варежки не особо жалко
но все равно
ща покатят домой
а муж потом опять укатит(((((((
ой, с этими садами и школами....столько потерь
в основном конечно варежки
у нас по несколько пар в зиму уходит
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветик)

мы тоже писаем много и часто и пьем многоооо...

у Юли у Матвея опять была сегодня высокая темпа( врач приходила..говорит горло ангинное...пью антибиотики...но пока все так же...
сума сойти
бедный ребёнок
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2013, 18:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда...бедный Матвей...другого врача может им.

я пока сына мыла. ну он там сам купался. а я ему смеську готовила. у нас свет вырубило.....я сначала не въехала от чего так темно. сын возник в ванной. тоже секунд через 5. я кинулась свечу зажечь ему хоть. зажигалки все не работают у мужа. я в подъезд. там свет есть. у нас вырубило. а у меня то. телек. машинка стиральная. обогреватель. микроволновка. пипень.
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 18:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки...у меня сейчас так нехорошо на душе....прям так страшно дальше жить....щас муж пришел рассказал как у его брата бизнес закрылся неуспев начаться толком. подробности не напишу тут. но блин....в каком бардаке мы живем.
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 18:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Матвей бедолага(((((
ужасти какие(((
freken вне форума  
Old 16.01.2013, 19:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а где все то?
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 19:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, блин вот прицепилась к Матвейке зараза какая-то...и врачи такие странные..одни фарингит, драгая ангина(((

мы гулять ходили, пришли недавно, Кира поужинала сидит на горшке мультик смотрит..я сейчас пойду посудку мыть, да мужу ужин готовить..
Oka вне форума  
Закрытая тема